Всем привет . Я хочу перед всеми извиниться за содеянное, прекрасно понимаю, что поступил как последний "засранец" и т.д. и т.п., но чувство совести во мне всё же есть. После того как замазался не было и мысли про кидки (на форуме слишком много людей, которые меня знают, да и я в такие передряги никогда не попадал). Получается, что я трус, ну да что поделать. Посчитал, что кормить Вас завтраками по поводу того, когда я смогу рассчитаться, будет совсем нецелесообразно да и нерационально. Пусть это и неправильно наверное, но так посчитал я и с этим ничего не поделать. Просьба всех дольщиков выслать акк на старзах на который сделать перевод. Рассчёты сразу после того как увижу Ваш ник. Ещё раз извиняюсь. Напортачил, но зато за это поплачусь своей репутацией и отсутствием бекинга в будующем. Спасибо всем за сотрудничество! Ещё раз очень сильно извиняюсь!!!
П.С. Просьба (если Вы считаете это возможным) поубирать минусы у тех, кого Вы отнесли к разряду "товарищи кидалы" и минусовать меня а не их. Конечно же, если считаете, что это будет нормальным. Спасибо!
П.С. Всем дольщикам бонус поверх выплаты в 10% от требуемой суммы. Прощай, ГТ!)) Отпишитесь, если получили деньги!
ВЫПЛАЧЕНО: antidota, dr_strangelove, glammc, slavni666, nakurkaa, molotoff174, Holifild (29 ушло). Ща пишу письмо на повышение лимитов, можно было только 215 отправить всего.