mal1sh16 после отыгрыша пакета не выплачивает деньги дольщикам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2577
  • Постов
    181
  • Просмотров
    36,722
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +113
1 6 7 8 9 10
  • Да, толку от того, что малыша разблокировали никакого нет. Он на сайте появляется, а здесь писать боится. Ты че такой застенчивый, малыш, график выплат еще не придумал? Насчет объявлений о продаже айфона и фотоаппарата, то ли выдумка, то ли правда, я склоняюсь к тому, что выдумка. Пожалуй я тоже начну письма счастья рассылать через три дня, если малыш не объявится или ситуация не изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • Dr_Strangelove, хочу тебе задать пару вопросов.

1. Так как твое имя числится среди дольщиков в последней теме малыша, хотелось бы узнать, ты такой же дольщик, как и все остальные, или это был, так сказать, маркетинговый ход (осуждать не буду, если последнее, так как друзя могут друг другу помогать, и о возможном кидке ты заранее знать не мог)?
    2. Если ты реально в доле, то переводил ли ты деньги на игру герою? Или, так как вы достаточно близкие друзя, то возможно вы договорились об оплате после пакета (если ему было достаточно денег на игру)?
    3. Если переводил до пакета, расчитался ли он с тобой?
    4. Если нет, то что планируешь делать, чтобы вернуть свои личные вложения?

Да и вообще, есть ли какие-то новости с фронта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Да, такой же. Когда Стас создавал этот пакет, я лежал в больнице. Поэтому я забронил все с телефона, дал Стасу данные моих букерсов и он сам перевел всю сумму. Со мной не рассчитался. Я сказал Стасу, что мою долю он может прислать мне последнему. Новостей нету, Стас не звонил, а звонить самому мне как-то надоело. Сто раз ему говорил начать тут отписываться, не думаю что на сто первый он меня поймет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Dr_Strangelove @ 1.10.2012
    Сто раз ему говорил начать тут отписываться, не думаю что на сто первый он меня поймет.

Тогда, похоже, все очень запущенно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Dr_Strangelove, так что там с айфоном, выдумка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Я вам передал его слова, насчет выдумка или нет - не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Всем привет . Я хочу перед всеми извиниться за содеянное, прекрасно понимаю, что поступил как последний "засранец" и т.д. и т.п., но чувство совести во мне всё же есть. После того как замазался не было и мысли про кидки (на форуме слишком много людей, которые меня знают, да и я в такие передряги никогда не попадал). Получается, что я трус, ну да что поделать. Посчитал, что кормить Вас завтраками по поводу того, когда я смогу рассчитаться, будет совсем нецелесообразно да и нерационально. Пусть это и неправильно наверное, но так посчитал я и с этим ничего не поделать. Просьба всех дольщиков выслать акк на старзах на который сделать перевод. Рассчёты сразу после того как увижу Ваш ник. Ещё раз извиняюсь. Напортачил, но зато за это поплачусь своей репутацией и отсутствием бекинга в будующем. Спасибо всем за сотрудничество! Ещё раз очень сильно извиняюсь!!!

П.С. Просьба (если Вы считаете это возможным) поубирать минусы у тех, кого Вы отнесли к разряду "товарищи кидалы" и минусовать меня а не их. Конечно же, если считаете, что это будет нормальным. Спасибо!

П.С. Всем дольщикам бонус поверх выплаты в 10% от требуемой суммы. Прощай, ГТ!)) Отпишитесь, если получили деньги!

ВЫПЛАЧЕНО: antidota, dr_strangelove, glammc, slavni666, nakurkaa, molotoff174, Holifild (29 ушло). Ща пишу письмо на повышение лимитов, можно было только 215 отправить всего.
    Сообщение отредактировал mal1sh16 - 2.10.2012, 9:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 3
  • mal1sh16 @ 2.10.2012
    Прощай, ГТ!))

так не интересно. сейчас не проживешь урок, потом опять оступишься. имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 2.10.2012
    так не интересно. сейчас не проживешь урок, потом опять оступишься. имхо

В плане? Не понимаю в отношении чего это высказывание. Я рассчитался (рассчитаюсь как пришлют акки для переводов), получил массу оплеух в виде минусового рейтинга, потерял возможность бекинга и т.д. Это ли не урок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • mal1sh16 @ 2.10.2012
    В плане? Не понимаю в отношении чего это высказывание. Я рассчитался (рассчитаюсь как пришлют акки для переводов), получил массу оплеух в виде минусового рейтинга, потерял возможность бекинга и т.д. Это ли не урок?

ну а теперь проживи с этим год и докажи, что ты изменился. и статус уберут и бекинг откроют. все люди ошибаются.
    А если рецидив, то будешь знать, что ты кидала и это из тебя никаким стыдом не вытравить. как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Cocaine @ 2.10.2012
    ну а теперь проживи с этим год и докажи, что ты изменился. и статус уберут и бекинг откроют. все люди ошибаются.
    А если рецидив, то будешь знать, что ты кидала и это из тебя никаким стыдом не вытравить. как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Ник на Старзах отправила в личку, хотя ты и так его прекрасно знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • mal1sh16, получил, приятно удивлен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Только проснулся и старзы висят. У них там профилактические работы или что там такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • mal1sh16 @ 2.10.2012
    Только проснулся и старзы висят. У них там профилактические работы или что там такое?

Вроде до вечера было написанно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • LuckyRiga @ 2.10.2012
    Вроде до вечера было написанно.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • mal1sh16, красава)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Вроде старзы заработали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Товарищи! Всем деньги разосланы (за исключением psyzs), ещё раз прошу прощения за своё поведение и отношение. Моя минусовая репутация пусть будет мне наказанием, так справедливо.

П.С. А дольку хочется продать)))) Всем пис)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Долю получила. Претензий больше не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.