Artem_Kornev. Спорная ситуация.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    143
  • Просмотров
    36,960
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,429
1 6 7 8
  • Artem_Kornev @ 21.9.2012
    Моя позиция такова.

Если кто то считает что я не прав,то это его личное дело и может ставить мне -100вор.
    Так же если это начнется,я просто уйду с форума,так как если меня здесь считают вором,мне тут не место.Это не типа угроза или шантаж,это констатация факта,у меня совсем нет желания с кем то ругаться и доказывать свою правоту,для меня она очевидна.

Leo_Manowar @ 22.9.2012
    Артем поплатился за это минусами у себя в рейтинге со ссылкой на эту тему.

Кому же ты будешь доли с кэфами продавать.Дурилка картонная(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я не могу один понять, проблему со статусам "орбитраж" от администрации сайта? Человек не выполнил свои (оговоренные)
    условия и еще пытается этим манипулировать. Сам остался в плюсе, а бекиры минусуют. Хотя обещал бекерам все вернуть, отъиграв покет в минус. Где логика? Модераторы ответьте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • dimok3345353 @ 23.9.2012
    Я не могу один понять, проблему со статусам "орбитраж" от администрации сайта? Человек не выполнил свои (оговоренные)
    условия и еще пытается этим манипулировать. Сам остался в плюсе, а бекиры минусуют. Хотя обещал бекерам все вернуть, отъиграв покет в минус. Где логика? Модераторы ответьте?

Жизнь не сахар, ептель :)
    p.s. может в следующий раз, а теперь пора, спать.. :) (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Поскольку Артем решил вопрос с бекерами, тему, как и обещал, закрываю. Открою, если у задействованных в сделке людей будет что сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 4
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.