Artem_Kornev. Спорная ситуация.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    143
  • Просмотров
    36,938
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,429
1 2 3 8
  • Доброго дня!

Хиро здесь: https://www.gipsyteam.online/profile/Artem_Kornev
    Пакет здесь: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53216

Краткое описание:
    Хиро выставил на продажу пакет: 1000 турниров за 30-45 дней.
    Хиро обещал вернуть дольщикам стартовые доли, если пакет будет отыгран в минус.
    Хиро отыграл 635 турниров за 45 дней - в минус.
    Я попросил сделать расчет по окончанию срока (максимального - 45 дней).
    Я не стал препираться по поводу того, что хиро не отыграл заявленную дистанцию. Я не стал препираться по поводу того, что хиро сделал перевод спустя 19 дней после окончания пакета.
    Хиро расчитал по результатам пакета (т.е. в минус).

Проблема: отказ Артема возмещать первоначальный взнос. Обоснование - дистанция отыграна небыла, посему "спец предложение" не действует. Его позицию дальше развивать не буду -дабы небыло разногласий, хорошо - если он сам ее озвучит.

Вот немного пруфов (в любом случае - все можно прочесть в топике пакета):

Artem_Kornev @ 10.7.2012
    Объясню свое мнение:
    Я забираю 20% от РОЯ,свой РОИ оцениваю как 45%(+-5%) деньги прокручу раза 4 то есть дольщики за месяц получат 100-120% прибыли от вложенной суммы,так дистанция большая и не будет килополей,этот пакет + 100%,готов дать гарантию,что если пакет отыграю в минус верну всем дольщикам разницу до их стартового взноса,на столько я уверен в прибыльности.
    Теперь дело ваше считаете что 100% в месяц это мало,чтож поймайте цыганского мальчишку пусть торгует героином!

Jumpy @ 10.7.2012
    Т.е. если с учетом кэфа в 1.2 профита не будет, то ты возвращаешь дольщикам стартовый взнос ?

Artem_Kornev @ 10.7.2012
    Ты внес 140 баксов,будет меньше твоя доля стоить по факту,я верну тебе 140$

Убедительная просьба - сегодня никого не минусовать, как минимум - пока Артем не отпишется.

Ну и немного позитива в топик: С пятницей :)

UPD: Все что хотел - получил.
    Сообщение отредактировал Jumpy - 22.9.2012, 19:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 9
  • Моя позиция такова.
    Я гарантировал возврат полной суммы при отыгрыше 1000 турниров в минус.Это дистанция не была отыграна.Никаких штрафных санкций не было оговорено заранее.Поэтому это моя принципиальная позиция.Говорю сразу что мне все равно кто и что будет думать и сколько минусов получу,я занимаюсь бэккингом больше полутора лет и выплатил за это время около 50 000$,всегда беспрекословно следуя условиям,сейчас же я уверен что я прав,и пойду за 150бачей на принцип,как вы понимаете дело не в сумме.Человек получил свою долю по окончанию пакета.
    Если кто то считает что я не прав,то это его личное дело и может ставить мне -100вор.
    Так же если это начнется,я просто уйду с форума,так как если меня здесь считают вором,мне тут не место.Это не типа угроза или шантаж,это констатация факта,у меня совсем нет желания с кем то ругаться и доказывать свою правоту,для меня она очевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -119
  • Артём, всегда хорошо к тебе отношусь, но в словах:

Artem_Kornev @ 10.7.2012
    Объясню свое мнение:
    Я забираю 20% от РОЯ,свой РОИ оцениваю как 45%(+-5%) деньги прокручу раза 4 то есть дольщики за месяц получат 100-120% прибыли от вложенной суммы,так дистанция большая и не будет килополей,этот пакет + 100%,готов дать гарантию,что если пакет отыграю в минус верну всем дольщикам разницу до их стартового взноса,на столько я уверен в прибыльности.
    Теперь дело ваше считаете что 100% в месяц это мало,чтож поймайте цыганского мальчишку пусть торгует героином!

Не увидел фразы ,в которой говорилось, что возврат будет именно при 1000 турнирах, говорилось только про минус.

То есть при такой логике, если бы ты отыграл 999 турниров в минус, ты бы так же не компенсировал разницу.

Сорри, что лезу не в своё дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • Кто принял решение не доигрывать полностью 1000 турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sinev, да,но скорее всего отыграв 999,я бы сыграл 1000 и выплатил не устойку.
    Так же на сколько я знаю люди которым принадлежит львиная доля в пакете,не считают что я должен платить по стартовой сумме.Это к вопросу о том что из дольщиков которых кроме меня было 3,вряд ли кто то поддержит ТСа,так что можете высказывать свое мнение,это ваше право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Artem_Kornev, Слишком категорично на мой взгляд, а "воровство" - слишком сильное слово.
    На мой взгляд все проще: тобой были озвучены условия, которые несли смысл отличный от твоей сегодняшней позиции. Т.е. вполне допускаю, что ты просто некорректно озвучил то, что хотел сказать.
    Непонятно почему ты своей позиции не озвучил 20 дней назад, но это другой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Ignat @ 21.9.2012
    Кто принял решение не доигрывать полностью 1000 турниров?

2 человека включая ТСа попросили закончить,когда время подходило к концу,я не планировал играть РПТ,но раз выпала такая возможность я не мог ее упустить и во время РПТ,не играл почти турниры.Я не хотел играть на дистанцию,я могу хоть по 100 в день с мтснг играть,но это не нужно не дольщикам,ни мне.Я играл собрано и качественно,если кто либо следил за моей игрой в рамках пакета вряд ли может что я расхлябано играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -1
  • Jumpy, возможно мы не совсем поняли друг друга в начале.ДЛя меня мои слова звучали как "за 1000 турниров я стопудова не минусану".Для тебя видимо "45 дней ИЛИ 1000 турниров,плюса нет-бабки на базу,халява".
    Так вот второй вариант я думаю только Айви и иже с ними могут предложить,я уверен в дистанции 1000 турниров и надо понимать,что просадка не сильно большая,около 100АБИ,а это легко отбивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -1
  • Jumpy, я бы на твоем месте отписался в личку авторитетным бэкерам, чтобы они высказали свое мнение по ситуации в этой теме. Для меня она не совсем однозначна. Есть люди, у которых больше опыта: Wintyara, JackBauer, Zaya, Gipsy и другие.

Меня смущает вот что (цитата из первого поста бекинговой темы):

Окончание марафона при:
    1) Отыгрывание 1000 турниров
    2)Заливе БР
    3)Профите пакета 30000$
    4)Конце света

Артем, какой из пунктов случился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 16
  • Ignat @ 21.9.2012
    Кто принял решение не доигрывать полностью 1000 турниров?

Посмотри там в теме, в конце я задал такой же вопрос, я намеренно брал 25%, что делаю редко, так как мне дистанция понравилась. Я и больше бы взял, но на тот момент итак всем разослать не мог из-за лимитов. Короче сам же Jumpy и остановил марафон, как выяснилось. Я вот имею претензии к Jumpy, ну просто устного характера, (когда я покупал я рассчитывал на одну дистанцию, если решу проблему со своим аккаунтом, то в следующий раз буду обговаривать это условие уже с партнёрами по бекингу), что он вмешивается. Вы бы мне написали, или в самой теме, я бы вашу долю выкупил, а то принимаете решение не учитывая мнение старших партнёров (процент у меня больше). А к Артёму нет претензий у меня. Ничего он не должен, сами остановили марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Труха @ 21.9.2012
    Посмотри там в теме, в конце я задал такой же вопрос, я намеренно брал 25%, что делаю редко, так как мне дистанция понравилась. Я и больше бы взял, но на тот момент итак всем разослать не мог из-за лимитов. Короче сам же Jumpy и остановил марафон, как выяснилось. Я вот имею претензии к Jumpy, ну просто устного характера, (когда я покупал я рассчитывал на одну дистанцию, если решу проблему со своим аккаунтом, то в следующий раз буду обговаривать это условие уже с партнёрами по бекингу), что он вмешивается. Вы бы мне написали, или в самой теме, я бы вашу долю выкупил, а то принимаете решение не учитывая мнение старших партнёров (процент у меня больше). А к Артёму нет претензий у меня. Ничего он не должен, сами остановили марафон.

Ну, я не был бы так однозначен. Артем, ты как-то чуть агрессивно, мне кажется, настроен) либы мы не знаем некой ситуации по вашему общению с ТС. Тут ни в коем случае никто никого не обвиняет в воровстве. С тобой тут сотрудничали десятки людей (включая Вашего покорного) и, убежден, что в твоей адекватности и честности никто не сомневается.
    По мне так тут основной вопрос - по чьей инициативе не был доигран пакет - выяснили. И теперь вытекающий из этого вопрос - а с чего такое решение? 45 дней прошло? ТС тоже можно понять, так как он расчитывал, что через 45 дней будет результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ignat, Просто когда я возмутился окончанием марафона, я ждал объяснений от Артёма, и вижу, что формально Артём может сказать, что его просил дольщик, единственное, что они это сделали тет-а-тет, но процедуры не регламентированы чётко в бекинге пока, поэтому я понимал, что ничего вменить ему не могу. И перестал бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • В условиях окончания марафона кстати не прописан пункт о сроке отыгрыша. Обычно вместо пункта "конец света" лучше написать что-то типа "по требованию большинства дольщиков". Ну и для меня странно, что пакет закрывается по требованию одного дольщика, имеющего к тому же самый маленький процент. Обычно это все в теме продажи совместно обговаривается и выносится решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Artem_Kornev, Да, для меня сроки - важный момент. 45 дней ИМХО достаточный срок. С другой стороны - что по твоему должен делать дольщик, если скажем дистанцию не закроют и через 3 месяца ? Я лично не согласен вкладываться на больший срок при том же рое (ну банально: профит = рой*прокрученные_средства, чем быстрее крутимся - тем больше профит).

Труха, не согласен. Я не принимаю решение "за всех" у меня тупо нет на это права. Я считаю, что подобные проблемы должны решаться ТСом, потому что в следствии невыполнения своих обязательств - возникает такая ситуация. Отыграл бы дистанцию в срок - подобных вопросов не возникло бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Мыслей много, но не хочется влезать не в своё дело. Напишу лишь пару тезисов:
    тильт бывает разный;
    "хочешь въебаться - блатани".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, не один из пунктов не был выполнен,это и есть для меня один из основных фактов убеждающих меня в моей правоте.Так как я вполне был готов и БР позволял вывести в + эту продажу.
    Труха, мне Руслан(тот у кого самая большая доля) сразу предложил выкупить долю Jumpy, но я подумал что это как то не очень этично.
    Ignat, все думали что будет результат,как ты понимаешь,я сам не рад 600турниров в минус играть,у меня достаточно большая доля в марафоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -7
  • lerra @ 21.9.2012
    Мыслей много, но не хочется влезать не в своё дело. Напишу лишь пару тезисов:
    тильт бывает разный;
    "хочешь въебаться - блатани".

Я один не понял о чем речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 9
  • Artem_Kornev @ 21.9.2012
    [...]Труха, мне Руслан(тот у кого самая большая доля) сразу предложил выкупить долю Jumpy, но я подумал что это как то не очень этично.[...]

Я тебя полюбил, я тебя научу))). Там где есть деньги нет этики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Труха @ 21.9.2012
    Я тебя полюбил, я тебя научу))). Там где есть деньги нет этики.

ДЛя меня она есть везде и всегда,наверное поэтому у меня нет БР и это ты меня бэккаешь,а не я тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Тут я думаю, что Артём стал сам жертвой завышенной самооценки, всё таки, фразы о том, что он чуть ли не 100% -но уверен в плюсовости пакета и т.д, режут слух всем, кто хоть когда-то играл дистанции в МТТ, никто диспу ещё не отменял.
    чисто по житейски , тут я думаю, урегулирование спора лежит в компенсации Артёмом дольщикам какой-то части от обещанного возврата( естесственно не 100%). путём тактичных деловых переговоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.