Мы то подождем, но скажи, почему не отвечал на мои письма?
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
слушай Ходоркин раз не ты то выложи нам свои реальные контакты, в одноклассниках и в вконтате, хоть посмотрим на тебя честного такого, раз веник накрылся и ты честный, чего тебе скрываться? Ещё думаю можно будет пробит по сайтам, сколько ты успел залить с 30 со сломаного компа
Вы там ещё чела в контакте не достали))
Вопрос к модераторам, хадоркин с разных ip сообщения пишет?
я на работе и просто не в силах отвечать. на мобилке херова писать. я те обещаю что завтра переведу, потерпи ночь
netname: TVSATdescr: Brest TVSAT Belorussian ISP Companycountry: BYПишет с одного вроде.
sapega @ 11.3.2010, 23:49
Я думаю сейчас его на чистую воду точно не вывести(факты конечно фактами).Можно строить кучу предположений откуда пишет ходоркин......придется ждать до завтра вам...если не решиться то кидок точно..
toba44i @ 11.3.2010, 23:50
чего ждать? мне так лично понятно что это кидок, дело не деньгах, дело принципа, если есть малейшая возможность наказать по закону, нужно ее использовать.
sapega @ 11.3.2010, 23:56
нет это понятно то...просто мне кажется что любой чел имеет право на( например сутки времени) на исправление возможных техн. или тама форс мажорных обстоятельств.....