Объясняю подробно, есть такая игровая зона у шахматистов, там можно поиграть, можно попиздеть) В основном люди делятся на две категории, кто играет, и кто болтает. Там есть чат, и поверьте мне, когда вы кого то называете троллем, вы не просто ошибаетесь, вы просто не понимаете о чем вы говорите. Поглядите, как надо троллить. http://chessplanet.ru/
Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:17
kolupsk_kolupsk @ 25.10.2012 Красавец Марат! Будешь играть крупные онлайн серии? вон фтопс будет скоро, потом уже и до скупа рукой подать, если да то полностью от себя?
Повторюсь, я очень много турниров буду играть не от себя. Мне нравится когда за меня болеют, да и зачем так рисковать.
Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.