Starsin @ 18.12.2012 Тебя в жизни зовут, случаем, не Джон Коннор - герой войны с роботами? Почти всегда твои раздачки без комментариев к ним кажутся немного странными: колл 4 бета ООП с говном и все такое...
Ну а че тут обьяснят?). Зашли под мин4бет в позе вс бот)Далее все понятно)
C пипец раздача, ты решил изобразить доезд в ТТ или Т9 на ривере? Такой дорогой и очевидный блеф? Я бы тоже не поверил, если честно, ты ведь нифига не нит. ^_^ И пости без шоудауна плиз, не сложно ведь удалить в ручную 4 строчки перед нажатием кнопочки "Отправить".
Starsin @ 18.12.2012 C пипец раздача, ты решил изобразить доезд в ТТ или Т9 на ривере? Такой дорогой и очевидный блеф? Я бы тоже не поверил, если честно, ты ведь нифига не нит. ^_^ И пости без шоудауна плиз, не сложно ведь удалить в ручную 4 строчки перед нажатием кнопочки "Отправить".
Да эта старая сдача была примером в скайпе уже не помню чего) Просто постанул на автомате сюда.
Starsin @ 18.12.2012 C пипец раздача, ты решил изобразить доезд в ТТ или Т9 на ривере? Такой дорогой и очевидный блеф? Я бы тоже не поверил, если честно, ты ведь нифига не нит. ^_^ И пости без шоудауна плиз, не сложно ведь удалить в ручную 4 строчки перед нажатием кнопочки "Отправить".
Да эта старая сдача была примером в скайпе уже не помню чего) Просто постанул на автомате сюда.
1.фолд префлоп. зачем ривер пуш если можно сыграть бет-фолд на ривере. 2.да фолд. 3.выбил все дерьмо и стекнулся с топом диапазона. почему поменял план на раздачу? 4.какой то он гейский чек рейз дает и потом такой лошадиный бет на терне.хз чего уж прям стандарт.чаще сет чем дро по моему.
rutakime @ 19.12.2012 1.фолд префлоп. зачем ривер пуш если можно сыграть бет-фолд на ривере. 2.да фолд. 3.выбил все дерьмо и стекнулся с топом диапазона. почему поменял план на раздачу? 4.какой то он гейский чек рейз дает и потом такой лошадиный бет на терне.хз чего уж прям стандарт.чаще сет чем дро по моему.
1) Написал,что замазка поэтому открыл под фиша. 3) Не помню почему,если честно.Крайне неадекват пушевший все подряд.Отжигал вообщем опп. 4)Вот лошадиный бет привязывающий его к поту меня и смутил.
Сегодня обязательно поставлю таймер и буду делать перерывы.4 часа отдых и так далее.Потому как постоянно такая картина,как вчера 2-3к рук и понеслось..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а че тут обьяснят?). Зашли под мин4бет в позе вс бот)Далее все понятно)