Нитоватым я у этого оппа назвал бы только фолд на 3бет. А raise 1st с баттона 36% (а, учитывая, что это 3макс-то наверняка еще шире), агрессия нормальная wwsf 48. Адекватный парень. Коллил флоп он уже не в мультипоте - бб-то упал. Да и префлоп 3бет в мультик разные оппы коллят по-разному: кто-то расширяет диапазон, кто-то наоборот сужает.
А что у него там, повторюсь - пиковый туз: AsQx, AsKx, возможно в мультипот он протащил AsJx (но это менее вероятно, все же фолд на 3б у него довольно высокий), еще 3-4 туза есть AcQc, AcJc, AcTc (AcKc он мог и 4бетнуть префлоп, АсТс мог выкинуть). ТТ и JJ тоже префлоп он бы не упал. Плюс в мультик по шансам он мог полезть с любой карманкой, а оставшись один на один решить зафлоатить с ней, опасаясь множества карт на ривере, которые любо убьют все его мелкое эквити, либо дадут хорошую возможность тебе блефануть и выбить его с мелкими карманками.
AsKx, AsQx, AsJx - по 4; AcQc, AcJc, /AcTc и AcKc посчитаю за 1, т.к. хз выбросит ли он АсТс и 4бетнет ли АсКс/ - 3 штуки; ТТ и JJ - еще 12; всего 27 комб.
АА-QQ у него я бы исключил (разве что QQ есть определенная вероятность колла) - 4бет у него вменяемый.
Остаются варианты, что опп попал в сет с мелкой карманкой, либо, что ему доехал флеш. Но опять же фолд на 3бет у него высокий и не факт, что он вообще 22 и 33 тут коллил бы на сет по шансам банка.
88 - 3 штуки; из 33 и 22 - возьму половину, 3 штуки; AsQs, AsJs, /AsTs и AsKs тоже посчитаю за 1/, KsQs, QsJs, JsTs, возможно 7s6s; всего примерно 13.
Если это вменяемый диапазон - очевидно, что здесь есть с чего добирать.
И для полной картины - нужно знать твой 3бет, может он у тебя зашкаливает за 13% и еще мне интересен стат фолда на 3бет оппа на ББ. Баттон ведь это все учитывал, выбрав линию розыгрыша.
Лет ми интрадьюсь май селф. Сергей 31год ,когда то детский психолог ,охранник,автомойщик и много еще кто.. Балансировал диапазон профессий современной постсоветскойй реальности) Последние пару тройку лет мучаю микролимиты, то есть за не большие деньги бездумно и не результативно вожу мышкой по письменному столу. Менеджер сферы развлечений низшего звена по виртуально трудовой книжке или менеджер по статистике,для тех кто не в теме и кому не положено быть посещенным в священнодействие.
Длительное время месил рейк в говносети,но с закрытием последней пришлось столкнутся с такими же как и я в более широком масштабе...
Играть будем дневной нл20 Ферст пула Ай..Покера.
Последние результаты после маленькой корректировки игры.
Юзаю Хм1 поэтому достоверность смазана,но общая динамика видна.
Писать постараюсь обо всем на свете и очень часто.Привык словоблудием в интерне заниматься
На этом пока все.Время садится шпилить)
Всем удачи!