1) Для меня легкий рейз\фолд флопа, если чувак много кбетит. Коллом играл, если бы плюс к этому было еще флашдро. 2) Вроде легкий 4бет или фолд, других опций не вижу. АТо не такая рука, чтобы было тяжело ее выкидывать на пуш
shakeitbaby @ 4.12.2012 1) Для меня легкий рейз\фолд флопа, если чувак много кбетит. Коллом играл, если бы плюс к этому было еще флашдро. 2) Вроде легкий 4бет или фолд, других опций не вижу. АТо не такая рука, чтобы было тяжело ее выкидывать на пуш
Это по раздаче с AJ ты предлагаешь рейз фолд играть ?? То есть в 3бет поте ты предлагаешь вложить сначала пол стека, а потом выкинуть на пуш, при том что даже против оверпары у нас процентов 40 ?
Turn:($7.75, 2 players) BB checks, Hero bets $5.00, BB raises to $27.13 and is all-in, Hero calls $22.13
River:($62.01, 2 players)
BB shows (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 45%, Flop 2%, Turn 0%) Hero shows (Full House, Nines full of Aces) (Pre 55%, Flop 98%, Turn 100%) Hero wins $59.51
4) Или ты трибетнешь украинского рега со шлаком в позиции, он выйграет твой кбет, увидит твой шлак, напишет тебе "ты такой смешной", а потом сыграет вот так :)
fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.25, fold, fold, CO raises to $11.50, Hero raises to $20.00, CO raises to $71.85 and is all-in, Hero calls $51.85
Flop:($144.45, 2 players)
Turn:($144.45, 2 players)
River:($144.45, 2 players)
CO shows (Straight, Ace High) (Pre 29%, Flop 20%, Turn 9%) Hero mucks (Three of a Kind, Queens) (Pre 71%, Flop 80%, Turn 91%) CO wins $141.95
Сегодня по ощущениям было много фишей, особенно сразу после отвисания старзов (днем рум умирал на какое то время) , но фиши неубивались и забирали себе много средних банков, продав душу дилеру :)
График
Вот красивый префлоп all in разложили, бедняге не оставили королей на вторую попытку run it twice'a :))) Во времена патипокеровского бэд бит джекпота они бы озолотились :)
fold, fold, CO raises to $1.50, BTN raises to $4.36, SB raises to $8.50, fold, fold, BTN raises to $23.15, SB raises to $60.55 and is all-in, BTN calls $37.40
Flop:($123.10, 2 players)
Turn:($123.10, 2 players)
River:($123.10, 2 players)
SB shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 19%, Flop 0%, Turn 0%) BTN shows (Four of a Kind, Aces) (Pre 81%, Flop 100%, Turn 100%) BTN wins $60.30 BTN wins $60.30
А еще местные фиши вот так рубятся на стек, при том у него было гораздо больше шансов на выйгрыш банка чем у меня :)
UTG raises to $1.25, fold, CO raises to $2.00, Hero calls $2.00, fold, fold, UTG raises to $7.50, CO calls $5.50, Hero raises to $133.09 and is all-in, UTG calls $43.18 and is all-in, CO calls $35.35 and is all-in
Тяжелые 2 денька, закатали в куче олл инов и была куча засадных раздач. Приходилось делать кучу фолдов в разогнанных банках, выложу пограничные фолды только из последней сессии на 700 рук:
Вот в этой раздаче если я на 90% уверен что там JJ-QQ после префлопа, я же все равно уже никуда не денусь и надо заталкиваться на флопе ?
Вот это самый пограничный, первый кто минирейзит фиш со статами 60/2 ,но у которого рейз кбета под 60 процентов. Второй опп рег который это дело коллит вхолодную. Против фиша я вообще не переживаю, там куча треша, но вот по такой игре рега и как он уверенно вколлил, фолдим??
И вот после подряд таких раздач вылетает такая после которой даже тильтанул маленько, надо же выставить против адового фиша против которого не мог поймать ничего долго долго и другого оппа KK vs 99 vs Q9 и проиграть обоим :)
fold, MP raises to $1.75, fold, fold, SB calls $1.50, Hero raises to $7.00, MP raises to $21.93 and is all-in, SB calls $20.18, Hero raises to $76.09 and is all-in, SB calls $41.81 and is all-in
Первоначально дневник назывался "Возвращаем банкролл" и в данный момент он так называется, но название уже наверное неактуально, ибо в принципе бр есть что бы катать свою рабочую сотку. Писать в дневник как-то перехотелось с декабря месяца и наравне с этим как-то и играть перехотелось. Точнее играть мне перехотелось уже давно, наверное года полтора уже нету особого удовольствия от игры, и сажусь я за нее только потому что мне нужно что-то кушать. И вот когда у меня терялся банкролл, и я стартовал с нл10 с 200$ в кармане, все было как-то дико и это даже было подобием вызова, поэтому во время взбирания на рабочие лимиты игралось как-то веселее. И отчеты писались веселее. Это как-то собирало в кучу. Сейчас же декабрь-январь совсем унылые в плане катки и количества рук, новогодние 10 дней праздников и еще кучу дней просто не садился за покер. Часто откроешь столы, поиграешь 10 минут, выйграешь копейки и думаешь да ну, и закрываешь столы... открою лучше доту, в ней веселей xD Реально, спасает только если в начале сессии сделаю какой нибудь спью мув, прям совсем совсем спью и из за этого замажусь и откатаю норм количество рук :))) только так и получалось накатывать дистанцию :) И вот с этой шляпой нужно как-то бороться. Поэтому я наверное возобновлю отчеты и планирую минимумальную норму дневную в 1.5к рук хотябы откатывать. Меня напрягает что я уже года 3 не вылезал дальше нл100 , хотя накэшаутил уже наверное тысяч 40$, и вот даже сейчас ситуация, у тебя банкролл 3к долларов, и вместо того чтобы сесть и гриндить сотку, и набить банкролл легко для 200 где уже цифры другого порядка, ты думаешь, НОВЫЙ ГОД, Нужны подарки, снимаешь 1к , потом снимаешь еще пару соток на мелочи и банкролл у тебя снова в попе :) Я уже привык где нибудь кушать в заведениях, оставлять в куче ситуаций деньги, которые можно было бы спокойно не оставлять :) И вместо того чтобы пожить пару месяцев на одной вареной картошки и плотно загриндить для подъема по лимитам, я катаю, зарабатываю какие нибудь 2к на нл50 или нл100 и тут же их кэшаутю :) и снова по кругу, и это такой бред... В общем чего-то я расписался маленько за свои тянущиеся никчемные проблемы :) Планирую отыгрывать в день по 2 сессии , утреннюю и вечернюю. Отчет раз в день. В плане игры за прошедшие с последнего отчета времени как-то так:
Это просто бб, поэтому винрейт обычный :) старзы. На графике видно как первая половина рук в ноль после перехода с полностью бездумного микро на полтинник, где уже что-то нужно исполнять.
av_selivanov @ 31.1.2013 Lepych, 7 бб/100-хороший показатель,со всеми если,конечно)) По твоим ощущениям-поле нл 25 и нл 50-приципиальные отличия?
Нету принципиальных отличий :) чуть более агрессивный префлоп на 50 да и только. Ну и на постфлопе агрессии побольше на полтиннике, но она чаще тупая здесь :) так же и на сотке по сравнению с полтинником, мне там даже проще чем на нл50, ибо на сотке много уже регов, которые делают много мувов, но большинство из этих мувов мимо кассы и с этого наживать очень просто.
Да пока мало совсем рук, вот так февраль идет включая сотку уже. Обещался постить ежедневные отчеты, но после того как поймал себя на мысли что не хочется заканчивать сессию в минусе (не по царски хули для общественности) и при этом специально начинал исполнять какую то шляпу что бы обязательно выйти в плюс здесь и сейчас, решил отказаться от затеи постинга ежедневных отчетов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) Вроде легкий 4бет или фолд, других опций не вижу. АТо не такая рука, чтобы было тяжело ее выкидывать на пуш