Привет всем, кто с нами, делится чудесами Начнем с того кто я что я 19 лет Интересуюсь покером около 1.5 лет. Играю с начала июля. Учусь на 3м курсе эф нгу Lumosity results Raindrops 110000 Speed match 12890 Lost in migration 7300 Memory matrix 1 раз из 5 пройду Memory match 10490
И так, начнем печь булочки 1,5 года назад познакомился с игроком. На тот момент играющего очень много и преимущественно мид-хайстекс. Тут меня и закрутило. Интересно стало, да и вообще
Только мешало одно маленькое но) Девушка. Ну вы то тут все старики, скажите как девушка может мешать покеру, а я то молодой, зеленый. Считаю нужно понять и простить.
Но вот наступил июль, и девушки нет, и появилась бешеная мотивация к игре. Хотя с другой стороны, настроение конечно было никаким. Но недельки хватило, чтоб восстановиться и удостовериться в том, что существует еще много девушек на земле. О БОГИ! ДА!
Может это весьма амбициозно, но решил стартовать 25ки. Не видел особо много смысла играть на плеймани 2-10. Единственное что могло меня остановить от игры 25к – так это наверное то, что ошибки бы были и там и там примерно одни и те же. И так много за них не пришлось бы платить, но что сделано, то сделано. 2/3 июля были отыграны ужасно. Но я могу объяснить все лишь все своим бескрайним состраданием к живым существам
Может я на эту смску купился :(
Отправитель: 4242 Текст сообщения: СРОЧНО КИНЬ ДЕПОЗИТ В 800 ДОЛЛАРОВ НА PS, МАМ. ПОТОМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ Ладно, шутки шутками, а бр был слит довольно быстро.
Но как грамотный экономист с пересдачами на осень я конечно же знаю что ввод в действие инвестиций происходит с определенным лагом. (покеристы неудомевают! С каким таким лузово агресивным игроком? Хотя в данном подтексте чтото есть). См лаг в вики Уехал ретрититься , думать о жизни и ошибках на байкал. Жил в палатке. Нло не видел. Думал, читал, смотрел воды, анализировал бд. Конкретно подготовке к игре была уделена неделя. В общем, выводов было несколько Пора перестать чек колить, пора перестать изображать из себя балугогельфонда и пора начинать играть ради денег, а не ради игры. Вообще вопрос мотивации очень важен, я считаю. Мне кажется, что все минусовые стрики происходят у игроков именно по причине неправильного психо подхода. Хренов лудоман живет в каждом из нас. Вопрос в том, как его укротить. Как создать внутренний договор между лудоманом и Гельфондом внутри меня. Решил что лудоманство буду питать засчет околонулевых решений. Также понял, что существовала определенная привязанность к большим банкам. Уменьшил. Итогом стало то, что в уравнение ввода в действия инвестиций, неизвестная(лаг) оказался равен 1,5 месяца. И это не могло не радовать. За 5 дней получился хороший плюс в 600 баксов. И это в условиях спарты, играя в палатке со сложенным пополам позвоночником. Ошибок всеже конечно еще очень много, но в целом игра стала более приятной. Сейчас поставлю себе некоторые задачи. Отыграть до 24го числа еще 25к рук в стабильный хороший плюс. Уж очень хочется айпэдомана купить, а то сука украли у меня его :(((( Среднесрочными планами будет игра нл50-нл100 через 2-3 месяца. По бр естественно Спасибо за внимание, ваш Johny Ноксвил.
Удачи тебе. Если я правильно понял, и ты не играл в НЛ холдем кеш, и начал сразу с НЛ25, да еще и собираешся на НЛ100 через пару месяцев - она тебе очень понадобится)
Спасибо) Играл, но в моем понимании это была не игра, а скорее хобби. Играл и нл 4 и нл10, но это все в сумме было около 30к рук наверно, а чуть чуть как известно - не считается) 1,5 года общался с игроками мид стекс и прокачивал теорию. Иногдакогда общаюсь с регами лимитов чуть повыше чувствую свое преимущество над ними. Надеюсь самооценка не будет в итоге завышена и результат не заставит себя ждать
По моим прикидкам, осонованным на прочтении блогов, подавляющее большинство начинающих на НЛ25 не закрепляется и не доходит вовсе, а те, кто доходит, как правило тратят по крайней мере год плотной игры, т.е. по 30к рук в месяц минимум. Поэтому твоя цель - весьма амбициозная. Не недостижимая, конечно, но определенно планка весьма высока. Так что буду следить за твоими успехами - любопытно читать амибициозных коллег)
У меня есть друг, мастер спорта по боксу пообщался с ним,решил что тоже смогу выступать,городские и областные соревнования пропущу зачем мне эти бои на плеймани.изучал теорию,просматривал бои,общался с боксерами уровня сборной России - чувствую свое превосходство над ними,в планах месяца через два-три стать чемпионом мира,ну или хотя бы европы.А говорят что покер умирает,не верю!
Раз ты проводишь такую ассоциативную цепочку, то по твоей логике нл25 - предел в покере? Я все понимаю, но не кажется ли тебе что ты написал нечто крайне крайнее?)
Безусловно я утрирую,просто хотел тебе показать, проведя такую аналогию что назвать нл10 плеймани - слишком заносчиво. Даже если предположить что у тебя лучшая в мире теоретическая подготовка,неподкрепленная практикой она мало что дает.Плюс ко всему чтобы побить даже "плеймани нл10",помимо теории нужно иметь как минимум тильтоустойчивость,способность сохранять концентрацию длительное время,анализировать свою игру,находить и исправлять ошибки.
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1 1 fold, Hero raises to $0.75, CO raises to $1.25, 3 folds, Hero raises to $5.50, CO goes all-in $10.26, Hero calls $4.76
Flop: ($20.87, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($20.87, 2 players, 1 all-in)
River: ($20.87, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$20.87 Hero shows a pair of Kings
CO shows a pair of Aces
CO wins $19.93 (net +$9.67)
Hero lost $10.26
После этой раздачи я решил что на любые неадекватные мувы по риверу буду отваливаться. Не первый раз на такую херню натыкаюсь
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Прискорбно, но последние 10к рук сыграны в 0. Хотя за последнии 5 сессий была всего одна ошибка в крупном поте. А в одной из сессий стекнулся префлоп против фиша (глубокие стеки) с 3бетом 1%. Но у него не могло быть натса) Потомучто он был у меня :p Но, AA<QQ. Да причем надо мной просто поиздевался дилер покерстарс!! KJT8A Сегодня еще поиграю немного, а дальше... мой удел тусить!!
Кстати. Зарегался на 2п2. Очень живой форум. У кого с английским нормально - всем советую
Кстати, всем у кого база еще не стоит на SSD винте - советую. Скорость заметно различается. Пулей нахожу фишей и всегда первый за столом. Взял вот такой прибор Corsair Force GT
Еще и 7ку поставил на нее! До этого была виста. Feel the difference :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начнем с того кто я что я
19 лет
Интересуюсь покером около 1.5 лет. Играю с начала июля. Учусь на 3м курсе эф нгу
Lumosity results
Raindrops 110000
Speed match 12890
Lost in migration 7300
Memory matrix 1 раз из 5 пройду
Memory match 10490
И так, начнем печь булочки
1,5 года назад познакомился с игроком. На тот момент играющего очень много и преимущественно мид-хайстекс. Тут меня и закрутило. Интересно стало, да и вообще
Только мешало одно маленькое но) Девушка. Ну вы то тут все старики, скажите как девушка может мешать покеру, а я то молодой, зеленый. Считаю нужно понять и простить.
Но вот наступил июль, и девушки нет, и появилась бешеная мотивация к игре. Хотя с другой стороны, настроение конечно было никаким. Но недельки хватило, чтоб восстановиться и удостовериться в том, что существует еще много девушек на земле. О БОГИ! ДА!
Может это весьма амбициозно, но решил стартовать 25ки. Не видел особо много смысла играть на плеймани 2-10. Единственное что могло меня остановить от игры 25к – так это наверное то, что ошибки бы были и там и там примерно одни и те же. И так много за них не пришлось бы платить, но что сделано, то сделано.
2/3 июля были отыграны ужасно. Но я могу объяснить все лишь все своим бескрайним состраданием к живым существам
Может я на эту смску купился :(
Отправитель: 4242
Текст сообщения:
СРОЧНО КИНЬ ДЕПОЗИТ В 800 ДОЛЛАРОВ НА PS, МАМ. ПОТОМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ
Ладно, шутки шутками, а бр был слит довольно быстро.
Но как грамотный экономист с пересдачами на осень я конечно же знаю что ввод в действие инвестиций происходит с определенным лагом. (покеристы неудомевают! С каким таким лузово агресивным игроком? Хотя в данном подтексте чтото есть). См лаг в вики
Уехал ретрититься , думать о жизни и ошибках на байкал. Жил в палатке. Нло не видел. Думал, читал, смотрел воды, анализировал бд. Конкретно подготовке к игре была уделена неделя. В общем, выводов было несколько
Пора перестать чек колить, пора перестать изображать из себя балугогельфонда и пора начинать играть ради денег, а не ради игры.
Вообще вопрос мотивации очень важен, я считаю. Мне кажется, что все минусовые стрики происходят у игроков именно по причине неправильного психо подхода. Хренов лудоман живет в каждом из нас. Вопрос в том, как его укротить. Как создать внутренний договор между лудоманом и Гельфондом внутри меня. Решил что лудоманство буду питать засчет околонулевых решений.
Также понял, что существовала определенная привязанность к большим банкам. Уменьшил.
Итогом стало то, что в уравнение ввода в действия инвестиций, неизвестная(лаг) оказался равен 1,5 месяца. И это не могло не радовать.
За 5 дней получился хороший плюс в 600 баксов. И это в условиях спарты, играя в палатке со сложенным пополам позвоночником. Ошибок всеже конечно еще очень много, но в целом игра стала более приятной.
Сейчас поставлю себе некоторые задачи.
Отыграть до 24го числа еще 25к рук в стабильный хороший плюс. Уж очень хочется айпэдомана купить, а то сука украли у меня его :((((
Среднесрочными планами будет игра нл50-нл100 через 2-3 месяца. По бр естественно
Спасибо за внимание, ваш Johny Ноксвил.