DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,187
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 7 8 9 10 16
  • hdcraft, это уже халатность, ошибка, убийство по неосторожности, повелся на развод, (как твой брат кстати), но не как не преднамареный кидок или сговор или еще что то, и за это требовать с него деньги я считаю неправильно.

Может он человек доверчивый всем верит что все добрые и пушистые поэтому и отослал, я его не оправдываю еще раз говорю, но и ту вину что вы на него вешаете на нем тоже нет. Почитал пишут что он кидло утроил такую хитроумную схему логи подстроеные и бла бла бла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + -1
  • hdcraft, скрин то будет с историей пересылки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • firstPhoenix, ok, давай по другому вопрос задам. В понедельник ты с дримбоем выясняешь, что его кто-то разводит от твоего имени в аське и говоришь, чтобы он слал всяких кидал на хуй, дрим бой понял. Во вторник ты стучишь дримбою в скайп(он думает что ты) и просишь снова отправить что-то в личку левому челу "как тогда", дримбой, предварительно выяснив в личке, что в скайпе с ним общаешься не ты, даже не задумавшись повторяет процедуру. Ответь, как ты после такого можешь верить дримбою?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 5
  • ogma06, я ему не верю, просто опираясь на факты и тд я пришел к выводу что он жестко затупил, а вот то что ТСа кто то кинул я ни одного факта не уидел кроме как непонятной переписки, где факты что дримбой с ним связвался или что то такое?

И откуда еще появился брат? и как он тут причастен? если он причастен к той переписке что чел "пишет брат зашел с моего ника на форкум" то это точно кидала т.к. там переписка вообще от моего имени

ps за что заминусован мой пост со скринами не пойму? там же вроде тупо факты и переписка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • На самом деле тут какой-то хитровыебанный кидок где задействовано много лиц...что-то мне кажется тут вообще никто никого и не кинул,просто автор хочет набить рейтинг(что он с успехом и делает) а потом уже произойдет настоящий кидок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -4
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    На самом деле тут какой-то хитровыебанный кидок где задействовано много лиц...что-то мне кажется тут вообще никто никого и не кинул,просто автор хочет набить рейтинг(что он с успехом и делает) а потом уже произойдет настоящий кидок...

+100500 вот что я пытаюсь объяснить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + -4
  • ОТКУДА доверие к ТСу?!?! он 2 день на форуме это раз! говорит что ему предлагало несколько человек поменяться (чел без рейтинга, что то сомневаюсь что много желающих появиться с ним поменться прям в первый день реги без репы и все такое) это два! И он не предоставил не одного факта что он кому то пересылал деньги это три!!!!!!! дак почему я ему должен верить если с другой стороны чел у которого все складывает так как он говорит с фактами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + -1
  • мое мнение что это какие то непонятные движки со стороны ТСа, тока я вот не могу понять для чего? заминусовать дримбоя(обидел во дворе в детстве)? набрать репы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + -1
  • firstPhoenix, а если ТС предоставит скрин перевода на букесры, ты поверишь, что дримбой мошенник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • firstPhoenix @ 24.10.2012
    мое мнение что это какие то непонятные движки со стороны ТСа, тока я вот не могу понять для чего? заминусовать дримбоя(обидел во дворе в детстве)? набрать репы?

да, и суперлену для большей правдоподобности видимо, гениально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
  • ogma06, нет, видно же что в этой ситуации дримбой "посредник", "лох которого попросили постоять на стреме пока хату обносят".
    То что ТС предъявит скрины только покажет что он в этой ситуации не наебывает всех не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • вообще "гениальный развод" согласен) вот только кому его преписать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
    ogma06, нет, видно же что в этой ситуации дримбой "посредник", "лох которого попросили постоять на стреме пока хату обносят".

Тебя не беспокоит, что это видно только тебе и еще паре человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 2
  • хотелось бы еще увидеть от дримбоя ник того :"как тогда" ,кого тогда прошвырнули, поделится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Вчера договорились с ТСом об обмене, он перевел первый деньги без каких-либо проблем.(первым)
    Так что это не развод или что-нибудь подобное. (со стороны ТСа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ogma06 @ 24.10.2012
    Тебя не беспокоит, что это видно только тебе и еще паре человек?

лол а почему меня это должно беспокоить? это моя точка зрения и я ее высказываю, а остальные что то помалкивают последние 2 страницы после моего поста. Или ты намекаешь что я тут тоже причастен?

ТС ты же онлайн отпишись разясни нам что нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • ogma06 @ 24.10.2012
    firstPhoenix, а если ТС предоставит скрин перевода на букесры, ты поверишь, что дримбой мошенник?

где в его действиях мошенничество??! я чтото не пойму.
    Да тупанул, да отослал цифры, но где мошенничество?
    "Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием." (с) Википедия

Пришел firstPhoenix, разложил все по полочкам, пришло несколько человек, которые лично знакомы с Дримбоем и поручились за его невиновность...мало? вам проще поверить одноклеточному созданию, которого кидают 2 раз за день.
    Ну, извилины вам в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -5
  • Daan @ 24.10.2012
    Вчера договорились с ТСом об обмене, он перевел первый деньги без каких-либо проблем.(первым)
    Так что это не развод или что-нибудь подобное. (со стороны ТСа)

почему ТС с первого дня начал прям со всеми меняться то я понять не могу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • ceji9i, что ты мне красным выделяешь, лол, да я считаю, что он причастен к схеме отжима 40 баксов, подходит к определению мошенничества с вики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 2
    почему ТС с первого дня начал прям со всеми меняться то я понять не могу?

ты тему читал невнимательно, но доказываешь невиновность дримбоя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.