А какой смысл играть нл2 в дип стеках, если ты не уверена в своем постфлопе? Это заведомо минусовое решение.
Nikel @ 15.1.2013
Только что наткнулся на дневник, поэтому опоздал к разборке, девушка ли это. Хочц втсавить свои 5 копеек )). Собственно мне по большому счету все равно, как правильно сказал Cap'n'fold, не девчонок же снимаем тут. Но чисто из интереса - заинтересовал тот факт что ТС на первой странице постит аж 2 "своих" фотки-красотки. А потом выкладывает СУП с закрытым лицом. С чего бы это... к чему бы это...
А так желаю конечно удачи в покорении лимитов независимо от твоего пола.
OMGKatjaPro @ 15.1.2013
Nikel, а Вы можете себе предположить, что любая девушка может быть просто не накрашена, да и впринципе посчитала, что сегодня плохо выглядит?
Генр @ 15.1.2013
да и на 2й фотке в купальнике, а на последней - одетая. Почему так, что скрывает - не ясно, но подозрительно..
OMGKatjaPro @ 15.1.2013
Если, что - все извините, но больше коментировать вопросы и посты по поводу пола я не буду. Кто хочет видеть меня мужиком - пусть делает это. Мне все равно.
Hypnodisc @ 21.1.2013
во первых если дро не доедет у тебя будет мусор и ты никогда не выигарешь по 5хай. во вторых ты забыл про ФЕ и в третьих у нас будет примерно 45-55% еквити, что будет коином, а деньги сделаються за счет фолдов проитвника. я согласен если бы у нас была готовая рука, а так чем раньше выставимся, тем больше еквити в руке.
Medic8681 @ 21.1.2013
Генр, да ладно без позы мне кажется однозначно надо крутить и выставляться по флопу,смысл тянуть