Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,934
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 7 8 9 10 21
  • А какой смысл играть нл2 в дип стеках, если ты не уверена в своем постфлопе? Это заведомо минусовое решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • zvezdo44ka @ 17.1.2013
    А какой смысл играть нл2 в дип стеках, если ты не уверена в своем постфлопе? Это заведомо минусовое решение.

zvezdo44ka, просто увидела вчера вот это видео. Вот и решила попробовать в том же духе...с 250 бб.
    http://www.pokeroff.ru/jimsmit/25-za-chas-na-nl2-post-838432
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/143
    + 0
  • ну попробуй:) просто игра в дип стеках это уже совершенно другая игра, другие решения , другие спектры, хотя это нл2 и может я загоняюсь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Nikel @ 15.1.2013
    Только что наткнулся на дневник, поэтому опоздал к разборке, девушка ли это. Хочц втсавить свои 5 копеек )). Собственно мне по большому счету все равно, как правильно сказал Cap'n'fold, не девчонок же снимаем тут. Но чисто из интереса - заинтересовал тот факт что ТС на первой странице постит аж 2 "своих" фотки-красотки. А потом выкладывает СУП с закрытым лицом. С чего бы это... к чему бы это...

А так желаю конечно удачи в покорении лимитов независимо от твоего пола.

OMGKatjaPro @ 15.1.2013
    Nikel, а Вы можете себе предположить, что любая девушка может быть просто не накрашена, да и впринципе посчитала, что сегодня плохо выглядит?

Генр @ 15.1.2013
    да и на 2й фотке в купальнике, а на последней - одетая. Почему так, что скрывает - не ясно, но подозрительно..

OMGKatjaPro @ 15.1.2013
    Если, что - все извините, но больше коментировать вопросы и посты по поводу пола я не буду. Кто хочет видеть меня мужиком - пусть делает это. Мне все равно.

1. вообще есть стойкое ощущение, что девушки на фото в купальнике и с закрытым фэйсом - это разные девушки.
    2. девушка, показавшая
    толпе облизывающихся мужиков свое фото с открытым фэйсом и с сиськамэ в купальнике, не будет прятать лицо в следующем фото. ведь она очень хочет доказать тупым баранам, что она - это ОНА.
    3. п.2 выполняется даже в случае, когда она (омг!) не накрашена. у женщин позыв накраситься нативен - это инстинкт. ну если женщина не опущенная, конечно. даже если надо в ближайший ларек 10м за майонезом сбегать - они красятся. блеать, некоторые по телефону позвонить не могут, не накрасившись. а тут у нас сверхцель - доказать баранам их неправоту. значит девушка по-любому должна быть во всей красе! а накраситься проще, чем подумать о том, как же закрыть фэйс на фото, при этом показав все остальное и табличку. жалко, что не в паинте лицо замазано. тогда палево было бы еще очевиднее.
    4. если кто-то сомневается в п.3: девушка, у которой мозг (решение листом закрыть не накрашенный фэйс) победил инстинкт (накрасить этот самый фэйс для сверхважной цели) к настоящему моменту уже разорвала бы нл10 минимум, а то и нл25, ибо это явно мозг рациональный (если брать среднее женское мышление). я не говорю, что женщины тупые, ни в коем разе. просто они думают по другому, в силу природы. а наш героин(о) до сих пор мнет сиськи на нл2.
    4. полностью проигнорирован мой пост с предложением про персонального тренера. забесплатно. девушка бы точно либо согласилась (бояться изнасилования то нечего - через скайп особо не изнасилуешь), либо начала выяснять детали, либо отказалась наотрез. а тут игнор. кроме того, в том посте был комплимент для неё - девушка (тем более инициатор общения) никогда не пропустит мимо ушей, и выдаст реакцию! а тут - нет.
    5. и да, мы заметили, как тебе все равно. продолжай это твердить, раз за разом отрицая все встречные аргументы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • А какая вообще разница девушка это или парень? я конечно понимаю что если обмануть в таком то и дальше будет обманывать, но вы же не свои деньги ей доручаете. потому мне впринципе пофигу, но человек выше привел реально интересные факты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • CieRZo,

а у тебя ощущение, что девушки на первых фото и на последней - разные, появилось до или после того, как твое предложение о тренере было проигноровано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Как успехи, Катя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет всем!Марафон в полном разгаре. Отыграно пока не много, всего 12К рук. Миксую FR и 6 max. Пока вот так. Играю со стеком 200bb.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/143
    + 2
  • Подскажите plz. Что сделано не так?

PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: $5.43
    CO: $1.29
    BTN: $1.80
    SB: $0.85
    Hero (BB): $4.00
    UTG: $1.33
    UTG+1: $2.75
    UTG+2: $1.00
    MP: $4.77

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

UTG calls $0.02, fold, fold, MP calls $0.02, fold, fold, fold, fold, Hero checks

Flop: ($0.07, 3 players)
    Hero bets $0.03, UTG calls $0.03, MP raises to $0.26, Hero calls $0.23, fold

Turn: ($0.62, 2 players)
    Hero checks, MP bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($3.02, 2 players)
    Hero checks, MP bets $3.29 and is all-in, fold

MP wins $2.91
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/143
    + 0
  • на флопе играем на стек с таким дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • OMGKatjaPro @ 20.1.2013
    Hero calls $0.23, fold

Turn: ($0.62, 2 players)
    Hero checks, MP bets $1.20, Hero calls $1.20

я писал вроде про "телефонизм"
    Hypnodisc @ 20.1.2013
    на флопе играем на стек с таким дро.

+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Hypnodisc @ 20.1.2013
    на флопе играем на стек с таким дро.

если оппонент фиш, то зачем это делать? играть на стекс комбодро и шансами типа 45-55% есть смысл против регуляров для балансировки диапазонов, а против фишей на НЛ2 это вообще не нужно ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • во первых если дро не доедет у тебя будет мусор и ты никогда не выигарешь по 5хай. во вторых ты забыл про ФЕ и в третьих у нас будет примерно 45-55% еквити, что будет коином, а деньги сделаються за счет фолдов проитвника. я согласен если бы у нас была готовая рука, а так чем раньше выставимся, тем больше еквити в руке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • и еще вопрос на засыпку, сколько бы ты ставил ривером, если бы дро закрылось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Hypnodisc @ 21.1.2013
    во первых если дро не доедет у тебя будет мусор и ты никогда не выигарешь по 5хай. во вторых ты забыл про ФЕ и в третьих у нас будет примерно 45-55% еквити, что будет коином, а деньги сделаються за счет фолдов проитвника. я согласен если бы у нас была готовая рука, а так чем раньше выставимся, тем больше еквити в руке.

я ничего не забыл, а вот ты, возможно, не учел, что по сайзигу оппа видно четко - фолд эквити равно 0. Причем на ривере тоже, что бы там ни доехало.
    Впрочем, дело каждого, как играть, тем более чем дольше живут фиши, тем мне лушче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Генр, да ладно без позы мне кажется однозначно надо крутить и выставляться по флопу,смысл тянуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Medic8681 @ 21.1.2013
    Генр, да ладно без позы мне кажется однозначно надо крутить и выставляться по флопу,смысл тянуть

смысл очень простой. Если мы доедем, он оплатит и без перекрута, на ривере. Если не доедем, то потеряем не весь стек, а часть стека. Я наиграл 20 столов на Нл2 со стеком 250бб в 10бб/100, именно против таких челов и именно так делается профит. Более того, против таких фишей, которые явно влюбились в свою руку и не упадут никогда, так тупо можно играть дро на любом лимите. ИМХО конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Генр, не буду спорить я вообще нл2 не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Доброго дня всем!Подскажите,plz:
    1)Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой: чем больше рук в PT4 - начинаются глюки (не выводятся графики на некоторые виды игр: допустим NL2 6max выводит,а FR нет. Могу посмотреть только общий график за все дни.
    Либо не работает график, если в фильтре слева указать допустим "общий профит за вчера"
    2)Какие толковые вводы посоветуете и где можно найти (если возможно - ссылочку). Интересует как 6 max, так и FR. Исключительно лимит NL5. Смотрела на freevods.com - но всего много, и что действительно стоит смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/143
    + 0
  • я вернулся на ПТ3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.