Здраствуйте! Завожу дневник.. Характер скверный,нордический,склонен к тильту.)))) Достижений нет, но будут. Все наиграное непосильным трудом - сливалось в HU cash. Вот так и живем. В данный момент все идет нормально.Я МSS ниr и просто "Херррр")))) Задачи:
1)Побить Nl2 - проскачил 2)Побить Nl5 - выполнено 3)Побить Nl10 - выполнено 4)Побить Nl25 - в процессе 5)Побить Nl50 - в перспективе 6)Побить Nl100 - в перспективе
Графики походу дневника есть. А это завалялся hyperturbo...но так я и забросил их)
Сообщение отредактировал OMGKatjaPro - 14.5.2013, 8:58
Причина редактирования: Изменил заголовок.
Не знаю, оч они мне нравятся.Начну с 1,5 баксов. Я думаю 75-100 баинов хватит понять мое или не мое. Цель проста - попытаться набить примерно 500$ и сесть за столы HU cash 0.25\0.5$, коротким стеком 20bb. Катала их 2 года нзад - оч нравица.Почему cash коротким стеком - не спрашивайте...оч слабый постфлоп Пичалька, но я не могу сразу закинуть 500 т.к no money - no honey. Буду подымать с того чо есть. И как уже сказала комбинировать буду с FR cash 18-22 стола. Играла недавно Zoom. И есть четкое мнение по этому поводу. Дело в том, что Zoom позволяет оч быстро дождаться приемлемой играбельной руки.Все ниты, и в результате сами знаете что... Это не по мне.С обычными столами дело по другому обстоит - почти всем людям не хватает экшена за обычным столом и диапазон играбельных рук раширяется...
Tony_South @ 26.10.2012 Ну вот Катя, совсем другое дело, вери найс пикс и Испания
теперь мальчики не откажут тебе в помощи, use your benefits )
Спсб, очень хочется научиться!Хоть какие то центики заколачивать!И дело не только в деньгах!До сих пор не могу поверить что реально играть в хороший стабильный.....+ Да, кстати слово "стабильный" - здесь доминирующее)Надеюсь на Вашу помощь мальчишки) Всем заранее очень благодарна за помощь и понимание)И не ругайтесь если буду задавать тупые вопросы - со мной это бывает
CryMeMore @ 26.10.2012 Давай сразу следующий аккаунт. В этот раз как-то быстро спалился.
Для особо "талантливых" щтирлицов хочу поведать, что в данном случае слово изменил относится к слову автор. Можешь в supporte спросить. А то еще и -33 липанул мне.NICE:vomit:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Достижений нет, но будут. Все наиграное непосильным трудом - сливалось в HU cash. Вот так и живем.
В данный момент все идет нормально.Я МSS ниr и просто "Херррр")))) Задачи:
1)Побить Nl2 - проскачил
2)Побить Nl5 - выполнено
3)Побить Nl10 - выполнено
4)Побить Nl25 - в процессе
5)Побить Nl50 - в перспективе
6)Побить Nl100 - в перспективе
Графики походу дневника есть. А это завалялся hyperturbo...но так я и забросил их)