Как вы знаете (кто читает более или менее внимательно), я ставлю в двух конторах (Марафон и Bet 365). На Марафоне я периодически вывожу излишки, а остатки ставлю агрессивно. На буржуйской сайте я ставлю по 10% от БР, иногда иду в All in при хорошей масти. Так же вывожу излишки.
Так что получается будет одна ставка дня, где я буду ставить почти все на Марафоне( иногда делю банк на две части и ставлю на разные события) и обычные ставки, которые будут идти своим чередом.
По-прежнему бОльшие суммы не ввожу в БК и играю на небольшие деньги. Сейчас не лучшее время для экспериментов, надо попрактиковаться больше.
С корабля на бал - ставка дня.
Одиночная @ RUB400.00 (RUB400.00)
Итоговый коэффициент: 2.12
23:30 Футбол / Германия / Кубок / 1/8 финала / Аугсбург - Бавария / Победа с учётом форы - Бавария (-2) @ 2.12
Последний матч в этом году (насколько я понял) и я уже писал в дневнике соседнем, что у Баварии весьма четкие планы по завоеванию кубка. При этих условиях и с хорошим настроением, ожидаю от Баварии веселья и пива. Пива потом конечно, но голы, я думаю, будут и, надеюсь много. В ворота хозяев разумеется.
Сегодня день чудесный. Успешно отморозил задницу на улице (работа не ждет), прекрасно отужинал дома (девушка волшебница кулинарного жанра) и с воодушевлением жду позднего вечера дабы вновь окунутся в ставочную канитель. А пока сижу и выбираю героев вечера.
Если набегут мысли - выложу.