Колодец Awake

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3993
  • Постов
    161
  • Просмотров
    16,874
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,709
1 6 7 8 9
  • надо заносить. удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • всем добрый день.
    просто напишу о результатах, за последние пару дней часто попадал в итм и не доезжал. Щас после пары небольших заносов видимо будет откат, переезжают. Несколько раз за пару дней вылетал на 50-100 местах из 2500+ человек.
    в планах всё та же вечерняя игра на лимитах 5, 10, 15, 20, а так же планирую поиграть 2-3 сатта за 16.5$ на 9 человек на турик 55$ 90к$ гарантии. Немного не по БР, но это никого не волнует . Народу там уже не так много будет, я думаю около 2000 человек, так что в итм попасть вполне реально. Тем более мне очень интересно, какой там уровень игры.
    Вчера не доехал на Дэйли 40 гранд, 220 вылетел, переехали, а хотел занести .

ах да, ещё дела хорошо идут в 1\4 сандей. Я дважды играл, и дважды занимал 500-600 места. Может как-нибудь там доеду, было бы шикарно.
    такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/73
    + 0
  • Ультрамега даунстрик, кошмарно, всё переехали, все гатшоты закрылись, последние 3 дня почти в итм не попал, какой-то ужас, бр опустился до 875$. пару дней не буду играть, потом спущусь на лимит ниже.
    О ужас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/73
    + 0
  • Awake @ 10.8.2010, 3:26
    Ультрамега даунстрик, кошмарно, всё переехали, все гатшоты закрылись, последние 3 дня почти в итм не попал, какой-то ужас, бр опустился до 875$. пару дней не буду играть, потом спущусь на лимит ниже.
    О ужас!

хорошее решение "на лимит ниже", у меня вот в таких ситуациях всегда "на лимит выше" :)

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не ныть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/73
    + 0
  • не ныть #2

прошу прощения
    Сообщение отредактировал Awake - 12.8.2010, 4:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/73
    + 0
  • кажется я понимаю. на самом деле мои два недозаноса это ничего, это просто везение, которое не подкреплено скиллом. за последнее время я тысячу раз отдал своей стэк блефом. Почему в другой раз люди на доске 78852 не закрывают меня коллдауном на ривере с 44? Не припомню я такого добора вэлью. Вроде стараюсь всё продумать, но уже 5ый день я почти без итм вылетаю, бр сократился до 750$ и я решил, как обычно, вместо того чтобы побороть обстоятельства, свалить в другой вид игр. Т.к с сентября я не смогу катать мтт, то я поставил условие, если падаю до 625$ за период до сентября, начинают изучать кеш и буду играть нл25. мтт вообще не клеится, ужасно переезжают + я тильтую и делаю грубые ошибки, т.е скоро я просто солью БР.

у меня есть тысячи вопросов, но мне кажется что они столь глупы, что я не смогу тут их выкладывать. мне будет стыдно. я уверенно делаю действие, а потом думаю: "я же толком не знаю, почему тут надо делать так, а не иначе".

Вообщем печально всё.

и надеюсь что : "Количество станет качеством."
    Сообщение отредактировал Awake - 13.8.2010, 2:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/73
    + 0
  • вчера был результативный день. Хотя спать я ушёл огорчённый.
    вообщем, я себе поставил стоп-лосс для мтт, если бр 625, то я иду в кеш. Вчера были последние 4 турнира, т.к БР был 630$ после реги и в итоге:

6/307 в ребайнике за 4.4 2R1A отлично шёл, трудностей не испытывал, на финалке выставился с QQ против чипака фиша, там AK, флоп с A. аут, +164$

46/5401 самый обидный вылет, Daily 40k, с A10 с 6м выставился против фиша из России, тот на A3 принял. флоп с 3, аут +86$ занесись эта доминация, дотянул бы до предфиналки точно.

45/2126 турнир за 8$, в момент когда оставалось 100 человек шёл топ3. в итоге пара неудачных КБ и стек уже пуш-фолд. Выставился с 88, попал на AQ, ривер Q. +30$

теперь БР немного восстановился, 920$, но всё могло быть гораздо лучше.
    буду штурмовать всё те же турниры, пока не займу хотя бы топ3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/73
    + 0
  • имхо это не вариант, если падаешь до 650... то уходишь в кэш... турниры не клеются...

Это подход заведомо минусовый. Что значит не клеится? Ты играешь килополя, как ты хочешь чтобы они клеились? Каждый день? Еще стоит имхо подумать может что-то, где-то, сам тупишь... Пересмотри свою игру... подумай что можно поменять в лучшую сторону.

Имхо большая ошибка большинства, в том, что они не хотят особо работать над своими ошибками... Не хотят улучшать свою игру... А часто, вообще ничего не хотят :). Может это и не про тебя, конечно. :) Сорри если че. Просто в кэше может получиться такая-же ситуация...разница лишь в том, что ты там все намного быстрее сольешь.

Тем не менее желаю удачи и не сдаваться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я с 1 сентября так и так не смогу мтт катать до зимы, я об этом писал. Когда есть полный БР на нл25, какой смысл мне играть далее, если и так через неделю закругляюсь с мтт?

почему он минусовый то? не пойму, я же не сразу сяду за столы, я неделю буду переучиваться, смотреть воды и прочее.
    они не клеятся именно в плане переездов. То, как игра шла вчера и то, как игра шла неделю назад совершенно разные вещи. Вчера я переезжал временами, плюс доминации не проигрывал, только в конце, неделю назад меня переезжали, это же мтт, дисперсия.

я стараюсь работать над своими ошибками. я точно говорю, не из тех кто пойдёт куда-то там не имея знаний. я уже отыгрывал около 40к рук в кеше и всё было отлично. мне просто турниры как вид игр больше нравились.

спасибо большое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/73
    + 0
  • опять недозанос!
    СКОЛЬКО МОЖНО!
    5ым слетел в турике за 3.3$, 2500 тел.
    блин, из 40 рук один раз раздали KK в пуш-фолд на ББ и все скинули. 40 рук хлама полного вообще. с AJ запушил, приняли на KK, флоп K107 тёрн Q ривер 10.

я уже не могу, занести турнир вообще реально? я без сил.

на финалке шёл 3-4ым, и блин допустил ошибку. Как обычно, слева от меня сидел чипапик, он открывал 45% рук и ему вечно заходило. все фолд до меня, я вижу на сб
    . Думаю, если сделаю рейз, трибет будет сто процентов и придётся упасть, т.к у него огромный стек и он спокойно может вколлить 4бет. Я комплит, он рейз (естественно) я колл, решил играть по флопу. флоп Я решил дать ему поблефовать, чек-колл. Тёрн вышел бланк, и я решил в него донкнуть, не помню почему, но была причина, я донк небольшой, он колл. ривер бланк, я чек, он ставит совсем чуть-чуть, я колл, там и я шорт. надо было так уродско разыграть. Вот почему чипосу вечно сдавали руки? Я ни разу не видел чтобы он показал что-то слабое.

вообщем я в печали

хотя БР стал выше прежнего, 1177$ но до сентября я хотел занести 1к$+ и купить себе вещицу одну. Походу пока без вещицы
    Сообщение отредактировал Awake - 22.8.2010, 23:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 0
  • я король недозаносов.

играл турик, 3500 участников, 10+1 бай-ин
    вылетел на 47 месте, хотя шёл 14 из 50.

вот раздача, из-за которой пришлось играть пуш-фолд и слиться в монетке 99 vs AJ

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,400(BB) Replayer
    SB ($151,704)
    BB ($98,611)
    UTG ($209,387)
    UTG+1 ($82,673)
    UTG+2 ($557,188)
    MP1 ($201,124)
    Hero ($232,556)
    BTN ($156,217)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $13,750, fold, SB raises to $150,904 (AI), fold, Hero calls $137,154

FLOP ($314,608)

TURN ($314,608)

RIVER ($314,608)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 20.3%, Turn 6.8%)

SB shows
    (Pre 71%, Flop 79.7%, Turn 93.2%)

SB wins $314,608

недавно этот человек сделал стил на 57о и без проблем заколлил олын (вроде даже по шансам. но я не уверен) Играл он очень, очень активно с поздних позиций. Хороший игрок.

я просто не мог тут выкинуть A10. хотя в аське на меня кричали и сказали, что я урод и всё как обычно засрал в пограничном решении, но я думаю колл тут вполне уместен. Как считаете? (Если вообще есть те, кто читает эти строки)

блин как же я расстроен, лучше постоянно не попадать в ИТМ, чем 5 дней подряд недозаносить находясь в явном апстрике. Блин, я опять разбит. Ну сколько можно.

очевидно, я пытаюсь убежать от вины, колл и правда был уродский, научите держать себя в руках на этой стадии, почти все мои вылеты это либо блеф, либо вот такого рода коллы/лузовые пуши. Урод, дибил, олень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/73
    + 0
  • у тебя стэк 40м. зачем колоть сомнительный пуш на 25м? втф???

очевидно, я пытаюсь убежать от вины, колл и правда был уродский, научите держать себя в руках на этой стадии, почти все мои вылеты это либо блеф, либо вот такого рода коллы/лузовые пуши. Урод, дибил, олень

пой ауристические песни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • kid_theGreatest @ 25.8.2010, 17:41
    у тебя стэк 40м. зачем колоть сомнительный пуш на 25м? втф???

пой ауристические песни

ты что-то не так посчитал, у него 10М, у меня 16М. 2400/5600 и в центре стола 6400 анте.
    пересматривая ситуацию, игрок он умный, играет очень агрессивно, стиллит на 57о с BU и делает практически околонулевой, а то и минусовой колл пуша. Я играл нитово, почти всегда сбрасывал на стилы/рестилы. у меня идеальный стек для того чтобы рестилить меня и рейзил я с CO. По-моему мне просто не повезло и я попал в верх диапазона. Колл вроде норм. Вооот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/73
    + 0
  • Awake @ 25.8.2010, 16:48
    ты что-то не так посчитал, у него 10М, у меня 16М. 2400/5600 и в центре стола 6400 анте.
    пересматривая ситуацию, игрок он умный, играет очень агрессивно, стиллит на 57о с BU и делает практически околонулевой, а то и минусовой колл пуша. Я играл нитово, почти всегда сбрасывал на стилы/рестилы. у меня идеальный стек для того чтобы рестилить меня и рейзил я с CO. По-моему мне просто не повезло и я попал в верх диапазона. Колл вроде норм. Вооот.

хз-хз. блин очень сложно. сегодня в скупе обсудим. я за фолд даже если он 100% в тебя пихает, обосную чуть позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Awake @ 23.8.2010, 7:10
    я просто не мог тут выкинуть A10. хотя в аське на меня кричали и сказали, что я урод и всё как обычно засрал в пограничном решении, но я думаю колл тут вполне уместен. Как считаете? (Если вообще есть те, кто читает эти строки)

Нуивонах щетаю при такой динамике. очень уж маргинальная рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• вот раздача, из-за которой пришлось играть пуш-фолд и слиться в монетке 99 vs AJ

SB ($151,704)
    BB ($98,611)
    UTG ($209,387)
    UTG+1 ($82,673)
    UTG+2 ($557,188)
    MP1 ($201,124)
    Hero ($232,556)
    BTN ($156,217)

Dealt to Hero AceDiam.png Tc.png

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $13,750, fold, SB raises to $150,904 (AI), fold, Hero calls $137,154

FLOP ($314,608) Kc.png Jd.png 8s.png

TURN ($314,608) Kc.png Jd.png 8s.png Js.png

RIVER ($314,608) Kc.png Jd.png 8s.png Js.png Kd.png

Hero shows AceDiam.png Tc.png
    (Pre 29%, Flop 20.3%, Turn 6.8%)

SB shows Qh.png Qs.png
    (Pre 71%, Flop 79.7%, Turn 93.2%)

SB wins $314,608

Колл на A10 тут реально плох :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Vanich @ 26.8.2010, 2:20
    Колл на A10 тут реально плох :(

он не то чтобы плох. без него можно было бы обойтись, но я всё ещё считаю, что коллить тут слабоплюсово. я никогда бы такого не сделал в здравом уме, значит на то была динамика стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/73
    + 0

• что коллить тут слабоплюсово

Возможно, но это сильно раскачает диспу просто, даже если он отмороженный наголову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Awake @ 23.8.2010, 5:10

Awake @ 25.8.2010, 17:48

Если я ничего не путаю, то блайндов 2400/5600 не бывает... судя по всему 3200/6400/600. Отсюда у тебя стек 24 "реальных" ББ и 63% эквити против рандомной руки... при любой динамике стола не уверен, что это даже слабо плюсово при таких стеках и таком количестве оставшихся в игре...
    Хотя может быть я конечно ошибаюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.