вылетел из цератопса седьмым
весело поиграли в пейнтбол днем) я первый раз играл, забавно, даж синяков дохуя. все ноги в кровоподтеках, ребра болят и на руках синяки, шариков настреляли ебанешься, не так дешево вышло как планировалась(хотя мне в приципе пох, ведь я играю 11R на бекера)
Пошутили побегали постреляли - збс
мне полностью пох на политику и я даже не знаю как защитить свою точку зрения но похуй опять же
обычно сижу почему то по привычке только на форуме джипси, а на главную не заходил столет, прочитал пост фера и что то зачитался комментами.
Еще раз обратил внимание что если у человека хорошее чувство юмора это часто ум или просто гибкость ума, короче скопирую сюда пост Гансика Феру
Боже, неужели Большой Брат видит меня?
Можно делать что угодно, голосовать хоть ха Собянина, хоть за Атолу Хайяни, даже растлять малолетних. Только Навальный все равно проиграет без шансов, стройная пенсионерская гвардия легко разгонит на выборах нестройные ряды покеристов и прочих люмпенов. Ну и вообще бы задумались, кто и зачем попросил выпустить гражданина Н., когда поймете кто, заново переоцените его шансы на победу.
Ну а после того как он проиграет, власть и вспомнит - а что это за контингент, который легко собрал 20к зелени, не платит налоги, занимается не законным делом и поддерживает оппозицию?
Впрочем уже первые взгляды были обращены.
Была тут у меня недавно одна волейболистка с такой задницей что просто ну ваще охуеть, даже лучше чем эта
А эта картинка у меня давно уже сохранена типа образца классной сочной задницы
если бы я не видел в правом нижнем углу сколько времени не смог бы угадать даже в рамках +- 6 часов))
В вск в 4 дня поедем играть в пейнтбол, лайтово, бухать не буду, вск надо норм отыграть. Мультирум мержа заебал не работать
вчера сидели в кафе "манеки" или что то типа того (мб ярославские тут есть кто) и рядом сидел Немцов