kolupsk_kolupsk

10
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    270
  • Просмотров
    37,442
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -403
1 7 8 9 10 14
  • числа 2 или 3 решил не играть до 8 числа (там стартует и минифтопс и вкуп и ПМ на карбоне) пока придерживаюсь плана
    если бы я не видел в правом нижнем углу сколько времени не смог бы угадать даже в рамках +- 6 часов))
    В вск в 4 дня поедем играть в пейнтбол, лайтово, бухать не буду, вск надо норм отыграть. Мультирум мержа заебал не работать
    вчера сидели в кафе "манеки" или что то типа того (мб ярославские тут есть кто) и рядом сидел Немцов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/147
    + 0
  • почему ты до сих пор играешь на карбоне? разве мерджу еще не пришел пиздец? кешауты работают оттуда ваще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • угу, только долго. Сейчас что то меняют и будет збс вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/147
    + 0
  • вылетел из цератопса седьмым
    весело поиграли в пейнтбол днем) я первый раз играл, забавно, даж синяков дохуя. все ноги в кровоподтеках, ребра болят и на руках синяки, шариков настреляли ебанешься, не так дешево вышло как планировалась(хотя мне в приципе пох, ведь я играю 11R на бекера)

Пошутили побегали постреляли - збс

мне полностью пох на политику и я даже не знаю как защитить свою точку зрения но похуй опять же
    обычно сижу почему то по привычке только на форуме джипси, а на главную не заходил столет, прочитал пост фера и что то зачитался комментами.
    Еще раз обратил внимание что если у человека хорошее чувство юмора это часто ум или просто гибкость ума, короче скопирую сюда пост Гансика Феру

Боже, неужели Большой Брат видит меня?
    Можно делать что угодно, голосовать хоть ха Собянина, хоть за Атолу Хайяни, даже растлять малолетних. Только Навальный все равно проиграет без шансов, стройная пенсионерская гвардия легко разгонит на выборах нестройные ряды покеристов и прочих люмпенов. Ну и вообще бы задумались, кто и зачем попросил выпустить гражданина Н., когда поймете кто, заново переоцените его шансы на победу.
    Ну а после того как он проиграет, власть и вспомнит - а что это за контингент, который легко собрал 20к зелени, не платит налоги, занимается не законным делом и поддерживает оппозицию?
    Впрочем уже первые взгляды были обращены.

Была тут у меня недавно одна волейболистка с такой задницей что просто ну ваще охуеть, даже лучше чем эта
    3918ab6e0327.jpg

А эта картинка у меня давно уже сохранена типа образца классной сочной задницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/147
    + 0
  • а самая которая мне больше всех нравится из тех что можно увидеть в кино клипах и тд
    вот
    db6d68077ac3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/147
    + 1
  • Играл 8р 2х турбо где за первое 10400$
    на финалке имел первый стек с большим отрывом почти в два раза
    одному проиграл AK<QJ префлоп за много
    другому А10<66 почти за все остатки
    и вылетел девятым
    А эти оба с КУ ЖЭ и 66 поделили 1-2

потом в биге55 проиграл за банк 110к JJ<AQ префлоп. Доска jq6 ЧИРВА ЧИРВА

вроде и в плюс, а вроде лучше бы и не садился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/147
    + 0
  • меня в какой то степени можно назвать меломаном
    но это чисто моя песня
    я ваще хз как ее написать мог кто то кроме меня, но вот

http://pleer.com/tracks/4855708V0HI

к рэпу у меня отношение типа

0a55b74e7c69.jpg

но эта группа тупо охуительная. Но ее надо прочувствовать, ни одной хуевой песни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/147
    + 0
  • вообще я большой и страшныйы, такой 192 ростом, и весом 90 еще и налысо недавно побрился, недавно в клубе нашем с ребятами за столом начали в амреслинг играть всех ебнул офк, потом начали левые ребята подходить, типа давай поиграем, всех опять ебнул, потом подошел чел которй тупо армреслингом занимался 3 года и ебнул меня, вот и сказке конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/147
    + 0
  • в небо
    руки
    дзынь дзынь рюмки
    мне все дапизды!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/147
    + 0
  • политика - похеру
    кризисы - похеру
    те кто озабочен миром
    мимо мимо
    те кто чует в чем маза дзынь дзынь два раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/147
    + 0
  • а вот что меня парит так это то
    что "исполнитель" - Слава во всем прав полностью и это жесть.

Западло расписывать, но реально все очень плохо.
    вкратце
    ВСЕМ похуй на тебя. Чтобы с тобой кто то общался по собственному желанию, нужно чтобы ты им давал что то полезное

Телки - шлюхи, ну это итак понятно было лично мне, но все равно все слишком жестко, обидно что это правда

Да и вообще имхо он прав вообще во всем, упускает небольшую часть народу, которым телки дают в принципе, независимо от того есть лаве у них или нет.
    Мб я необъективен потому что телки типа считают - пацан, своя квартира, нескромный - збс, но тем не менее большинство телок я выебал когда денег не было вообще. Потому что не на что было бухать, и сидел в инете выцеплял старых подруг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/147
    + 0
  • завтра будет пиздец экшн точней седня
    договорился с одной телкой на ночь
    и с другой тоже
    будем разбираться на месте)))
    будильник стоит на час 35 по москве, т.к. бокс в 3, закончу наверно в 5-6
    там пздц кстати
    по ценам я вообще в шоке как дешево
    я купил САМЫЙ дорогой абонемент в спацентр за 1950(пздц же да?)
    это месячный
    туда входит 12 ничем неограниченных посещений с бассейном и инфракрасной сауной
    +300р (тоже вроде ОЧЕНЬ дешево) за индивидуальную трену

т.е. я проснусь пойду на бокс
    потом вымоюсь, в бассейн, опять вымоюсь, и где то бухать
    мои то все
    закончили универы, вся хуйня, работают, но по доходам пока меня не догнали(100000000% просто вопрос времени)
    у всех машины
    а я их ненавижу(машины в смысле)
    девушки там, у кого то даже жены и дети

Кстати живу с другом сейчас
    там пиздец история))) Он короче собирался к бабе переехать
    я ее не очень хорошо знал, но была ситуация

бухали на лавке у планетария человек 6 включая две бабы
    один мудак(знакомый нашего друга, единственный кого я не очень хорошо знал)

начал агалить, увидел парней на другой стороне дороги, встал на лавку, руки вверх и в стороны поднял и че то заорал(типа хулиган или нацист я не разбираюсь)

ну парни не лохи нихуя оказались, подошли спокойно так типа че за хуйня? тот парень взял съебался мгновенно который орал (прям серьезно взял съебался на велике)
    я подхожу к парням типа да хуйня, я хз кто это, он не со зла, идите с миром, один так с ними говорю нормально

и эта баба (к которой мой друг собирался переезжать) издалека орет мне типа "ты че извиняешься перед этими мудаками, шли их нахуй" прям вот такими словами реально

я перемахиваю через забор хотел уебать ей (синий был офк) потом вспомнил что это баба друга, зову его, говорю уводи свою пизду нахуй отсюда а то уебу ей, все норм, разобрались.

Так и говорю с ним потом, мол, Игорек, нахуй тебе к этой адовой пизде переезжать, ты че ебанулся?

а он - Сань, конечно я бы лучше к тебе переехал, но ты не зовешь, а с мамой жить заебало, я говорю так переезжай похуй

он и переехал 2 числа где тов роде

так и живем до сих пор. Он экспедитором работает, ложится обычно часов в 10 вечра(ему в 6 вставать) но недавно разъебал в срань руку(производственная травма типа) и сейчас у него больничный, будем тусить

Марина кстати(эта пизда выебистая которая хотела Игоря захомутать) приходила недавно, я был непротив, так как бух, вымыла всю посуду хоть наконец)))) Отношение сразу к ней стало не таким плохим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/147
    + 2
  • девиз сегодняшнего дня - братан превыше чик )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/147
    + 0

• не потраался хкороче)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/147
    + 1
  • kolupsk_kolupsk @ 14.9.2013

не потраался хкороче)))

вот не спиздеть в конце видео с таким же лицом сидел)))))

смешно но с шампанским какой-то перебор))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • я только не понял с каким - таким же?)
    охуеть я думал я тут сам с собой))) Привет! чувствуй себя как дома, брат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/147
    + 0
  • я твой постоянный читатель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Прямо расцеловал бы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/147
    + 0
  • хуйню кончно напишу, но похуй, все равно сейчас спатьь
    вот исполнитель забанил меня давно, даже в личке(в личке после того как я попросил его порекомендовать одну книжку психологическую, так как его послушают, кстати называется - Женщина.Учебник для мужчин. Олег Новоселов)

Вроде как похуй ему на меня полностью, как и на прочий планктон обитающий у него в дневе (я все у него читаю, когда забанил и не было функции просмотра, глядел с другого браузера с гостя)

но зачем то не так давно обновил мне рейтинг, он звучит так

Не даёт расслабится!)

Мужик очень грамотный, судя по всем постам. (кстати выебнусь чутка, у меня "врожденная грамотность", даже ботанам в школе без палева диктанты проверял) грамотный в плане грамотности.
    и пишет "расслабится" ну что за хуйня?
    спецом чтоли? зачем??
    ща сморел свои рейтинги поставленные, "Не дает расслабится" ну пиздец, хочется прямо запятую после "дает" поставить

Типа - НЕ ДАЕТ! РАССЛАБИТСЯ! охуеть

я все понимаю, ему не нравится он и банит, просто из этого следует
    что
    ему не нужно общение
    ему нужно раздавать советы
    У меня проблема типа такой же(проблема??) поэтому я ее понимаю
    это кстати всегда так
    например если я про кого нибудь скажу вот он сука жадный! (и замечу это относительно только я)
    это в какой то мере означает что я сам жадный
    пословица какая то есть или что то наподобие, типа что "мы сильнее всего замечаем недостатки в людях, которые есть у нас самих"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/147
    + 0
  • турниров сейчас не так много, хорошо иду в хоттер16.5 - стек 265к
    Параллельно читаю тему где типа "игрок500" кинул кого то на сотку

Не помню после какого конкретно поста у меня появилась эта мысль, но думается мне, что средненькому программисту не составило бы труда написать прогу которая по стилю постов определяет клонов.
    Задача вроде несложная и вполне забавная, поэтому попробую предположить (опять я в дебри)

что большинство людей занимается только одним делом(прогер, покерист, врач и тд)

Тогда как самые охуенные умы рождаются на стыке двух+ специализаций
    *хотел еще много расписать всего, но вроде понятно*

ну хотя примерчик оставлю - какие нибудь геодезисты, выпуска года этак 85 года, будучи в 92 например одинаковыми высококлассными спецами, со временем разделились на две категории - кто плотно занялся освоением компьютеров и на.. назовем их "консерваторы" - итог известен

эта проблема сродни проблеме отцов и детей.

-деда, когда было лучше, при Сталине или сейчас?
    -Конечно при Сталине!
    -почему?
    -так это, при Сталине у меня хуй стоял!

короче надо быть гибким
    я кстати тоже "консерватор"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/147
    + 0
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.