lamrence lost 340 Hero lost 14,884 luckey201 lost 340
неуверен((((((((( 34/26 фолд на кбет 50% агрессия 28% опп, я много трибетил ево выбиваю Tx 77 88 проплачиваюсь доехавшим флешам и 2парам+ с флопа/терна
$300/$600 No Limit Holdem 888 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
на тупом лаке занял второе место в гипертурбе за 5 +305 ))))))))))))))))))))))))))))) будут теперь деньги на пивасик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на трех гавнорумах мердж онгейм и пати попал на финалки мелких дневных гавнотурниров))))))))))))))))))))))))))))))))))) два норм стека и один ниочом((((((((((((((((((((((((((((((((((((( хочу все выйграть :////////////////
мискликнув зарегился не туда и выиграл тикет на сателлит за 320 на лайв турнир в онгейме, печаль буду им просто любоваться :////////////////////////////////////////////////////////
на тупом лаке дополз до ха фризаута за 5 и слил агро фишу с равными стеками 80бб((((((((((((((((((((((((((( пздц я ниочом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
зделал по-моему самый дебильный кол чек рейза на стек на ривере в своей жизни(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( збс что это была финалка с не очень призами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на дичайшем лаке дополз до ха того же фризаута за 11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в ха равные стеки с оппом 2% рои аби 30 на 6к туров в этом году)))))))))))))))))))))))))))))))))) играл очень лузово делить отказался ха я играть не умею в итоге 2 место(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( +750
купил д3)))))))))))))))))))))))))))))))))))) надоело(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( наконец-то дошел до алмазной лиги в ск2 1х1))))))))))))))))))) начинал этот сезон с БРОНЗЫ немного забухал))))))))))))))))))))))))))))) начол слушать группу для ниферов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) знай своего врога нах!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь надо докатать нормально этот месяц))))))))))))))))))))))))))))))))) текущие результаты))))))))) около 200 призов где-то хм2 съел(((((((((((((((((((((((((((
очень радует вечеринка покр.......... не получается отрегится из турнира и пере стал работать хад((((((((((((((((((((((((((((((((( нах нужны такие вечеринки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немнога о себе:
люблю пивасик плюшки и движуху))))))))))))))))))))))))))))
нелюблю ментов тухляк и ниферов(((((((((((((((((((((((((((((((((((
буду катать мттхи постить результаты каждый день!!!!!!! удачи мне!!!!! и всем!!