Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,867
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 7 8 9 10 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • vadik @ 6.12.2012
    очевидно в теме "Немножко Юморка"

про рейк и жополизство - я не играю практически не в одном руме от Джипси тим так что я не получаю от них ничего! Я тебе больше скажу я вообще практически не играю в покер так балуюсь время от времени!

Про пребывание, общение с интересными и что самое главное УМНЫМИ людьми, возможность написать к примеру С. Рыбаченко фразу типа Сергей привет как на кипре дела , много интересной информации, я пользу наверно не приношу никакую Джипситим НО Я В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИМ НЕ МЕШАЮ И НЕ ЕБУ МОЗГ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ в отличии от некоторых! ведь надо понимать что тебе тут никто и ничем не обязан и мнение администрации надо как минимум уважать ведь они для нас делают не мало работы!

Честно, я просто такой человек, люблю беседовать и не могу не ответить никому, даже если мне это и кажется бессмысленным. Я правда не догоняю, что такого Вам тут делает администрация, что Вы все вместе с ней меня тролите и минусуете...

Да, по поводу наполнения данного сайта информацией - никаких претензий, все на высоте, но общение на форуме...я в шоке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/115
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    Мне одному очевидно, что чувак просто стебется?

надеюсь, что так оно и есть)) а то страшно за него как-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    ...ведь наверняка 200К тел для старзов (помню давненько они сами голдели о 30 млн пользователях, а следовательно сейчас их намного больше, пускай 40млн) это не 5 и даде не 1 процент! что, в воскресенье, в выходной и самый "жирный" день он не могут набрать и одного, а скорее и половины процента?___) смешно же

Магазину 10 лет, в день его посещает 1к человек, 3650000 посещений за 10 лет, но в день всеравно меньше 1 процента! почему все зарегеные люди ОБЯЗАНЫ играть в одно и тоже время и вообще почему они обязаны играть??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    Магазину 10 лет, в день его посещает 1к человек, 3650000 посещений за 10 лет, но в день всеравно меньше 1 процента! почему все зарегеные люди ОБЯЗАНЫ играть в одно и тоже время и вообще почему они обязаны играть??

Вадь, заебал отстань
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/115
    + 0
  • Не смотря на все претензии, данная тема почему-то пользуется огромной популярностью...Как пользовалась и предыдущая может в писатели пойти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Вадь, заебал отстань

SVadim @ 6.12.2012
    но общение на форуме...я в шоке...

Ты сам себе противоречишь. Я начинаю разочаровываться в своем кумире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    может в писатели пойти?

выучи правописание для начала итак -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Представьте вы работадатель !

пришли 2 человека на работу устраиватся

Первый резюме

Работал Менеджером в такой то фирме , высшее обр. , трудовая полож характеристика.

Второй резюме

Последние годы играл в онлайн покер , даже допустим в плюс

Кого возмут на работу ?

Я про то что здесь много бездельников , алкаголиков , кидал, да просто каталы в секу , хороший контингент не правда ли !!!! которых сейчас полно здесь .

И не говорите что я не прав !!!

А какое может быть отношение со стороны PS к таким ? Нах нам честный генератор , они все равно не уйдут отсюда.

Не удивлюсь, что многие из работников ПС не играют даже , понимая что ни к чему хорошему это не приведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -1
  • SVadim @ 6.12.2012
    Я правда не догоняю, что такого Вам тут делает администрация, что Вы все вместе с ней меня тролите и минусуете...

1) Форум сделан практически идеально, все быстро, даже со слабым интернетом, и легко!
    2) Решение вопросов с покер румами, бывает под давлением администрации румы идут на встречу игрокам
    3) У каждого есть свои кумиры, тут силами администрации можно запросто пообщаться с русскоязычными звездами покера практически на любые темы!
    4) Администрация лояльна к посетителям. на твоем примере это явно видно!
    5) Надежность партнерских программ!
    6) Всегда свежие новости статьи и т.д.
    7) Самое большое количество пользователей!
    8) За минимальный период времени можно гайти или получить ответы на все интересующие вопросы связанные с покером и покерным софтом!
    9) Немножко Юморка!
    10) разнообразные акции
    11) Блог Хинта(хотя давно его там небыло, но он живет и развивается)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Еще много что можно написать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 4
  • wolframe @ 6.12.2012
    Ты сам себе противоречишь. Я начинаю разочаровываться в своем кумире

ну, что ж поделать, я в данном форуме уже разочаровался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Вадь, заебал отстань

неа, пока машину не починят я не отьебусь не отстану, скучно ждать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    1) Форум сделан практически идеально, все быстро, даже со слабым интернетом, и легко!
    2) Решение вопросов с покер румами, бывает под давлением администрации румы идут на встречу игрокам
    3) У каждого есть свои кумиры, тут силами администрации можно запросто пообщаться с русскоязычными звездами покера практически на любые темы!
    4) Администрация лояльна к посетителям. на твоем примере это явно видно!
    5) Надежность партнерских программ!
    6) Всегда свежие новости статьи и т.д.
    7) Самое большое количество пользователей!
    8) За минимальный период времени можно гайти или получить ответы на все интересующие вопросы связанные с покером и покерным софтом!
    9) Немножко Юморка!
    10) разнообразные акции
    11) Блог Хинта(хотя давно его там небыло, но он живет и развивается)

много что можно написать!

8 пункт видимо не для всех) Вадь, давай в ЛС, не хочу прилюдно материться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    8 пункт видимо не для всех) Вадь, давай в ЛС, не хочу прилюдно материться

иди в церковь и кричи что бога нет, что тебе там скажут? В Лс не интересно, как ты пол форума без шоу оставишь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    Представьте вы работадатель !

Я про то что здесь много бездельников , алкаголиков , кидал, да просто каталы в секу , хороший контингент не правда ли !!!! которых сейчас полно здесь .

И не говорите что я не прав !!!

А считают себя как минимум великими Шахматистами... "СПОРТИВНЫЙ ГСЧ" - прикольно звучит))

Вадь, ты себя к кому относишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/115
    + 0
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    Какой нах ТИЛЬТ может быть по полгода?
    По идеи долен попасться лаковый стол хоть их 1000 турниров . Бред полный.
    Придумали для инета чуш

Да, может знающие люди это прокомментируют? Откуда может взяться даунстрик в интернете, если по заявлениям ПС ГСЧ не знает, что это именно Вы. Где логика?

Вадь, вразумишь? А то по-моему толку от "известных" людей "именно на форуме, а не сайте) не больше, чем от обычных тролей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/115
    + 0
  • Мне одному кажется, что я задаю ЛОГИЧЕСКИЕ вопросы, а в ответ получаю сплошную, никому не нужную чушь?

Ура, нас уже 15!!! Советую модераторов обратить на них внимание...наверняка еще с плюсовой репой ходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/115
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Да, может знающие люди это прокомментируют? Откуда может взяться даунстрик в интернете, если по заявлениям ПС ГСЧ не знает, что это именно Вы. Где логика?

Вадь, вразумишь? А то по-моему толку от "известных" людей "именно на форуме, а не сайте) не больше, чем от обычных тролей!

Давай ты выучишь теорию вероятности а потом будем продолжать разговор!
    Подкинь монетку 20 раз и подкинь монетку 100000 раз где будет результат ближе к 50-50 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Последний вопрос явно не блещет логикой)))

Откуда может взяться даунстрик в интернете, если по заявлениям ПС ГСЧ не знает, что это именно Вы. Где логика?

Даунстрик - результат такой вещи, как стандартное отклонение. Причем здесь интернет, ГСЧ ПС, и то, что это ГСЧ не знает, что это именно мы???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • SVadim, в чем проблема если Вы считаете что ГСЧ подкручен на Покер Страс просто не играйте на этом руме играйте на других румах или офлайн... Читая Вашу "Теорему" для Вас аргументы очевидны для меня и многих других это выглядит просто как эмоции...
    Может стоит просто отдохнуть, заняться спортом найти увлечение и ГСЧ изменит к в Вам свое отношение...На личном опыте замечено, что играть в покер можно в плюс,имея только в хорошем физическом, эмоциональном, психологическом состояние...

Фарта в делах !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadik @ 6.12.2012
    Давай ты выучишь теорию вероятности а потом будем продолжать разговор!
    Подкинь монетку 20 раз и подкинь монетку 100000 раз где будет результат ближе к 50-50 ?

теория вероятности сотен тысяч годичных онлайн даунстриков? кинь ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/115
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.