SVadim @ 6.12.2012
...ведь наверняка 200К тел для старзов (помню давненько они сами голдели о 30 млн пользователях, а следовательно сейчас их намного больше, пускай 40млн) это не 5 и даде не 1 процент! что, в воскресенье, в выходной и самый "жирный" день он не могут набрать и одного, а скорее и половины процента?___) смешно же
SVadim @ 6.12.2012
Я правда не догоняю, что такого Вам тут делает администрация, что Вы все вместе с ней меня тролите и минусуете...
vadik @ 6.12.2012
1) Форум сделан практически идеально, все быстро, даже со слабым интернетом, и легко!
2) Решение вопросов с покер румами, бывает под давлением администрации румы идут на встречу игрокам
3) У каждого есть свои кумиры, тут силами администрации можно запросто пообщаться с русскоязычными звездами покера практически на любые темы!
4) Администрация лояльна к посетителям. на твоем примере это явно видно!
5) Надежность партнерских программ!
6) Всегда свежие новости статьи и т.д.
7) Самое большое количество пользователей!
8) За минимальный период времени можно гайти или получить ответы на все интересующие вопросы связанные с покером и покерным софтом!
9) Немножко Юморка!
10) разнообразные акции
11) Блог Хинта(хотя давно его там небыло, но он живет и развивается)
много что можно написать!
GoodHomer @ 6.12.2012
Представьте вы работадатель !
Я про то что здесь много бездельников , алкаголиков , кидал, да просто каталы в секу , хороший контингент не правда ли !!!! которых сейчас полно здесь .
И не говорите что я не прав !!!
GoodHomer @ 6.12.2012
Какой нах ТИЛЬТ может быть по полгода?
По идеи долен попасться лаковый стол хоть их 1000 турниров . Бред полный.
Придумали для инета чуш
SVadim @ 6.12.2012
Да, может знающие люди это прокомментируют? Откуда может взяться даунстрик в интернете, если по заявлениям ПС ГСЧ не знает, что это именно Вы. Где логика?
Вадь, вразумишь? А то по-моему толку от "известных" людей "именно на форуме, а не сайте) не больше, чем от обычных тролей!
Откуда может взяться даунстрик в интернете, если по заявлениям ПС ГСЧ не знает, что это именно Вы. Где логика?
Честно, я просто такой человек, люблю беседовать и не могу не ответить никому, даже если мне это и кажется бессмысленным. Я правда не догоняю, что такого Вам тут делает администрация, что Вы все вместе с ней меня тролите и минусуете...
Да, по поводу наполнения данного сайта информацией - никаких претензий, все на высоте, но общение на форуме...я в шоке...