How not to live your life

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2803
  • Постов
    245
  • Просмотров
    19,222
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +170
1 7 8 9 10 13
  • Отыграл сессию с дьятти, плюсанул полтора стека, немного перло но ощущения приятные :)

UPD. Отыграли в итоге 300 рук, потом он отсел. Плюсанул те же полтора стека
    Сообщение отредактировал Cap'n'fold - 18.12.2012, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/134
    + 1
  • Блять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/134
    + 0
  • крепись, жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Это плохая шутка!

8би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • ГТО на графике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 5
  • капнфолд предлагал замазаться на бр, что он побьет нл50-200 ХА в 20бб\100 против регов онли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.12.2012
    капнфолд предлагал замазаться на бр, что он побьет нл50-200 ХА в 20бб\100 [b]против регов онли[/b]

какой максимум на ставку?? что значит побьет? 50би+? 100к рук?
    есть гаранты что бы как с марафонцем с доллара до 1к за 48 часов не получилось?

со знакомыми можем ахренительную ставочку собрать против.

пс. график с заливом какой-то фейковый нереально успеть сыграть стоко рук за вечер/ночь, если раньше столько в неделю играл

на этом форуме помоему любой лентяй который сотку часов посидел с калькуляторами и апнулся (после залива) начинается жестко косить под феруелла:D
    все такие сразу самоувернные роковые и бьют нл 1к, играют гто(ТС) или имею едж на финалкой мейна вкупа(маратик), лезет за столы к топ регам (раундски)

феруел отец доказавший это годами, +очень образованный и мудрый дядька (кто не знает ему за 30)

ну нахуя так жестко косить то?? тем более пока что ничего не достигнув. пока что видно, что парень окончил среднюю школу и побил снг за 15$
    зато гонору буд-то уже признаный специалист.

если конечно все это тролинг, то сорри я повелся.
    Сообщение отредактировал Perpetual - 19.12.2012, 5:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3

• ну нахуя так жестко косить то?? тем более пока что ничего не достигнув.

тут ты не прав. фактически да результатов пока нет(но времени прошло всего ничего), но на бумаге достижения колосальные. в мире не так много людей может похвастаться такими достижениями в теории. естественно если верить нам на слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Perpetual @ 19.12.2012
    на этом форуме помоему любой лентяй который сотку часов посидел с калькуляторами

тут 300+часов будет. и причем процесс постоянный, т.е. приостановление есть но не остановка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • где колосальные то?

он залил 2к в стрике, потом отбился в апе, и вышел в плюс, общий винрейт в кеше у него не выше нормы.

никто кеш что ли не наиграл дистанцию с лям + рук? там постоянно после залива нереальные апы начинаются, как еще отбиться то?

вообще я то лично ничего против не имею, просто нафига такой пафос абсолютно во всех темах которые попадаются в блогах других людей.

пока кроме отбива минуса и выхода в небольшой плюс на большой дистанции, особо ничего нету. лол

а так видно конечно, что парень прогрессирует. но пока он спит, враг с нл 1к качается

а поскольку у тс нету явных математических способностей и форхли в тренерах, не вижу смысла таких диких понтов в абсолютном большинстве блогов этого форума.

пс.я бы вообще молчал поидее, но фраза про спор в винрейт 20бб/100 c регами нл 200 очень заинтересовала. думаю не только меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Perpetual @ 19.12.2012
    просто нафига такой пафос абсолютно во всех темах которые попадаются в блогах других людей.

потому что на бумаге Оч многое решено. а мы лишь воспроизводим эти знания. и при высокой точности на бумаге 20+бБ/100 это норма. причем судя по всему против 99.9% играющих сегодня игроков мира. т.е. для меня лично сейчас не проблема поиграть с регом нл1к в ХА матче. был бы БР. А Эдж, я уверен, уже сейчас над большинством есть, потому что те кто знают то же(и больше) что и мы, играют даже не на нл5к. хотя вероятность про то, что реализовать получится не всё я оставлю, но она невелика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Perpetual @ 19.12.2012
    а поскольку у тс нету явных математических способностей и форхли в тренерах, не вижу смысла таких диких понтов в абсолютном большинстве блогов этого форума.

ну уж не тебе судить о математических способностях, я полагаю.

от себя скажу, что у меня склонность к математике и в 5лет одной из любимых игрушек был калькулятор и я уже знал про отрицательные числа.
    А в тренерах ему щас(я это знаю) нужен только заряд упорства и он сам. Знаний секретных почти не осталось. А скоро не останется совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • osoboopaenn @ 19.12.2012
    для меня лично сейчас не проблема поиграть с регом нл1к в ХА матче

обычно люди такое пишут, если у них никогда не было этого бр. на бумаге ничего не решено, качественный рег может устроить такой ад, и такое кол-во сложных ситуаций, что волосы на жопе поседеют. а на подумать времени минимум.

те кто реально имеют над ними эдж, и чью блоги я читал или общался в скайпе. десятки раз крутились с пары сотен до игры на нл 1к с регами и заносили дальше.

а не писали, что у них есть эдж. но нет бр и приходиться нл 50 шпилить с фишами.
    если бы он был, то почему бы за недельку его не реализовать? тогда ведь 10 би на лимит с нл 50 выше крыши для быстрого подъема по лимитам если бьешь игру 20бб/100 плюс лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Perpetual @ 19.12.2012
    а не писали, что у них есть эдж. если бы он был, то почему бы за недельку его не реализовать? тогда ведь 10 би на лимит с нл 50 выше крыши для быстрого подъема по лимитам если бьешь игру 20бб/100 плюс лол.

ты прав. проблема пока в реализации. спешить некуда. т.е. играя один стол я смогу иметь 20+бб/100 изи. играя два стола уже не факт.

и пока действительно есть адовые ситуации. но чем больше я в них попадаю, тем быстрее(да процесс обучения крайне быстрый) я понимаю как лучше играть. и пройдёт месяц-два-три и нестандартных ситуаций не останется и будет чистый эдж(вероятно 30+бб/100)
    а за это время торопиться некуда. хотя не исключаю нормальной вероятности что через 3 месяца буду уже штурмовать 400-1к(сейчас на нл100 играю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • парни вы мне мозг вынесли. удаляюсь. у вас тут реально все по гто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • Perpetual @ 19.12.2012
    парни вы мне мозг вынесли. удаляюсь. у вас тут реально все по гто

выношение мозга тоже по гто было если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Perpetual, чувак, чо ты так паникуешь) пусть "детишки пабалуются" )) ребята живут в своем воображаемом мире, где они являются выигрывающими игроками нл1к, при этом "реализация еще далека"))
    это чото типа вот таких напоминает
    1004.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 1
  • hellf1re666 @ 19.12.2012
    Perpetual, чувак, чо ты так паникуешь) пусть "детишки пабалуются" )) ребята живут в своем воображаемом мире, где они являются выигрывающими игроками нл1к, при этом "реализация еще далека"))
    это чото типа вот таких напоминает

весело но мазать деньги ты отказался на это. зато языком чесать, горазд.
    хотя мне похуй, я свой потенциал знаю и Капнфолда. уверен оч маловероятно если через год мы не будем минимум на 1кнл. т.е. диспа должна будет всеми силами бороться с этим, чтобы это случилось. другое дело, что с 1к Экшена меньше реги будут давать, отсюда вынужденный переход в 6максы опять неизбежен. А там ещё море работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • да мазаться тут думаю многие готовы если есть гарантии отдачи денег, перевести их сразу гаранту и тд
    лимит нл200
    дистанция от 100к рук можно больше
    винрейт 20бб
    игра только с регами как и говорилось.

максимальная отчетность по оппонентам что бы исключить чипдампинг

ну и еще какие-то тонкости добавить

тут 98 процентов форума будут мазаться, на определенную для себя сумму

за 4 года ниразу не видел даже приближенный вариант на лимите нл 200 по винрейту на большой дистанции с регами. похожий был только у самого легендарного бамхантера на фтп который даже рыбу селектил.

ТС заявляет что уже имеет такой перевес, и сам предлагает мазаться.

ГДЕ СТАВКИ ГОСПОДА
    Сообщение отредактировал Perpetual - 19.12.2012, 6:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Perpetual @ 19.12.2012
    игра только с регами как и говорилось.

вопрос как это проверить? и что значит "Реги"
    Perpetual @ 19.12.2012
    максимальная отчетность по оппонентам что бы исключить чипдампинг

кого ТСа?
    А что за отчетность? что он будет писать? У оппа была автодокупка?
    Статы "реговские"?

в Ха игра специфичная. для кого то рег для кого то фиш. в этом проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.