Обменяю 30-ку или 50-ик на ФТП , на эквивалент на Старз. Ну не могу я долго на ФТП играть. А с Омахой так там совсем задница. Сам себе перекинуть не могу - на ПС блок на депы.
Лайт @ 9.10.2013 Обменяю 30-ку или 50-ик на ФТП , на эквивалент на Старз. Ну не могу я долго на ФТП играть. А с Омахой так там совсем задница. Сам себе перекинуть не могу - на ПС блок на депы
вот проблемы-то кидаешь любому на фтп, он сам себе на ПС и оттуда тебе ))))
Лайт @ 9.10.2013 Обменяю 30-ку или 50-ик на ФТП , на эквивалент на Старз. Ну не могу я долго на ФТП играть. А с Омахой так там совсем задница. Сам себе перекинуть не могу - на ПС блок на депы.
Упс @ 9.10.2013 Ты Гриня поаккуратнее пиши. Я то тебя знаю и пойму почему бред, а вот сторонние люди могут неправильно понять.... и уйти от дурня нетёсанного... )))
Лайт @ 9.10.2013 Обменяю 30-ку или 50-ик на ФТП , на эквивалент на Старз. Ну не могу я долго на ФТП играть. А с Омахой так там совсем задница. Сам себе перекинуть не могу - на ПС блок на депы.
мне кидай, ник такой же...вроде)) там короче баба такая.. большая)))
Записи в дневниках. Наши учителя еще те юмористы. - Не хочет любить Пушкина! - Весь урок не вылезал из портфеля. - Высморкался в рисунок товарища. - На музыке опять пел много лишнего. - Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. - Бегал на уроке физкультуры! - На уроке ботаники съел наглядное пособие. Товарищи родители, давайте ребенку деньги на завтрак. - Огрызался вместе с учителем. - Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход. - Ваш сын списывал у двоечника! - Свиснул три раза в присутствие комиссии ГорОНО. - Дышал курением! - На уроке физкультуры ходил вразброд. - Товарищи родители! Ваш сын гадит каждый день! - Не по-человечески сидел на стуле. - Переспрашивает всякую ерунду. - Пугал малышей жевательной резинкой. - В столовой стучал зубами. - Изрисовал сердце и печень непристойностями. - Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся! - Рассуждал о директоре. В голове одна чушь. - Поведение жутко невообразимое! Примите меры. - Ольга пришла в юбке, порочащей ее достоинство. - Читал на уроке чтения. - Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. - Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.
VeryAggFish @ 9.10.2013 Флудерасты млин, тут адекватных постов не найти.
Привет . Забанить их на фиг .!!! По Клубу . Может из уважения , к создателю , в теме Макса обсуждать ? Я сразу на всё согласен . Если напредлагаю охренеете .
Вот давай и напиши адекватный пост. Мне вот интересно твое мнение как участника ДримТим, взглянувшего изнутри на других МТТ регов. Как думаешь каждый разумный человек способен научиться быть хорошим покерным онлайн-игроком или для этого надо быть талантищем и обладателем мозга и характера заточенного под эту игру ?
vit2074 @ 9.10.2013 Привет . Забанить их на фиг .!!! По Клубу . Может из уважения , к создателю , в теме Макса обсуждать ? Я сразу на всё согласен . Если напредлагаю охренеете .
Наверное надо просто взять и создать клубную тему, а в ней уже всё и обсуждать.
Короче, предлагаю. Так как у нас тут неделька выдалась супер - мега - активно - бурлящей, то сделать турик в воскресенье за 0,10 +р 3х турбо Все эмоции разом сойдут на нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.