Хоккей: Германия. 2 лига. Дата: 4 января 23:00 МСК
Фиштаун Пингвинз-Кримиштау п1 кф 1.85 Марафон
Фиштаун 2ая команда чемпионата по домашним играм, Кримиштау 10ая по выездным. История встреч этих команд такова, что в период с 2006 года по 2012 год Кримиштау смог победить в гостях у Фиштауна всего 1 раз в далеком 2010 году. И в завтрашнем матче я уверен будет еще 1 победа Фиштауна, а иначе и быть не может.. Информации о серьезных кадровых потерях или о каких либо проблемах в команде нет. Играть Фиштаун будут при полном стадионе при поддержке своих болельщиков (продано огромное количество билетов на матч), так что я думаю он их не разочарует и уверенно победит откровенное днище, коим Кримитшау является. Хотел взять фору -1 но Марафон не дает в линии.
Хоккей: Швейцария. 2 лига. Дата: 4 января 23:00 МСК
Лозана-Висп ф1-1.5 кф 1.86 Марафон
Лозанна лидер чемпионата и 2ая команда по домашним играм :15 побед 1 ничья и 2 поражения. Висп крепкий середняк далеко не блещущий на выезде: 5 побед, 5 ничей, 8 поражений. За последние 6 матчей в гостях у Лозаны Висп проиграл все 6 и только 1 из них с разницей меньше чем 2 шайбы, последний матч сыгранный между ними Лозанна выиграла 5:1. Лозанна находится в прекрасной форме и последние матчи громила гораздо более сильных соперников нежели Висп.
P.S. Простите что 2 ставки на один день, но это тот момент когда обе ставки одинаково хороши и не возможно определить какая из них лучше
Футбол: Шотландия. 2 дивизион. Дата: 5 января. 19:00 МСК.
Куин оф Саут-Арброат ф1-1.5 кф 2.05 Марафон
Куин уверенный лидер чемпионата и имеет дома шикарную статистику: 8:1:0 с разницей мячей 20:3 В гости приезжает середнячок с выездной статой: 1:3:5 и с разницей мячей 10:23, из чего мы можем смело сделать вывод что команда не очень хорошо чувствует себя на выезде. Сможет ли Куин выиграть с разницей в 2 мяча? Я думаю что сможет, с учетом того что последние 3 игры в чемпионате он выиграл со счетом 1:5 , 1:3, 4:1 из чего следует что команда находится в прекраснейшей форме, приплюсуем сюда великолепную игру дома и получаем на выходе огромную вероятность разгрома Арброата. А тем более за такой кф это будет суперплюсовой ставкой. Если проводить аналогию то Куин это Барселона 2 дивизиона шотландии, а Арброат это Хетафе. Однако на домашний матч Барселоны с Хетафе, такой кф мы наверное никогда не увидим, а тут буки изи нам его дают, берем с удовольствием и благодарим буков за столь щедрый подарок.
Келоуна Рокетс- Виктория роялз ф1-1 кф 1.98 Марафон
Келоуна дома боги каккея. Команда не подвела еще ни разу.В гости к ней приезжает команда, которая занимает 3 место с низу по выездным встречам.