Рег один бычился, странно.. при моём достаточно мелком трибете, он колол без позы несколько раз, при том что у него самого фолд 65 Не поверил один раз в мой блеф ривером на стек и вколил по JT на доске QQJxx, вот так вот минусанул 100бб и толи я дурак, толи он. Что за выборка у него на меня.. интересно
Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB raises to $0.90, BB folds, Hero raises to $10 and is all-in, SB calls $8.70 and is all-in
Flop: ($19.30) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($19.30) (2 players, 2 are all-in) River: ($19.30) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$19.30 pot ($0.87 rake) Final Board: SB showed and lost (-$9.60 net) Hero showed and won $18.43 ($8.83 net)
Когда ж я перестану коллировать рейзы от фишей, чёртов идиот В тилте хочется не мышь разбить, а себе как следует прописать в лицо
Люто замазался на 4 баина) буду отбиваться пока в плюс не выведу, ограничение по рукам не ставлю, пока совсем спать не сломит.. До мозга костей ненавижу микро лимиты
Знаю свои ошибки и повторяю повторяю повторяю их, да что ж это такое! 2к сейчас откатал. Передышусь и дальше в бой
Отвлечения ради, хорошее видео.. У меня ведь сдвиг небольшой на тему авто/мото
Всем гл, не делайте глупых ошибок как я
Сообщение отредактировал hankmoudy - 25.1.2013, 1:18
Results: $2.50 pot ($0.11 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$1.20 net) MP mucked and won $2.39 ($1.19 net)
3. Опп рег 16/13/4,6 10k. F3b 75 общий(с MP 62), 4b range 2. Приспичило мне блин затрибетить и ловлю флоп. Фолд на Cb у него 55 в 3бПоте.. Поставить Цбет и упасть на рейз? не хочу, с другой стороны Цбет плюсовый, надо ставить. Чек рейз хз, выбью впринцепе всё тоже что и цбетом, с чем бы я чек рейзил. Бля хз не знаешь чё делать, фолд. Упал , сразу пометил руку. Придумал гемороя
Привет Да я определённо точно хуйню спорол в ситуации с 75s, изи кбет.. начал какой то придумывать его чек рейз возможный. Palm face epic ч/ф он уже нулевым не может быть, ну это все уже лирика, а в общем мысли верные да
Жаль нет отрывка в гоблине, слова Марселлеса вызвали огромную улыбку Я выгляжу так же, совершая возмездие над оппонентом
Одна ошибка точно, очень плохая на 100бб. Несколько не лучших блефов на 20-35бб и пара тройка неудачных блафкетчей такого же размера
Ещё немного и отобью весь минус десятки
Сомневаюсь, что понимаю зачем, но думаю надо напрячься и чутка добить до золота в этом месяце. Это если я правильно понимаю, тысяч 10 рук Эти три дня думаю писать не буду, общий сделаю отчёт
Ривер во время раздачи как всегда тороплюсь не думаю, решаю добирать с валета и падать на пуш И только потом понимаю, что можно было чек колить? или не стоит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рег один бычился, странно.. при моём достаточно мелком трибете, он колол без позы несколько раз, при том что у него самого фолд 65
Не поверил один раз в мой блеф ривером на стек и вколил по JT на доске QQJxx, вот так вот минусанул 100бб и толи я дурак, толи он. Что за выборка у него на меня.. интересно