Игра постоянно усиливается, людей которые жаждут отдать тебе свои деньги становится все меньше и меньше... Периодически возникают мысли: "Настолько сложно побить существующее сейчас поле?".
Недавно приободрился, прочитав
статью, как боты рвут в щепки топ лимиты... А это боты, боты написанные людьми, к примеру, чтобы написать программу выигрывающую человека в шахматы понадобилось больше десяти лет, притом шахматы игра с полной информацией, в покере же разбери пойми, что у твоего оппа может быть в руке и как он будет реагировать на открывший флоп...
Вдобавок к этому, сильно воодушевился пообщавшись с регом нл100-400, парень просто берет своим упорством, не придавая должного значения второму монитору, ниньдзе, грамотной настройке статов, обучению и др. Думаю это потеря лишних примерно 3-5бб/100, что при его игре 100к рук/мес дает лишних 30-50 баинов, т.е. примерно 8 000$ в месяц - можно всю комнату в мониторах уделать
Да и сам, поиграв немного нл100-200 убеждаюсь, что оно спокойно бьется и необязательно моим бамхантингом...
Так что на наш век должно хватить...
Сегодня сыграл аж 1,3к рук, честно говоря уже с месяц столько не наигрывал... Последнее время работа отнимала много сил и времени, сейчас постепенно переключаюсь в режим турбопокер :) Надеюсь скоро дни в месяце, когда я наиграл меньше 2к можно будет посчитать по пальцам одной руки...
Итог дня: 1,3к рук, +360$
1)18,75%
2)7,2%
Как и многие здесь, блог создал для постановки целей не просто про себя (для меня это почти не работает), а на "бумаге", для конспектирования на мой взгляд интересных мыслей, которые меня иногда посещают, обсуждения спорных раздач и подведения итогов в отчетные периоды. Это мой первый блог, на безошибочное и захватывающее ведение дневника не претендую. Итак:
Коротко о себе:
Алексей, 22 года, сам из Прокопьевска, сейчас живу и учусь(на заочке) в Томске. Из интересов могу выделить настольный теннис, предпринимательство, личностный рост, шахматы, ставки на спорт, покер :) .
С покером познакомился на 2-ом курсе, 3 года с перерывами уделял ему небольшое время, последний год взялся за него по моим меркам более меня плотно. С улыбкой вспоминаю, как начинал играть нл2 . Играю СХ холдем НЛ, недавно пошел на нл100, бамханчу нл200 - 400. Из всех румов в душу запал bwin, хотя его ГСЧ постоянно остается мне должен, но он стал для меня родным.
Дня три назад на фриводсах посмотрел видео "30 советов по улучшению игры". Первый совет "Знай себя" заставил задуматься. Я понял, что знаю о себе не так уж и много...
Что для меня будет лучшей мотивацией?
В какое время, на каких лимитах, как долго и за каким количеством столов я готов показывать лучшую игру? Max $/час?
Мои сильные и слабые стороны?
Как лучше распределить свободное время, на игру, сон, занятия спортом, анализ собственной игры, обучение, отдых?
Что помогает, и что мешает мне продвигаться по лимитам?
...
Очень важно знать точку отчета, так что ответы на эти и др. вопросы считаю сегодня основной своей целью, цели по банкролу сформирую позже...
Я логик, и как уже догадался читатель, блог получится малость "суховат", считаю для дела это только +.
Отписываться буду стараться каждый день, буду рад пообщаться, человек достаточно открытый...