Очень сложно ответить пока, посмотрим как будет развиваться ситуация.
Мысли в целом такие :
Лучше играть в румах с рб на микро и средних лимитах - это факт.
При этом румы которые предоставляют рб, ну вся система в общем, не очень надежная. Вспомним недавнюю ситуацию с оффсайдбетом, когда люди ждали свои средства пол года, при этом они были обязаны играть т.к если они не будут играть, и не наиграют 50% рейка, им бы ничего не выплатили. Потом ситуация с покер 770 (ну там благо предупредили заранее) И сейчас мучас также без предупреждения. Закрыли партнерку, акк заблокировали всем игрокам кто от мучаса, баланс не посмотреть никак, рб не посмотреть. И играй в верю не верю, т.к узнать баланс ты можешь только со слов сотрудника, и про рб со слов аффилейта. Вот как то так.
При этом рб ждать до конца месяца, т.к мучас аффам ничего пока не выплатил, и вывод соответственно с рума также занимает более долгое время, т.к куча заявок.
Плюсы это рб и все, ты можешь в любой день написать, и тебе тут же начислят рб на твой счет.
Я задумывался над этой ситуацией в целом, и пришел к тому, что как бы не хотелось придется играть в будущем все таки на пс, играя 9 столов например с 30 би на лимит(кто шотит) никак не получится держать деньги не в руме а в иных источниках. А доверять румам типа ипокера, которые в любой момент могут послать тебя и закрыть счет, совсем не впечатляет. Итого остается из адекватных только онгейм, но опять же, если у аффа нет хорошего менеджера, делать там нечего, т.к саппорт там самый неадекватный в мире, с авто ответами, не знаю правда как сейчас. Ну а брать итальянские сети тут также без комментариев, т.к за безопасность никто не отвечает. Пишу с просони, но думаю суть ясна =)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($53.25)
BB ($50)
Hero ($50)
UTG+1 ($50.50)
CO ($52.50)
BTN ($65.92)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold
FLOP ($3.75)
Hero checks, CO bets $2.75, Hero raises to $7, CO raises to $25, Hero raises to $48.50 (AI), CO calls $23.50
TURN ($100)
RIVER ($100)
Hero shows
(Pre 18%, Flop 73.9%, Turn 9.1%)
CO shows
(Pre 82%, Flop 26.1%, Turn 90.9%)
CO wins $97.75