Hanzo @ 16.1.2013
имел ли место этот факт?
Кирилл, ты пытаешься воспользоваться тем, что я не могу помнить всех деталей по датам. Да, после того, как я узнал о твоей попытке воровства, деньги с твоего депозита ( на котором всегда были и твои и мои деньги) были переведены мне. Притом это сделал не я, а ты сам, после нашего с тобой разговора. В разговоре ты даже не пытался отрицать что хотел украсть, и единственное что сказал, "да, я все понял, я сделал большую ошибку". Мы с тобой достаточно мирно расстались и за 4 года ты ни разу не связывался со мной. И я абсолютно уверен, что все это время, ты точно так же как и я не думал ни о каком долге. Теперь под воздействием каких-то больших обстоятельств загнавших тебя в угол, ты сочинил историю про обналичку и т.д. Выглядит она правда совсем уж притянутой за уши, но смотрю многие люди, которые видимо очень в теме, прониклись.
Пару цитат...
Hanzo @ 15.1.2013
Мне срочно нужны были деньги, я попросил у gipsy $50k (надо сказать, что в масштабе той игры это было немногим больше размера 3-бета), но он отказал. Тогда я попросил Сашу Кострицына, который играл за наличные, помочь мне обналичить мой депозит, выиграв у меня $50К, отдать мне их налом.
Hanzo @ 15.1.2013
Gipsy,
1. Что стало с твоей памятью, Сергей, у меня никогда не было 500к на депозите. Сумма была 50к. Саша это может подтвердить.
joiso @ 15.1.2013
Рассказал, что он много выиграл за последнее время (выигрывал каждый день последние недели) и хотел бы получить деньги за свою усердную работу, которая была качественнее, чем у других "лошадок"
То есть, Кирилл, усердно играя по большим ставкам в ГР и выигрывая на протяжении нескольких недель, наконец-то накопил на размер 3 бета в этой игре. Но такую громадную сумму, как 3 бет в ГР вывести нереально, и он вынужден был обратиться за помощью другого человека для обналички.
Чтобы снова не отвечать на всякие провокации, я еще раз озвучу историю, как она происходила на самом деле и удалюсь из этой темы.
Сразу оговорюсь, я не помню точных дат, когда это происходило, но в кратце суть такова.... Кирилл играл от меня кеш игру в ГР. Однажды я узнал о том, что Кирилл пытался украсть мои деньги, путем слива фишек. Узнал я об этом к сожалению слишком поздно. Я на 95% уверен, что Кирилл сливал фишки другим игрокам, но это уже мои домыслы и доказать это сейчас не представляется возможным. Но то, что он постоянно общался с людьми, играющими слабо, но которые выигрывали как раз у него огромные суммы наводит на подобные мысли. В любом случае без доказательств это не имеет к делу никакого отношения. Узнав о попытке воровства, я еще около 2х недель наблюдал за его игрой и сделав для себя окончательный вывод о том, что он ворует деньги поговорил с ним. В результате разговора Кирилл согласился перевести какую-то сумму на мой счет ( сумму точно не помню, но что-то в районе 200-300к, возможно и 350к как пишет Кирилл, но мне казалось что меньше). Тут хочу зметить, что у Кирилла на депозите никогда не находились полностью его деньги, там были общие деньги, притом бОльшая часть была моя. На этом мы с ним мирно расстались и после того случая я 4 года не слышал о нем. Около полугода назад Кирилл неожиданно написал мне в скайп сказав, что хочет решить вопрос с ГР цивилизованно и готов заняться получением денег с одного моего должника, который должен мне сумму гораздо большую и тоже в то время играл в ГР. Я, естественно, сказал "получай", т.к. тот долг я и в 10% оценить не могу. На этом все закончилось. Затем через какое-то время Кирилл захотел заехать в гости. Я пригласил его, мы часа 4 болтали об оффлайн кеш игре, о новом китайском. За все время ни одного слова ни о каком долге. Еще где-то через месяц Кирилл позвонил и сказал, что один фиш хочет поиграть в китайский и они ко мне заедут вечером. Заехал Кирилл с 2мя людьми, которые сказали, что он им очень много должен и теперь они хотят получать с меня. Я спросил у Кирилла тогда, а как же наш с тобой договор. Он ответил " я не воровал у тебя деньги" Я спросил, а если я докажу, что воровал, ты готов сам заплатить? В ответ молчание. Этот вопрос я повторил пару раз, Кирилл не смог ничего ответить. Дальше его друзья отправили его в другую комнату и мы беседовали уже только с ними. Не пришли ни к какому соглашению. После этого случая Кирилл снова пропал и появился вчера уже с этой темой на форуме. Полагаю тема эта-какой-то своеобразный отчет перед кем-то, вот типа, мне должны деньги, тут обсуждение.
У меня реально нет ни сил не желания отвечать на всякие глупые домыслы, которые тут пишут некоторые любители попкорна. Я должен достаточно крупные суммы нескольким людям и мне еще нужно прилично времени, чтобы закрыть эти долги. Я никогда не отказывался от своих долгов. Но с Кириллом все было решено давно и он прекрасно знал, что не может претендовать ни на какие деньги. Я удаляюсь из этой темы, не по тому, что мне возможно нечего ответить на какие-то вопросы, а по той причине, что я вообще не хочу публично обсуждать многие вещи, которые происходили в ГР. Тут просто необходимо упоминание каких-то имен, как уже произошло с Сашей Кострицыным, а это недопустимо.
Касательно "под предлогом" тут с тобой согласен.
А вопросы касательно долга очень часто не могут быть решены раз и навсегда. У меня с другом, например, не получается это сделать... он мне должен уже лет 5-ть. Но он помнит об этом, так раз в год я намекаю ему об этом, даже больше не с тем, что мне нужен это долг, а чтоб напрочь не забыл....