Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2685
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,776
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 7 8 9 10 23
  • Pavlodar @ 16.1.2013
    Это две разные истории.
    Во-первых, ТС уже пришёл, спустя 5 лет к Джипси с друзьями, под предлогом игры в "китайский". Так не делается... Такие вопросы решаются сразу, раз и навсегда.

Касательно "под предлогом" тут с тобой согласен.
    А вопросы касательно долга очень часто не могут быть решены раз и навсегда. У меня с другом, например, не получается это сделать... он мне должен уже лет 5-ть. Но он помнит об этом, так раз в год я намекаю ему об этом, даже больше не с тем, что мне нужен это долг, а чтоб напрочь не забыл....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + -1
  • Я все же еще раз напишу.

Ребята, которые никаким образом не причастны к ситуации, вас попросили не высказывать свое мнение, оно не интересно ни ТС'у, ни Сергею. Ваши собственные догадки и мнения оставьте при себе или расскажите соседу по лестничной площадке.

P.S. Вы спросите: " Зачем же он создает тему на трололо форуме, неужели он не знает, что это невозможно, чтобы Я не высказал свое мнение? Дурак чтоле? "
    Да, и в правду, просто, наверное, когда дела не решаются между собой, их нужно выносить на публичное обозрение, чтобы на виновного, если он таковым является, давила совесть: " О боги! Теперь все знают! "

P.S.S. Театральный не заканчивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • Лол. Все, кто мог что-то помнить, скоропостижно забывают. При этом утверждают, что ТС кидло, хотя по факту это не доказано. Джипси, как всегда, пишет лирику, при этом не может ответить на простой вопрос, какой баланс счетов был между ним и ТС. В арбитраже все без изменений...ноунейм увел чирик - вор и сволочь, модер или окружение 4-5 знаков - так надо было, наказал кидло, просто д’Артаньян. Принципы жизни такие же, как и во всей России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 9
  • Менять надо принципы, не смотреть на рейтинги, авторитет и т.д. а смотреть исключительно на факты :)
    Сложно с этим, но мы идем к этому.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • 777akuz777 @ 16.1.2013
    Нет, это был обычный "крутой" пацанчик, увидивший очень хорошую вещь с фразой "Дай погонять.."...... думаю не надо вдаваться в подробности о таких школьных темах. Каждый их видел либо наблюдал со стороны...

В общем 90-е :)))

Ходить с этой темой в голове 20 лет? Легче спрыгнуть или вздёрнуться.
    Прости, шучу, Мистер Абсолютная Справедливость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 6
  • zet455 @ 16.1.2013
    Ходить с этой темой в голове 20 лет? Легче спрыгнуть или вздёрнуться.
    Прости, шучу, Мистер Абсолютная Справедливость.

Ну вот ты 1947 года рождения, думаю, помнишь что-то из детства.... 60 лет назад:)
    Что-то запоминается, что-то забывается.... У меня нет в голове таких методов "забывания" информации, которые ты перечислил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + -6
  • FCZ84 @ 16.1.2013
    Джипси, как всегда, пишет лирику, при этом не может ответить на простой вопрос, какой баланс счетов был между ним и ТС.

слабый на зрение?

Gipsy @ 15.1.2013
    После этого случая мы договорились с Кириллом о том, что я забираю остаток его депозита и забываю про эту историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • 777akuz777 @ 16.1.2013
    У меня с другом, например, не получается это сделать... он мне должен уже лет 5-ть. Но он помнит об этом, так раз в год я намекаю ему об этом, даже больше не с тем, что мне нужен это долг, а чтоб напрочь не забыл....

Вообще ураган. Давай. Колись. Казачёк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -3
  • Snick @ 16.1.2013
    слабый на зрение?

Во-первых, нет цифр.
    Во-вторых, Джипси забрал чужие деньги за попытку кидка? о_0 Что уж тут пара кавказцев (mb азиатов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • joiso @ 15.1.2013
    Гипотетически можно предположить, что Кириллу просто нужно было обналичить 50к (суммы мы вообще не оговаривали: ни 50к, которые действительно Серега скорее всего бы выделил, ни 500к - такую сумму я бы точно запомнил) и он обратился ко мне за помощью, раз у ГР-а такие правила по выплатам и мне это было бы проще, и что он собирался бы сообщить уже после моего согласися Сереге, что нашел способ вывести деньги.

Я думал, не потребуется объяснять, что моя фраза была сарказмом и не потребуется приводить аналогий: допустим, Кирилл начал мне предлагать взять из кошелька деньги Джипси, пока он его отвлечет и потом интерпретировать это в начало его благого намерения сделать сюрприз с поездкой за границу, кучей подарков и развлечений, чем сам бы Серега никогда не занялся. Это было утрирование и попытка показать абсурдность этой гипотезы, но видимо, некоторые восприняли ее как мало того что не подтверждением слов Джипси, а еще и их опровержением. Не было времени читать все комментарии, но бессмысленных фраз и совершенно далеких от истины выводов было предостаточно в тех, что я мельком увидел. Не понимаю в чем предмет спора. Знаю точно, что после того как Сергей поговорил с Кириллом, Кирилл мне не позвонил и не сказал, что я лишь неверно его понял и он имел ввиду совсем другое, напротив мне даже показалось что он не был возмущен, что я нарушил свое слово неразглашения, т.к. признал свою вину. Касательно 500к, мне кажется я догадываюсь откуда могла возникнуть в памяти Джипси эта сумма. Возможно, Кирилл, говоря о своей удачной серии как раз и сказал что выиграл 500к, а денег не может получить в полном объеме то ли по причине того что сложности с выводом (чего по-моему не было), то ли потому что кто-то из других "лошадок" Сереги закатывал и Кириллу приходилось вытаскивать "сослуживца"
    Сообщение отредактировал ilushan - 17.1.2013, 18:27
    Причина редактирования: Поправил цитирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 17
  • Ну вот что-то уже размыто-конкретное. Хоть какая-то информация....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -8
  • Hanzo @ 16.1.2013
    имел ли место этот факт?

Кирилл, ты пытаешься воспользоваться тем, что я не могу помнить всех деталей по датам. Да, после того, как я узнал о твоей попытке воровства, деньги с твоего депозита ( на котором всегда были и твои и мои деньги) были переведены мне. Притом это сделал не я, а ты сам, после нашего с тобой разговора. В разговоре ты даже не пытался отрицать что хотел украсть, и единственное что сказал, "да, я все понял, я сделал большую ошибку". Мы с тобой достаточно мирно расстались и за 4 года ты ни разу не связывался со мной. И я абсолютно уверен, что все это время, ты точно так же как и я не думал ни о каком долге. Теперь под воздействием каких-то больших обстоятельств загнавших тебя в угол, ты сочинил историю про обналичку и т.д. Выглядит она правда совсем уж притянутой за уши, но смотрю многие люди, которые видимо очень в теме, прониклись.

Пару цитат...

Hanzo @ 15.1.2013
    Мне срочно нужны были деньги, я попросил у gipsy $50k (надо сказать, что в масштабе той игры это было немногим больше размера 3-бета), но он отказал. Тогда я попросил Сашу Кострицына, который играл за наличные, помочь мне обналичить мой депозит, выиграв у меня $50К, отдать мне их налом.

Hanzo @ 15.1.2013
    Gipsy,

1. Что стало с твоей памятью, Сергей, у меня никогда не было 500к на депозите. Сумма была 50к. Саша это может подтвердить.

joiso @ 15.1.2013
    Рассказал, что он много выиграл за последнее время (выигрывал каждый день последние недели) и хотел бы получить деньги за свою усердную работу, которая была качественнее, чем у других "лошадок"

То есть, Кирилл, усердно играя по большим ставкам в ГР и выигрывая на протяжении нескольких недель, наконец-то накопил на размер 3 бета в этой игре. Но такую громадную сумму, как 3 бет в ГР вывести нереально, и он вынужден был обратиться за помощью другого человека для обналички.

Чтобы снова не отвечать на всякие провокации, я еще раз озвучу историю, как она происходила на самом деле и удалюсь из этой темы.

Сразу оговорюсь, я не помню точных дат, когда это происходило, но в кратце суть такова.... Кирилл играл от меня кеш игру в ГР. Однажды я узнал о том, что Кирилл пытался украсть мои деньги, путем слива фишек. Узнал я об этом к сожалению слишком поздно. Я на 95% уверен, что Кирилл сливал фишки другим игрокам, но это уже мои домыслы и доказать это сейчас не представляется возможным. Но то, что он постоянно общался с людьми, играющими слабо, но которые выигрывали как раз у него огромные суммы наводит на подобные мысли. В любом случае без доказательств это не имеет к делу никакого отношения. Узнав о попытке воровства, я еще около 2х недель наблюдал за его игрой и сделав для себя окончательный вывод о том, что он ворует деньги поговорил с ним. В результате разговора Кирилл согласился перевести какую-то сумму на мой счет ( сумму точно не помню, но что-то в районе 200-300к, возможно и 350к как пишет Кирилл, но мне казалось что меньше). Тут хочу зметить, что у Кирилла на депозите никогда не находились полностью его деньги, там были общие деньги, притом бОльшая часть была моя. На этом мы с ним мирно расстались и после того случая я 4 года не слышал о нем. Около полугода назад Кирилл неожиданно написал мне в скайп сказав, что хочет решить вопрос с ГР цивилизованно и готов заняться получением денег с одного моего должника, который должен мне сумму гораздо большую и тоже в то время играл в ГР. Я, естественно, сказал "получай", т.к. тот долг я и в 10% оценить не могу. На этом все закончилось. Затем через какое-то время Кирилл захотел заехать в гости. Я пригласил его, мы часа 4 болтали об оффлайн кеш игре, о новом китайском. За все время ни одного слова ни о каком долге. Еще где-то через месяц Кирилл позвонил и сказал, что один фиш хочет поиграть в китайский и они ко мне заедут вечером. Заехал Кирилл с 2мя людьми, которые сказали, что он им очень много должен и теперь они хотят получать с меня. Я спросил у Кирилла тогда, а как же наш с тобой договор. Он ответил " я не воровал у тебя деньги" Я спросил, а если я докажу, что воровал, ты готов сам заплатить? В ответ молчание. Этот вопрос я повторил пару раз, Кирилл не смог ничего ответить. Дальше его друзья отправили его в другую комнату и мы беседовали уже только с ними. Не пришли ни к какому соглашению. После этого случая Кирилл снова пропал и появился вчера уже с этой темой на форуме. Полагаю тема эта-какой-то своеобразный отчет перед кем-то, вот типа, мне должны деньги, тут обсуждение.

У меня реально нет ни сил не желания отвечать на всякие глупые домыслы, которые тут пишут некоторые любители попкорна. Я должен достаточно крупные суммы нескольким людям и мне еще нужно прилично времени, чтобы закрыть эти долги. Я никогда не отказывался от своих долгов. Но с Кириллом все было решено давно и он прекрасно знал, что не может претендовать ни на какие деньги. Я удаляюсь из этой темы, не по тому, что мне возможно нечего ответить на какие-то вопросы, а по той причине, что я вообще не хочу публично обсуждать многие вещи, которые происходили в ГР. Тут просто необходимо упоминание каких-то имен, как уже произошло с Сашей Кострицыным, а это недопустимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 66
  • блин какие же там ставки были , если 50к у.е. это размер 3бета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Около полугода назад Кирилл неожиданно написал мне в скайп сказав, что хочет решить вопрос с ГР цивилизованно и готов заняться получением денег с одного моего должника, который должен мне сумму гораздо большую и тоже в то время играл в ГР. Я, естественно, сказал "получай", т.к. тот долг я и в 10% оценить не могу.

Возник вопрос ,зачем отдавать свой долг человеку, которому ты ничего не должен ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • revares @ 16.1.2013
    Очевидно что для Джипси факт(ы) слива фишек является доказанным.В то же время Сергей понимает что не может доказать этого,не приглашать же сюда людей(скорее всего достаточно известных в покерном сообществе),чтобы прилепить им ярлык мошенников.

Gipsy @ 16.1.2013
    Тут просто необходимо упоминание каких-то имен, как уже произошло с Сашей Кострицыным, а это недопустимо.

Что практически подверждает мои предположения.По теме практически всё ясно.Тему можно смело закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • Egorbl4 @ 16.1.2013
    Возник вопрос ,зачем отдавать свой долг человеку, которому ты ничего не должен ?

Потому что там сумма около 800к. И я готов забыть про этот долг, получив хотя бы 15%. Естественно, если бы Кирилл мог получить всю сумму с моего должника, я ему бы и 600к отдал, потому что сам я никогда этим не займусь.

Все, ушел играть. Эта тема меня реально напрягает, потому что я вынужден оправдываться. Если у Кирилла будут ко мне вопросы, он может адресовать мне их в скайп или позвонить. Тут я общение закончил, все что хотел сказать-уже сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 11
  • Человек хотел украсть у Сергея деньги, есть человек который подтверждает, что именно так оно и было... это с одной стороны.

Человек требует какой то старый ничем и никем не подтвержденный долг с Сергея, с другой стороны.

Как тут вообще вопросы какие то возникать могут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вопросов тут никаких нет. Просто с такими подонками как ТС, нужно в свое время было жестче разбираться, а не просто забрать часть наворованных денег. Что, кстати, и произошло с другим нечестным в картах деятелем. Отдал не только деньги, но и квартиру. К сожалению, действительно о многом нельзя рассказать в паблике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • snowman @ 16.1.2013
    ...Что, кстати, и произошло с другим нечестным в картах деятелем. Отдал не только деньги, но и квартиру....

Не Сережа случаем? Хотя, что я, право, он ведь агнец божий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -14
  • Пост от ноумейма)Поражаюсь,насколько Сергей открытый и добродушный человек,спокойно общаться и приглашать в гости человека,который когда то кинул или пытался кинуть тебя на сотни тысяч долларов..Ни в коем случае не намек на глупость Gipsy,а искреннее удивление,таких людей нечасто можно встретить.Однако,как видно,подобная доброта может выйти боком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 7 8 9 10 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.