я же не наезжал, не угрожал. деликатно в форме вопросов (а не ультиматумов) с тобой разговаривал. я хз как можно еще безобиднее сообщить поручителю что пора выполнять свои обязательства\
локи @ 29.1.2013
ЛингвоЛатино, Привет) Тебе верну 5 числа ( обещал чуть раньше, но получается только ближе к 5) . Так же тем, кому нужно раньше и кто писал в личку, верну 5 числа с з/п. Ост. в сроки , указанном в первом посте.
ЛингвоЛатино @ 28.1.2013
Деньги не вернул. Я как бы и лаялен, но надо знать и меру. У кого как обстоят дела с возвратом?
yrdope @ 20.1.2013
толстый священник не хочет расставаться с нажитым
Roma-Grom @ 17.1.2013
полностью согласен ! в свое время именно рейтинг подстегнул одолжить, свой промах понимаю , но не ожидал такого от 9к рейтинга .
Noooob25 @ 20.1.2013
блин вот как мне не хочется верить что такой вариант реален чтоб Локи занимал по 50 баксов у знакомых, я так то когда переводил ему бабки на "полудить" в микрокешик думал что он с таким рейтингом какой-то неплохой игрок с приличным бром
Ignat @ 17.1.2013
Локи просто создал первый платный блог на ДТ. Проводит монетизацию ресурса.
(как раз в это время точно получу з/п).
локи @ 29.1.2013
bkmz03, Привет, Илья.Спасибо за совет , сам думаю , что к черту все эти долг. отношения, ибо и людям из за этого плохо и мне. Лучше уж реально не у кого не занимать.
Roma-Grom @ 29.1.2013
Деньги то на лудоманию ушли я так понимаю ??!
rezzo @ 29.1.2013
Когда Локи занимал он мне четко сказал, что в больнице и нет доступа к акку, а поиграть хочется. Отдаст по выходу. Потом "завтра утром" и т. д.
Поэтому я не вижу, кроме сдвига сроков, тут сложностей. Возможно вам он сообщал что-то иное.
Сложность в том, что занято у большого круга и это узелок на будущее: спрашивать про количество тех, у кого занимает сразу же.
rezzo @ 29.1.2013
Когда Локи занимал он мне четко сказал, что в больнице и нет доступа к акку, а поиграть хочется. Отдаст по выходу. Потом "завтра утром" и т. д.
Поэтому я не вижу, кроме сдвига сроков, тут сложностей. Возможно вам он сообщал что-то иное.
Сложность в том, что занято у большого круга и это узелок на будущее: спрашивать про количество тех, у кого занимает сразу же.
Roma-Grom @ 29.1.2013
Деньги то на лудоманию ушли я так понимаю ??! я переводил на этот ник Allachka85 вижу там как раз -1500$
PS: А кто-нить верит что он работает ?)))