Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2961
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,760
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 7 8 9 10 11
  • PS_TM @ 24.1.2013
    сама тема априори всерьез не должна восприниматься. Ты, небось, поспорил с кем-то(или с самим собой для роста самооценки), что сломаешь стереотип по системе беккинга, и щас пытаешься воевавать с планетой всей, доказывая свою бредовую точку зрения...

А в чем точка зрения бредовая? :)

И по системе бэкинга ты думаешь Я не могу сломать стереотип? И не сломал его уже?
    Ты очень много о себе думаешь и не думаешь об окружающих....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    И не сломал его уже?
    да чего уж там - ломай его полностью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 9
  • Ребята, вы если зацепились за рейтинг в 5к - то это ошибка.
    Я напомню еще об этих словах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/89
    + 0
  • нет, это врядли алкоголь, без наркоты здесь не обошлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Все понял. Подвыпивший лудоман поставил на лошадку, которая лишила его зрелища этой ночью. Вот чуваку и приходится развлекаться на форуме, все того, что бы тянуть ВАНа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Я вообще в шоке.....

40 человек читают тему.... неужели все 40 человек ВЕРЯТ, что у Игрока Форс мажор..... :))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    40 человек читают тему.... неужели все 40 человек ВЕРЯТ, что у Игрока Форс мажор..... :))))))))))))))
    НЕТ, мы тебя читаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 26
  • Fanat @ 24.1.2013
    Все понял. Подвыпивший лудоман поставил на лошадку, которая лишила его зрелища этой ночью. Вот чуваку и приходится развлекаться на форуме, все того, что бы тянуть ВАНа

угадал... +5 тебе в рейтинг. Радуйся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    А в чем точка зрения бредовая? :)

Хотя бы в том, что договор у вас условный (форумный). Тему ты поднял исключительную, которая, как ни крути, будет решаться в комьюнити, так как юридически сделка ваша не была оформлена. (Иначе вообще непонятен смысл ее создания. Ехал бы сразу к Вану и решал все тет-а-тет. Ну или в личке хотя бы). Форум тебе уже ответил, что ты со своими претензиями пролетаешь. Так к чему ты дальше продолжаешь кого-то в чем-то убеждать? Что сейчас в этой теме будет наилучшим результатом обсуждения для тебя?Чего ты добиться хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Я вообще в шоке.....

какая разница форс мажор или нет?? покажи вашу договоренность о том что он обязуется отыграть все 11 турниров, а потом предьявляй притензии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • PS_TM @ 24.1.2013
    Форум тебе уже ответил, что ты со своими претензиями пролеташь. Так к чему ты дальше продолжаешь кого-то в чем-то убеждать?

У Вас тут форум, со всеми пролетает, кто по рейтингу "мельче".... это гнилой форум.
    И ты это знаешь, так же как это знаю все постояльцы форума. Это ни раз поднималось.

Форумная жизнь такова, что 5к рейтинга прав, несмотря на то, что он проебался с деньгами.... а 2к рейтинга неправ, т.к. он немного выпил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    У Вас тут форум, со всеми пролетает, кто по рейтингу "мельче".... это гнилой форум.
    И ты это знаешь, так же как это знаю все постояльцы форума. Это ни раз поднималось.

Форумная жизнь такова, что 5к рейтинга прав, несмотря на то, что он проебался с деньгами.... а 2к рейтинга неправ, т.к. он немного выпил.

Ты не прав лишь потому, что несешь чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 8
  • 777akuz777 @ 24.1.2013

ты что тупой??? тебе же сказали, что это не кидок и не наебалово.
    Все мы --- люди, и всякое может случиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadik @ 24.1.2013
    какая разница форс мажор или нет?? покажи вашу договоренность о том что он обязуется отыграть все 11 турниров, а потом предьявляй притензии!

Ты к чему клонишь?????? ЕЩЕ раз говорю, так можно до любого договориться.... Ты лучше не лезь в дискуссию с дибильными советами. Я так-же могу сказать, что я отправил ему 110 долларов из которых были ошибочно отправлены 100.... ну всякое бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/89
    + 0
  • vadik @ 24.1.2013

Ну, разница есть. Представь себя на месте бэкера. Если игрок не играет турнир, ты бы наверняка хотел, чтобы он сообщил тебе, по какой причине это произошло. И если у него случились неотложные дела, или что-то произошло, или он себя просто почувствовал уставшим и решил, что не сможет показать свою лучшую игру - это одно. А если он решил не играть, потому что, например предпочел посмотреть интересный фильм или футбольный матч - это другое. Ситуация все равно решается возвратом денег, но тебе ведь еще надо будет решить, будешь ли ты и дальше покупать доли у этого игрока. Если не сочтешь уважительной причину пропуска турнира - вряд ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Ребята, вы если зацепились за рейтинг в 5к - то это ошибка.
    Я напомню еще об этих словах.

По-моему, единственный, кто "зацепился" за рэйтинг - это ты. Тебе говорят об абсурдности твоих претензий в данной ситуаци, независимо от личности игрока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Leo_Manowar @ 24.1.2013
    Ну, разница есть. Представь себя на месте бэкера. Если игрок не играет турнир, ты бы наверняка хотел, чтобы он сообщил тебе, по какой причине это произошло. И если у него случились неотложные дела, или что-то произошло, или он себя просто почувствовал уставшим и решил, что не сможет показать свою лучшую игру - это одно. А если он решил не играть, потому что, например предпочел посмотреть интересный фильм или футбольный матч - это другое. Ситуация все равно решается возвратом денег, но тебе ведь еще надо будет решить, будешь ли ты и дальше покупать доли у этого игрока. Если не сочтешь уважительной причину пропуска турнира - вряд ли.

И для этого надо открывать тему на 8 страниц флуда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ребята, я вам уже всем сказал.... я заебался слушать истории..... Давайте послушаем её от человека с вашего форума с 5к рейтинга.
    Хуй с ним, он прав. (но думаю кто-то потом, опять же засунет язык в жопу).

Вы бля упертые такие, вас хер победишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/89
    + 2
  • MaSHiNist21 @ 24.1.2013
    И для этого надо открывать тему на 8 страниц флуда?

Нет, не надо, конечно. Свое мнение по сути вопроса я уже озвучил ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Лео, хотя бы начал понимать... что за хер пойми сколько времени, чел бы отписался... что у него форсмажор.
    Есть контакты его?
    Может реально херово ему.... я позвоню...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/89
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.