Стрим привязывать к ГТ пока не буду, не такой я популярный, да и регулярности пока нет особой.. Но пробовать регулярно стримить буду продолжать! Прогресс прям на лицо! когда за мной смотрят, почти не отвлекаюсь на контактики скайпы и тд!
Сегодня вернуло за руку на пару страниц выше =))
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
3 макс был очень долгим нудным и ватным. Несколько раз выходил в чипаки с двойным отрывом, но после того как в очередной раз удвоил коротыша, решил все таки согласиться на дележку, которую предлагали еще с топ 4.
Чего только не придумывают московские клубы, что бы собрать катку =))
"Привет! У нас новая бонусная программа под названием "СТО ПЛЮС СТО": мы даём бонус за друга 100$ при первом появлении и ещё 100$ при повторном!
Условия программы: при наличии фишек вы с другом должны отыграть минимум 4 часа. Если так вышло, что и у Вас, и у Вашего друга закончилились все фишки раньше, чем за 4 часа игры, и вы с другом оба больше не докупались (выход из-за стола без кешаута), то бонус составит 50$. Если же Вы или Ваш друг решили "щипануть" и завершить игру досрочно до истечения 4х часов игрового времени при наличии фишек, даже если ваш стек ниже первоначального, бонус не выплачивается! Если же Вы направляте к нам друга, но сами при этом в игре не участвуете, то при соблюдении Вашим другом всех вышеописанных условий, бонус составит для вас 75$ за первый визит друга и ещё 75$ за повторный. Особые условия: за полунацистов даем только 50$ и только один раз. За злостных нацистов (одна-две раздачи в час или что-то типа того) не даём вообще ничего, такие «друзья» нам не нужны даже бесплатно!"
Вот эта порадовала!! Интересно, это они диллера заставили раздеться, или стриптизершу научили раздавать?
"Пятница, 07.11 Кэш 1/2 Бонус: дилер-девушка работает топлес... + free bar Начало с 21.00"
QQ, помню с тобой в Одесссе 2013 в оффе за одном столом играли (вроде бы какой то сат за 100$+ уж точно не скажу) На спорт решил поднажать?) Удачи в поставленых целях, в сетах в 3бет поте на стек
Да по спорту чет прям замарочился =)) хотя уже скорее по питанию чем по спорту, так как пока что погода ни туда ни сюда... Считаю бжу, ем 7-8 раз и тд =))
GinikoloG, хотел спросить, а что за прогресс? точнее чего и почему не успеваешь? понимаю, что где-то выше наверняка писал, но все как-то не прочитал я от корки до корки).
Очень сильно скажется. На goodgame лень обычно заходить и искать среди других игровых стримов покер. А тут сразу проснулся открыл gt и видишь кто стримит :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня вернуло за руку на пару страниц выше =))
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$30+$3
Stacks:
BTN Donikk (533k) 148bb
SB Melinda0322 (301k) 84bb
BB GinikoloG (246k) 68bb
Blinds: 1.8k/3.6k Ante 360
Pre-Flop: (6.5k, 3 players) GinikoloG is BB
Donikk raises to 7.2k, Melinda0322 folds, GinikoloG calls 3.6k
Flop: (17k, 2 players)
GinikoloG checks, Donikk bets 11k, GinikoloG raises to 26k, Donikk calls 15k
Turn: (69k, 2 players)
GinikoloG bets 38k, Donikk calls 38k
River: (144k, 2 players)
GinikoloG bets 88k, Donikk raises to 176k, GinikoloG goes all-in 87k
Final Pot: 495k
Donikk shows four of a kind, Tens
GinikoloG shows a straight flush, Nine to King
GinikoloG wins 495k (net +249k)
Donikk collects 308 (net -246k)
3 макс был очень долгим нудным и ватным. Несколько раз выходил в чипаки с двойным отрывом, но после того как в очередной раз удвоил коротыша, решил все таки согласиться на дележку, которую предлагали еще с топ 4.
Прогресс:
278/1111