Немного о себе: Зовут меня Макс. С покером знаком... Даж не знаю, примерно за пол года до запрета начал поигрывать. Чему то учиться начал 2 года назад. Поиграл снг на фтп пока не прикрыли (почти в ноль) потом начал строить бр на старзах с символической двадцатки, но каких то серьезных результатов в онлайне так и нет =((
В последнее время плотненько подсел на офф. В связи с чем и решил создать этот блог, дабы запечатлеть свои резалты для потомков (ну и для себя) ну и чему то научиться у местных комрадов.
И так поехали!!!
С 13 года решил обнулить прошлые резалты и начать все считать с начала. Играю я 1/2 (в основном в евро), в этом году играть начал с 25 января, по сессиям это выглядит так:
Я на сб на катофе полу рег (хозяин катрана) ЛАГ, на кнопке супер фишовый телефон (мультидро от катшота не отличает, едет даже на топ пару, меня считает очень сильным и боится со мной играть) все достаточно глубокие ~1000 в стеках точно
И так, Артур (рег) открывает 15 (возможно был страдл) рыба колл я с QTo колл (план был по чек рейзить подходящие флопы/доски так как долгое время не заходил в раздачи) все остальные пас
Флоп: QJ6 радуга я чек, Артур бет 30 рыба кол я кол Терн: Т (открывается фд) я чек, Артур бет 30 (чаще играет так слабые руки) рыба колл я 100, Артур 200 рыба пас я колл (никогда он не станет выбивать рыбу с натсами, со мной ему рубиться по идее нет смысла так что я кладу его просто тупо на стил с перспективой доезда) Ривер: бланковая 4 я чек, Артур почти инста пуш (что-то около 700) хиро?
Ключевое тут, на мой взгляд, то, какие руки обычно разыгрывает Артур таким мелким конбетом на супер дровяной доске. Пуш по терну не рассматривал? Кол ривера выглядит вполне ок.
Я решил что у меня слишком много велью чтоб пушить терн (блефы выбью, натсам отдам) решил добирать с блефов такчто о коле ривера я даже не думал а сделал это моментально (он практичски еще фразу "олл ин" не закончил как я сказал колл) он макнул..
Согласен,что пуш по терну не годится в вакууме. Сыграно ок, префлоп можно и трибетнуть, не исключено,что 1 на 1 с фишом останешься и соберешь с него все возможное велью, тем более,если нитово сидел)
Не, вдвоем я там не остался бы никогда! Артур никогда не скинет на мой трибет ни одну руку в позе... Даже хз от куда у него такое не преодолимое желание все время со мной рубиться =) Знакомы мы лет 8, да и он сам просит меня играть именно у него для поддержания игры и тд, при этом всегда пытается меня ловить (один раз даже вышло) =)
Zadrot_mode @ 11.2.2013 Согласен,что пуш по терну не годится в вакууме. Сыграно ок, префлоп можно и трибетнуть, не исключено,что 1 на 1 с фишом останешься и соберешь с него все возможное велью, тем более,если нитово сидел)
Я вот не пойму, неужели это выгодно играть разогнаный банк в дип стеках с фишом без позы, имея такую руку как QTo? Вообще чем больше стек, тем важнее роль позиции, даже в онлайне, при стеках в 100 бб, я не буду изолейтить фиша с такой рукой, просто закомпличусь.
У меня кстати была чем-то похожая раздача, на похожем борде у меня был сет вальтов и я впаялся в АК)
где играешь? плюсы в евро? скоко часов в день играешь? какой бр? играешь по бр? добираешь ли по 5$ с раздачи с фишей на фарт? нравиться играть с регами? твой любимый. приём в покере? какие стеки ставишь? какой у тя винрейт? скоко считаешь в среднем можно и нужно иметь в день за сессию? тильтуешь? любишь отвечать на вопросы? раскажи о себе больше! у тебя есть мотоцикл? считаешь себя Регом? или фишом? добираешь с корейцов? ешь собак?.. Что за прога с графиком? какие проги используешь на айфоне?
Я на сб на катофе полу рег (хозяин катрана) ЛАГ, на кнопке супер фишовый телефон (мультидро от катшота не отличает, едет даже на топ пару, меня считает очень сильным и боится со мной играть) все достаточно глубокие ~1000 в стеках точно
И так, Артур (рег) открывает 15 (возможно был страдл) рыба колл я с QTo колл (план был по чек рейзить подходящие флопы/доски так как долгое время не заходил в раздачи) все остальные пас
Флоп: QJ6 радуга я чек, Артур бет 30 рыба кол я кол Терн: Т (открывается фд) я чек, Артур бет 30 (чаще играет так слабые руки) рыба колл я 100, Артур 200 рыба пас я колл (никогда он не станет выбивать рыбу с натсами, со мной ему рубиться по идее нет смысла так что я кладу его просто тупо на стил с перспективой доезда) Ривер: бланковая 4 я чек, Артур почти инста пуш (что-то около 700) хиро?
Zadrot_mode @ 13.2.2013 В раздаче с QT хиро в позе на фиша. достаточно часто буду тут трибетить, если знать, что баттон отвалится, а фиш вколит. тем более стеки разогнаны)
То есть хиро сидит на малом блайнде, но в позе на фиша?) Это как?
Сорри,не увидел) Но все равно в три максе достаточно часто затрибечу эту руку, неохота без инициативы и позы в собираловку играть, тем более в расширенных стеках.)
to TraiL Раз уж ты тут, можешь подсказать, Рома супер фишь "поднимаю на 10" (который еще мазался с панком играть на 100к ХА) в лпц появляется?? А то он денег торчит прилично....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
Зовут меня Макс. С покером знаком... Даж не знаю, примерно за пол года до запрета начал поигрывать. Чему то учиться начал 2 года назад. Поиграл снг на фтп пока не прикрыли (почти в ноль) потом начал строить бр на старзах с символической двадцатки, но каких то серьезных результатов в онлайне так и нет =((
В последнее время плотненько подсел на офф. В связи с чем и решил создать этот блог, дабы запечатлеть свои резалты для потомков (ну и для себя) ну и чему то научиться у местных комрадов.
И так поехали!!!
С 13 года решил обнулить прошлые резалты и начать все считать с начала. Играю я 1/2 (в основном в евро), в этом году играть начал с 25 января, по сессиям это выглядит так:
85 евро тут потеряно, но так надо =)))
Ну и график на этот год: