My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,355
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 7 8 9 10 12
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    упд2. Мы с ним почти по 40 минут каждый отыграли Оо офигеть

Тем более, что времени на игру с такими соперниками уходит больше, как правило, как ты заметил.

Я вообще понял, что эго в покере это совершенно лишнее. В том плане, что нужно играть в наиболее оптимальном состоянии в наиболее выгодную игру. У меня, когда я только начинал играть hu была такая тема, что после поражения я точно акцептил итд. Сейчас же я смотрю на силу соперника и принимаю решение не зависимо от результата матча. Или же если мне просто не хочется играть, тоже без проблем не играю. По крайней мере, стараюсь так делать.

Но тут надо оговориться, что сейчас я играю очень мало, фактически чтобы от текущих дел отвлечься, поэтому я не могу прогнозировать свою игру и поведение во время регулярной катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/179
    + 1
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    Это прокачка, я до этого онли мтт играл. А там много шелухи. В смысле левого народу. Очень.

Дай думаю гляну, чему я научился. Ну и поразбирать потом руки. Хотя я сейчас сел с калькулятором, там ~ 70 % раздач где он меня зачморил я по 6 был дааалеко впереди. А в 2-7 выиграл 3 руки за 5 ха, он хуже 8 не показал ни разу. В апе явно. Ну зачем с ним играть было, ебанное эго

Для меня апстрик и даунстрик больше описательные понятия, так как они на вероятность выигрыша никак не влияют с точки зрения теории вероятности. Другое дело, что они могут влиять на внутреннее состояние и через него влиять на игру.

Anyway, все опыт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/179
    + 0
  • Ай агри ептить

Они влияют в конкретный промежуток. С этим нельзя не согласится:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    Ай агри ептить

Они влияют в конкретный промежуток. С этим нельзя не согласится:)

Какие механизмы влияния? Мне видится только влияние на состояние игрока и через него на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/179
    + 0
  • Блин, я тут начал писать, и понял что это голая теория. Не верю, что ты не в курсе о дисперсии, и отклонениях от твоего ожидания :)

Я понимаю твою мысль. Ты берешь бесконечную дистанцию. Но я говорю о конкретном моменте. Как влияет? Это же то же основы

По простому, АА вс рандомная рука овер 80%. Ведь не факт, что устоят, скажем, 100 рук подряд. Или я не так вопрос твой понял?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 17.5.2013
    Блин, я тут начал писать, и понял что это голая теория. Не верю, что ты не в курсе о дисперсии, и отклонениях от твоего ожидания :)

Я понимаю твою мысль. Ты берешь бесконечную дистанцию. Но я говорю о конкретном моменте. Как влияет? Это же то же основы

По простому, АА вс рандомная рука овер 80%. Ведь не факт, что устоят, скажем, 100 рук подряд. Или я не так вопрос твой понял?!

Я наверное недостаточно понятно выразился. Апстрик/даунстрик не имеют значения, так как прошлые результаты математически не оказывают никакого влияния на будущие вероятности. Ну это как с монеткой ж, если выпадет 100 раз подряд орел, то вероятность того, что 101 выпадет орел или решка будет все равно 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/179
    + 1
  • Получается, что даже по HORSE Scoop не сыграю, хотя он и после ГОСов, но важное мероприятие в этот день, жаль, уж что-то да поиграть хотелось.

Есть желание написать рефлексивный пост о своих перспективах в покере. Может быть, сделаю это в конце недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/179
    + 1
  • Не помню, писал я что-либо подобное, но факт, который я уяснил для себя на 100% (надеюсь) говорит о том, что если хочешь добиться успеха, нужно ебашить на 100%. Конечно талант, способности итд - это важно. Конечно идея don't work hard, work smart хороша. Но все же...Хочешь результата - ебашь. Я говорю не только о времени (хотя и о нем тоже), но и о отношении. О концентрации. И это применимо практически для любой сферы, и покер тут не только не исключение, а скорее даже наиболее наглядный пример.

Соответственно, главный вопрос, который тут встает, это выбор сферы приложения усилий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/179
    + 1
  • Вот это конечно надо так. Сейчас расскажу ситуацию. Я был уверен, что среда это 23 число. Просто блять уверен. Я не знаю почему. Но моя вера была непоколебима. И тут я только что посмотрел на календарь. И на тебе. С одной стороны это хорошо, больше времени на подготовку к ГОСам, а с другой появилась проблемка, так как на четверг назначено интервью с одним CEO, который в России будет только в среду и в четверг.

Ну чего, позвонил hr, попросил перенести интервью на среду, но в тоже время, удостоверил, что если не получится, тогда подойду в назначенное время в четверг. ГОСых с 10.00 до 18.00 где-то, так что просто договорюсь о времени ответа и все. Мне даже пришло в голову, постфактум, что это было бы более правильным решением, чем просьба о переносе встречи. Да и хуйли столько времени в универе сидеть. Но не суть, оба решения рабочие. По большому счету, это даже хорошо -- еще день подготовки к ГОСам, так как первоначальный мой план подготовки не был осуществлен, в виду того, что я активно занимался вопросами трудоустройства).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/179
    + 0
  • Немного о собеседовании

Удалось перенести важное собеседование на сегодня и оно уже прошло. Не знаю результата, но в любом случае, это было одно из лучших собеседований для меня в отношении полученного опыта. Что касается меня, то мне кажется, что интервью прошло неплохо, но есть моменты, где я бы мог проявить себя лучше. Мне сложно прогнозировать результаты, порадуюсь если получу оффер, так как мне интересна компания, а если нет, то сосредоточусь на других вариантах. Никогда прежде не приходилось проходить интервью у менеджеров уровня CEO по Европе. Но больше я был впечатлён не позицией, а им самим.

Интервью кардинально отличалось от предыдущих собеседований. Очень располагающий к себе человек и за его плечами очень серьезный бизнес-опыт. Помимо работы в индустрии он долго работал в топовом консалтинге. Понятно, что меня спрашивал немного про бекграунд, мотивацию, опыт, но пожалуй, он говорил больше меня даже и его было очень интересно слушать. Рассказывал про возможности развития для меня, про специфику индустрии, про специфику компании. Некоторые специфические полезные моменты по работе в компании + некоторые вещи полезные в целом для жизни и карьерного развития.

Перечитал сейчас, одни общие слова я написал, ничего полезного для читающих) но для меня все гораздо более конкретно, просто не хочу вдаваться в подробности.

Кстати, такое наблюдение касательно трудоустройства. 70% моего общения проходит на английском языке. Это уже не преимущество какое-то, а просто must. Хотя, конечно, тут накладывают позиции и компании, которые мне интересны.

Теперь можно с более легкой головой готовиться к ГОСу. Сегодня день, завтра пол-дня, учи-не хочу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/179
    + 1
  • Как говорится, если не сработал план А (плотная подготовка), то я использую план B "Put me through any test I bet ya I'll pass cause I'm a cheater". Сдал ГОСы на отлично. На эмоциональном уровне ощущение усталости и спокойного удовлетворения, на сознательном примерно тоже, то есть понимаю, что ничего особенного, но все равно хороший результат). Заходил я, как и планировал, последним, до этого читал плотно билеты, так как отлично подготовиться не успел, да че там, не все билеты прочитал, учитывая, что мы их кооперативно готовили.

Билет был средней сложности. Если бы сдавать без доп. фич, то сдал бы я его на 4 скорее всего. Но у нас можно было выходить, ГОСы, все же. Вообщем выходил два раза (когда у разных комиссий был обеденный перерыв ) и тупо читал ответы на билеты, чтобы запомнить то, что я не написал. Второй раз был скорее шлифовочный)) Ну и в вопросах я ориентировался все же неплохо, поэтому отлично рассказал и ответил на некоторые вопросы. Теперь, в плане учебы, концентрация на диссертации и that's all.

SCOOP по 8-games успеваю по времени сыграть, но сейчас нет никакого желания и сил, к сожалению, может к лейт реге проснется, но я сильно сомневаюсь. Сейчас хочется релакса после сложной недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/179
    + 4
  • мои поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 23.5.2013
    мои поздравления!

Спасибо, приятно слышать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/179
    + 0
  • Второй непокерный занос за неделю :)

Получил job offer, который, скорее всего приму, так как он мне интересен. Именно с CEO по Европе этой компании общался. После общения с ним моя мотивация реально усилилась и я хотел получить эту работу. Работа, сама по себе, достаточно специфичная, не буду вдаваться в подробности. Сфера - retail. Мне это интереснее, чем исследования всякие, отчеты итд. Не хочу ничего сказать, это все нужно конечно, но мне не хотелось, чтобы целиком из этого состояла моя работа.

Выхожу с августа, и работать нужно будет реально напряженно, многому очень учиться, релевантного опыта у меня ровно 0, но я люблю, когда challenging. К тому же в течении первого года будет 2-ух месячная стажировка в Японии. Это круто, но, кстати, мою мотивацию это не определяло.

По деньгам довольно средне для Москвы в первый год. Но рост предполагается хороший. Вообще возможностей для развития много, но в тоже время, компания всерьез рассчитывает на то, что люди, которых она нанимает на эту позицию будут быстро учиться и серьезно ебашить)). Как мне сказали, работа challenging, but rewarding.

Забавно, что какой-то радости прямо я не чувствую, чувствую удовлетворение, хотя для меня очень важно сейчас было найти желаемую работу. Знаю почему, на самом деле. Если говорить в двух словах, сейчас это было сознательным намерением, а не инфантильным желанием.

Хотел немного подробней рассказать в целом про management trainee программы, но потом понял, что вряд ли это вызовет серьезный интерес у тех, кто читает мой блог. Может быть как-нибудь напишу подробней про особенности интервью и центров оценки, там есть интересные моменты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/179
    + 1
  • Сегодня-завтра адски много крутого спорта. Помимо финала Бавария - Боруссия, интереснейший бой Фроч - Кесслер, а также UFC 160.

В финале ЛЧ буду без особых симпатий. Хотя, пожалуй немного все-таки больше за Боруссии, все же в детстве у меня был пенал с ее лого Насчет Баварии, для самое яркое впечатление (помимо Барсы) это матч кубка УЕФА с Хетафе, когда Бавария проигрывала в дополнительное время 3-1 и отыгралась. Помимо того, что факт сам по себе примечательный, я был впечатлен тем, как солидно она это сделала. Такое ощущение, что им было похуй просто, что они пропустили и они продолжали играть в свою игру. Честно говоря, даже матча совсем не помню, но впечатление осталось именно такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/179
    + 0
  • Встречался сегодня с науч. руком. "Охуенная" - , говорит, "у тебя работа, я в тебе уверен настолько, что как-то даже опасаться начинаю". Ну я ем говорю: "Спасибо, я уверен все окей будет". Я стилизовал немного, но суть передал.

Думал тут о покере в контексте жизни в целом. Покер, конечно, учит правильному мышлению в плане вероятностей. Мне кажется, что можно свести к цитате: "Делай, что должен, и будь, что будет".

просто охуенная картинка)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/179
    + 1
  • Решение принято, документы подписаны, выхожу на работу 5 августа. Редкое время, когда будущее известно и у тебя есть пара месяцев на то, чтобы расслабиться и заняться тем, что тебе интересно. Жаль кеша мало, было бы повеселее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/179
    + 1
  • Покеру сколько времени планируешь уделять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 29.5.2013
    Покеру сколько времени планируешь уделять?

Хороший вопрос. Планирую подумать об этом и написать отдельный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/179
    + 0
  • Я хотел написать пост больше о покере, но он получился пропагандистским постом за работу

У традиционной работы, на мой взгляд, есть ряд плюсов, по сравнению с покером. Такой важный фактор как интерес пока оставим за скобками (хотя на него ой как стоит ориентироваться). Сначала я хотел рассматривать некую среднестатистическую работу, но потом решил рассмотреть через призму позиций, на которые я подавал резюме (Позиции для выпускников и молодых специалистов (management trainee programs). Преимущественно FMCG компании, но не только (я, например, в retail-e )).

Итак:
    - Стабильность дохода и возможность его планировать;
    - Социальные плюшки (ДМС, скидки на продукцию компании итд, как повезет);
    - Оплачиваемый отпуск и праздники:

- 14 оплачиваемых нерабочих дней + 28 дней отпуска (в моем случае 31) = 42 (45). То есть более 40 оплачиваемых дней отдыха, неплохо.
    - А если посчитать сколько ты будешь отдыхать в принципе, то выходит: 104 (выходные) + 14 (праздники) + 28 (отпуск) = 146
    То есть всего лишь 60% дней в году являются рабочими. Причем эти дни ты же не как негр с 12 до 12 пашешь, а где-то 8-10 часов, хотя это сильно зависит, может быть и как негр .

- Социальность:

Сильно зависит от характера работы, но среднестатистическая работа предполагает больше общения с людьми, чем покер. Для меня это важно. Мне в принципе гораздо больше интересен рынок b2c, чем b2b, например. Мне интересно взаимодействие потребителя с брендом итд.

- Перспективы роста

Рост з/п:
    Противопоставлять покеру некорректно, так как в нем есть рост по лимитам, но все же в случае работы это как-то более надежно, что-ли. Скажем так.
    Рассматривая 5-летний период я ориентируюсь на цифры >$10к. Понятное дело, что ничего не гарантированно, но я стараюсь оперировать вероятностями и на мой взгляд это более чем реальные цифры. И опять же, это не предел и не конец.
    Ну ладно, давайте рассмотрим наихудший сценарий: примерно $5к, меньше уже как-то нереально даже выглядит. Хотя и эта цифра кажется мне заниженной, но это деньги на которые можно достойно жить и опять же, есть куда расти.
    Деньги никогда не были и не будут для меня определяющей мотивацией в жизни, но они крайне важны.
    Вертикальный рост:
    Меня привлекают менеджерские (управленческие) роли. Не только статусом, но больше функционалом и перспектива их достижения более менее понятна.
    Профессиональный рост:
    Тут все более менее ясно.
    Личностный рост:
    Depends. Но на мой взгляд задачи, с которыми ты сталкиваешься на работе разовьют тебя во многих моментах больше чем покер, так как тебе придется там чаще выходить из своей зоны комфорта.

Думаю достаточно плюсов и возможностей, пора бы подумать над минусами и рисками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/179
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.