Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2891
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,312
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 7 8 9 10 69
  • OmgWtfLol @ 26.3.2013
    15ый лимит 6макс гипертурбо.

Максимальная просадка ~45БИ на 60к турниров.

[attachment=124749:22.png]

Что это за хуйня?

отличный график!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Если чел закрыт на шарке, то он в лидерборд не попадает да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 26.3.2013
    Если чел закрыт на шарке, то он в лидерборд не попадает да?

да,более того если даже ты открыт то не всегда тебя автоматически вносят в лидерборд,мне пришлось самому там в опциях отмечать чтобы меня проверили гожусь ли я в LB).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + 0
  • Ненавижу игру лимпами на столько, что лень че-то там разбираться на сколько это выгодно и в каких ситуациях.
    Смотрел вод и охуел от количества лимпов. Было так противно смотреть на эти лимпы и чеки в гипертурбо. Сказал бы что это фиш позорный, но блять он плюсовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/937
    + 0
  • Да не хуйня. Игра без лимпов дисперсионнее в разы, но прибыльней. Так что пошли они нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/937
    + 0
  • как дела обстоят?
    Сообщение отредактировал borrodac - 28.3.2013, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Да ищу работу подходящую.
    Это сложней, чем казалось.
    И еще документов там каких-то не хватает.

Еще есть пару идей кидков, но тоже время и деньги надо. В идеале если сработают, то и работа нахуй не нужна.

Но все равно устроюсь на всякий случай. Надо будет занимать еще денег, а занять уже не у кого. Только родители остались. Они дадут только если я типо возьмусь за голову и найду нормальную работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/937
    + 0
  • Короче сдулся я окончательно. Денег у меня не будет в ближайшее время. Без них замутить ничего не могу.
    Поэтому все будет очень просто. Я работаю на работе. Жру по возможности на халяву где-нибудь или очень дешево. Бросаю покупать в магизинах всякую мелочь если это не обязательно(например сигареты, перекусить чего-нить и т.д.) Еще думаю на работу и с работы ходить пешком, чтоб деньги на дорогу не тратить. Гулять/кайфовать тоже не буду потому что я нищий. Чисто работа - дом - работа -дом и копить :DDDD
    Зарплаты и накопленный левак скорей всего за долги отдавать буду. Так что пиздец грустно. Поэтому когда отработаю месяца 3-6 набираю кредитов в банках отдаю оставшиеся долги и валю за границу нахуй суечусь дальше как-нибудь.
    Я думал чем заниматься дома после работы, чтоб не съехала крыша. Сначала думал просто тупить в интернете/смотреть сериалы/играть в игры. Но это все хуйня. Я наскреб еще копейки в онлайне, получилось 12.57$. Буду катать самые микролимиты на эти деньги после работы. Так глядишь до сотни поднимусь, потом до пятихатки и т. д. времени то дохуя на этот микродроч. И вообще микролимиты могут приносить доход больше, чем на работе люди зарабатывают. Так что надо.
    Все это очень поверхностно, по ходу может че получше придумается. Щас пиздец состояние убитое и мозг не работает. Может отпустит и придумаю че получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/937
    + 1
  • OmgWtfLol, а такое интригующее начало было! Думал выберешься из этой жопы.
    Насчет бекинга не думал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • главное не тильтуй, бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Нормальную тему для себя открыл. Сателиты гиперы 6макс.
    Нравится что ХА не надо играть, прайз пул пополам топ2. Я фигово играю ХА, вот и заливал.
    Ну теперь то точно буду выигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/937
    + 0
  • С дисциплиной проблемы конечно.
    Собирался работать, а ПОСЛЕ работы играть в карты. Но когда я начинаю играть в карты я забиваю на все остальное. В итоге сел играть и в первый же рабочий день не вышел на работу. Потому что до утра играл в карты и че-то более менее начало получаться и я подумал если дальше так пойдет, то нахуя мне работа с зарплатой 600$/мес. Но увы залился и опять ни с чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/937
    + 0
  • а кем устроился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + 0
  • Диспетчером. Логистика. По специальности кстати. Только я отчислился на последнем курсе и диплома нет :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/937
    + 0
  • Кто шарит как кредитов наличными можно в банках набрать безработному в 21 год?
    Как они там пробивают? Если какое-нибудь настоящее название организации назвать и левый номер телефона, есть шанс что прокатит? Или просто если сказать что неофициально работаю и какой-нибудь номер типо начальника дать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/937
    + 0
  • оформляли карту на 30к в хоум кредите, называли настоящую организацию, под рабочим номером оставляли номер у приятеля (ему кстати звонят и пробивают всё ли верно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • OmgWtfLol @ 3.4.2013
    Кто шарит как кредитов наличными можно в банках набрать безработному в 21 год?
    Как они там пробивают? Если какое-нибудь настоящее название организации назвать и левый номер телефона, есть шанс что прокатит? Или просто если сказать что неофициально работаю и какой-нибудь номер типо начальника дать?

webmoney, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Пустота @ 3.4.2013
    оформляли карту на 30к в хоум кредите, называли настоящую организацию, под рабочим номером оставляли номер у приятеля (ему кстати звонят и пробивают всё ли верно)

Это я так понимаю безопасно в случае если гасишь кредит без просрочек?

borrodac @ 3.4.2013
    webmoney, не?

Да там баксов 100 дадут в лучшем случае. Надо 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/937
    + 0
  • lol
    Рабочий телефон должен быть стационарным.
    Во-первых такой телефон палево оставлять, т. к. они легко пробьют что это тупо квартира. Во-вторых домашние телефоны среди знакомых у меня есть только в родительских квартирах, т. е. с банка позвонят, а там мама какого-нибудь друга трубку возьмет и пиздец xD
    Надо с секретаршами в какой-нибудь конторе договариваться. Бля че за геморой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/937
    + 0
  • братан ... крутойдневник получился - хреново толькото , что это в реальности происходит ... но полюбому ты что то делаешь неправильно - отсюда и проблемы ... это и лудомания и банкролл неменеджмент и дисперсионные 6 макс гиперы и тд ...короче - тебе мало 600 баксов в месяц на работе ? иди работай нахуй , а в выходные играй че нибуть адекватное типа фифти ... удачи ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 7 8 9 10 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.