Короче сдулся я окончательно. Денег у меня не будет в ближайшее время. Без них замутить ничего не могу.
Поэтому все будет очень просто. Я работаю на работе. Жру по возможности на халяву где-нибудь или очень дешево. Бросаю покупать в магизинах всякую мелочь если это не обязательно(например сигареты, перекусить чего-нить и т.д.) Еще думаю на работу и с работы ходить пешком, чтоб деньги на дорогу не тратить. Гулять/кайфовать тоже не буду потому что я нищий. Чисто работа - дом - работа -дом и копить :DDDD
Зарплаты и накопленный левак скорей всего за долги отдавать буду. Так что пиздец грустно. Поэтому когда отработаю месяца 3-6 набираю кредитов в банках отдаю оставшиеся долги и валю за границу нахуй суечусь дальше как-нибудь.
Я думал чем заниматься дома после работы, чтоб не съехала крыша. Сначала думал просто тупить в интернете/смотреть сериалы/играть в игры. Но это все хуйня. Я наскреб еще копейки в онлайне, получилось 12.57$. Буду катать самые микролимиты на эти деньги после работы. Так глядишь до сотни поднимусь, потом до пятихатки и т. д. времени то дохуя на этот микродроч. И вообще микролимиты могут приносить доход больше, чем на работе люди зарабатывают. Так что надо.
Все это очень поверхностно, по ходу может че получше придумается. Щас пиздец состояние убитое и мозг не работает. Может отпустит и придумаю че получше.
отличный график!