PugoGrasse (Зотов Владимир) кинул дольщиков

5
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    162
  • Просмотров
    27,702
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,200
1 6 7 8 9
  • Stakron @ 27.2.2013
    Ну не вопрос. Мне просто интересно, как можно придираться к мелочам, при этом криво оформляя условия договора

Менталитет такой: авось, да небось.
    Вместо того, чтобы сесть толпой и разработать типовой договор, где были бы прописаны все детали, люди живут по старинке- похуистически относясь к своим вложениям=деньгам.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Ну вот то-то и оно. Поздно пить боржоми...
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Не хотел ничего больше писать, но пришел Stakron и вылил кучу дерьма на бэкеров.
    1. Никакой договор не помешал бы игроку пропасть с выигранными деньгами.
    2. Из этого следует, что бэкинг в основном строится на доверии и репутации.

Насчет ситуации с турниром не из списка, все было бы совсем не так, как пытается представить Stakron. Если бы он вылетел без итм, то сказал бы, что играл турнир в интересах дольщиков. Такое постоянно происходит в марафонах и если байин такой же, как у целевых турниров, никто из бэкеров обычно не возражает.

К Kex1980 денежных претензий не имею, хотя он мог бы написать в личку бэкерам с gt, что игрок начал играть от себя .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Я не выгораживаю игрока и тем более не обливаю грязью конкретно тебя, Холифилд. Если бы условия соглашения были написаны адекватно, то у вас было бы право требовать деньги с ТСа. А раз все на доверии, то что тут скажешь: ну облажались - доверили не тому. Я, все же, считаю, что в 1м посте темы должны быть описаны все возможные ситуации, с полагающимися штрафными санкциями, а сам первый пост должен быть процитирован во избежание изменений условий. В условиях должно быть указано, какие штрафы по откатам налагаются в случае увеличения заявленного времени на отыгрывание дистанции, на случай, если игрок захочет без видимых на то причин, договор расторгнуть. В тех же условиях игрок должен обязать себя уведомлять дольщиков о своих планах. И еще куча всего! А вы, парни (и девушка), так безответственно подходите к вложению своих же средств - ну я не знаю. Если для вас бэккинг не является хобби, сравнимым с лудоманией/игрой в рулетку, то банально нужно следить за темами, в которых участвуете, вести открытый диалог с игроком. А то, блять, он у вас черным по белому спрашивает: "Можно я сыграю проходку к СМ?", еще что-то он принципиально важное спросил, но мне лень искать щас. А вам всем похер.
    Ну вот он и поиграл на свои деньги: смысл что-то писать в теме, если вы его там игнорите?...нет, это некрасиво, конечно...можно написать в личку каждому или же тупо в теме указать: "Ребята, сегодня катаю такой-то турнир от себя на свои деньги, от вас не играю ничего". Но все же, выделенное жирным шрифтом имеет право на жизнь
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • serega1979 @ 27.2.2013
    теперь я понял зачем ты мне в личку пишешь

А что если внимательно посмотреть на ник и кол-во сообщений?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Strapon, Зотов?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • bkmz03 @ 27.2.2013
    А что если внимательно посмотреть на ник и кол-во сообщений?

блеать))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Грязь тут можно лить бесконечно,но факт отстаётся фактом,игрок пропал,аудит не предоставил.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Хаха) Администрацию прошу проверить пересечение аккаунтов и выявить мудилку с IQ
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • serega1979 @ 27.2.2013
    теперь я понял зачем ты мне в личку пишешь

Не более, чем очередной намек на твою "адекватность" ;)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ну турнир не из пакета , поэтому требовать с него бабло было бы не правильно, если бы он его не занес бы , то бэкеры бы кричали , что его в пакет вносить не нужно этот мтт. То , что игрок не предоставил аудит говорит , что скорее всего играл он на деньги бэкеров. Договор - нелепый , игрок тоже не прав , но требовать внести занесённый турнир не из пакета в пакет - не корректно. Бэкеры подписались под нелепый договор , вели себя крайне пассивно , по сути сами виноваты в сложившейся ситуации. Не знаю , как это звучит это со стороны , но этих дольщиков хотелось бы назвать " фишами бэкинга", несомненно игрок как то должен компенсировать то , что он использовал чужие деньги не по назначению ,но вносить этот "занос" в пакет - не правильно. Отсюда вывод : дольщики - "фиши бэкинга" , игрок - очень не порядочный человек.
    п.с. Если бы я попросил в долг у друга денег на "покушать" , а вместо этого депнул на ПС и занёс бы в СМ 200к , то разве должен был бы я платить с этого долю?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4

• п.с. Если бы я попросил в долг у друга денег на "покушать" , а вместо этого депнул на ПС и занёс бы в СМ 200к , то разве должен был бы я платить с этого долю?

абсолютно неуместное сравнение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Vovka @ 4.3.2013
    Ну турнир не из пакета , поэтому требовать с него бабло было бы не правильно, если бы он его не занес бы , то бэкеры бы кричали , что его в пакет вносить не нужно этот мтт. То , что игрок не предоставил аудит говорит , что скорее всего играл он на деньги бэкеров. Договор - нелепый , игрок тоже не прав , но требовать внести занесённый турнир не из пакета в пакет - не корректно. Бэкеры подписались под нелепый договор , вели себя крайне пассивно , по сути сами виноваты в сложившейся ситуации. Не знаю , как это звучит это со стороны , но этих дольщиков хотелось бы назвать " фишами бэкинга", несомненно игрок как то должен компенсировать то , что он использовал чужие деньги не по назначению ,но вносить этот "занос" в пакет - не правильно. Отсюда вывод : дольщики - "фиши бэкинга" , игрок - очень не порядочный человек.
    п.с. Если бы я попросил в долг у друга денег на "покушать" , а вместо этого депнул на ПС и занёс бы в СМ 200к , то разве должен был бы я платить с этого долю?

очередной умник решил сравнить эту историю со своими взглядами на мир, ну это даже никак не сравнить, а если б твой друг украл деньги на "покушать" у тебя, а не одолжил, или украл а сказал, что одолжил (без твоего ведома)и выиграл бы на них в лотерею, то пришел бы вернул тебе деньги или еду?)))даже, если и так то суд ему наврятли поверит)) = да что вообще за бред.

П.С. прежде чем написать "фиши бэкинга", нужно это научится правильно писать, подсказка вверху каждой страницы сайта
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Ситуация получилась слишком спорная. С одной стороны дольщики, с другой марафонец. С обеих сторон лица заинтересованные. У обеих сторон есть аргументы за и против. Договор размыт и трактовать его можно в любую пользу. В таких случаях, по моему мнению, нужно искать третейского судью, на которого согласны обе стороны, и принять его решение безоговорочно. Кстати такой прецедент был, когда анжер и ракун лишились выйгрыша с заноса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я считаю все,кто защищает героя темы, не исключают от себя подобные действия в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  • если кто-то украл мои 10$, купил на это лотерейный билет и выйграл с него 10к $ , то он заслуживает прежде всего по морде - это раз , далее он должен мне вернуть мои 10$ + справедливости ради должен накинуть сверху есче 10$ , это всё. 10к$ с выигрыша он мне никак в этой ситуации не может быть должен.
    Не увидел что бы кто-то тут защищал игрока , но дольшики пытаются претендовать на то , чего они не покупали.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Vovka @ 5.3.2013
    если кто-то украл мои 10$, купил на это лотерейный билет и выйграл с него 10к $ , то он заслуживает прежде всего по морде - это раз , далее он должен мне вернуть мои 10$ + справедливости ради должен накинуть сверху есче 10$ , это всё. 10к$ с выигрыша он мне никак в этой ситуации не может быть должен.
    Не увидел что бы кто-то тут защищал игрока , но дольшики пытаются претендовать на то , чего они не покупали.

дольщики всего лишь хотят видеть аудит
    Ответить Цитировать
    24/26
    + -1
  • Frozen @ 5.3.2013
    дольщики всего лишь хотят видеть аудит

То, что игрок не предоставил аудит говорит о том , что с вероятностью 99.9% игрок играл на их деньги , но по сути это мало что меняет , лишь показывает что дольшики вложили свои деньги в очень не порядочного человека
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • illlefr4u стесняюсь спросить за что пост минусанул? или просить предоставить аудит это что-то противозаконное?
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • не люблю комментить арбитраж чем-то кроме + или -. Но раз спрашивают прямо: дольщики давно уже требовали (не знаю как щас) не только аудит. И такая постановка вопроса не совсем честна с вашей стороны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.