Я не выгораживаю игрока и тем более не обливаю грязью конкретно тебя, Холифилд. Если бы условия соглашения были написаны адекватно, то у вас было бы право требовать деньги с ТСа. А раз все на доверии, то что тут скажешь: ну облажались - доверили не тому. Я, все же, считаю, что в 1м посте темы должны быть описаны все возможные ситуации, с полагающимися штрафными санкциями, а сам первый пост должен быть процитирован во избежание изменений условий. В условиях должно быть указано, какие штрафы по откатам налагаются в случае увеличения заявленного времени на отыгрывание дистанции, на случай, если игрок захочет без видимых на то причин, договор расторгнуть. В тех же условиях игрок должен обязать себя уведомлять дольщиков о своих планах. И еще куча всего! А вы, парни (и девушка), так безответственно подходите к вложению своих же средств - ну я не знаю. Если для вас бэккинг не является хобби, сравнимым с лудоманией/игрой в рулетку, то банально нужно следить за темами, в которых участвуете, вести открытый диалог с игроком. А то, блять, он у вас черным по белому спрашивает: "Можно я сыграю проходку к СМ?", еще что-то он принципиально важное спросил, но мне лень искать щас. А вам всем похер.
Ну вот он и поиграл на свои деньги: смысл что-то писать в теме, если вы его там игнорите?...нет, это некрасиво, конечно...можно написать в личку каждому или же тупо в теме указать: "Ребята, сегодня катаю такой-то турнир от себя на свои деньги, от вас не играю ничего". Но все же, выделенное жирным шрифтом имеет право на жизнь
Менталитет такой: авось, да небось.
Вместо того, чтобы сесть толпой и разработать типовой договор, где были бы прописаны все детали, люди живут по старинке- похуистически относясь к своим вложениям=деньгам.