Новые закладки: замечания и предложения

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3336
  • Постов
    179
  • Просмотров
    14,491
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +26,604
1 6 7 8 9
  • swordfish @ 5.3.2013
    Нет, для телефонов будем делать отдельное приложение, но не скоро.

Ловко ушел от ответа, но вопросов стало больше :)
    Возможно я был понят неверно: совсем неудобно на телефоне, но эту просьбу можно реализовать для всех платформ.
    Так почему нельзя сделать переход к последнему непрочитанному посту по тапу/клику на закладке в месте, где нет ссылок?

А скоро мы еще и шрифты в закладках уменьшим, как вы просили.

Если вдруг про меня, то я не просил уменьшать размер шрифтов. Я просил уменьшить межстрочные интервалы, "закомпактить" тему. Если нельзя реализовать предыдущую просьбу, что, наоборот, линк на новые посты лучше увеличить в размере.

Еще была просьба заделать рейтинг подписок на темы форума и возможность посмотреть на подписки отдельных юзеров. Скажем, на форуме есть популярнейший блог Oldboy'я, а узнал я о нем случайно. Был бы эти две функции я бы увидел его в топе или в подписке у тех, с кем постоянно общаюсь в своем разделе.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • rezzo @ 5.3.2013
    линк на новые посты лучше увеличить в размере.

Ты в курсе, что название темы сейчас = линк на новые посты?

rezzo @ 5.3.2013
    Так почему нельзя сделать переход к последнему непрочитанному посту по тапу/клику на закладке в месте, где нет ссылок?

Потому что там нет ссылок. Когда кликаешь на пустое место и вдруг что-то происходит, это печально - см. вконтакте.

rezzo @ 5.3.2013
    Еще была просьба заделать рейтинг подписок на темы форума и возможность посмотреть на подписки отдельных юзеров.

Об этом подумаем в новой версии форума.
    Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • swordfish @ 5.3.2013
    Ты в курсе, что название темы сейчас = линк на новые посты?

Вот это новость. Подолвил :) Теперь в курсе.
    Тогда снимается вопрос, конечно. Видимо, так изначально не было.

swordfish @ 5.3.2013
    Об этом подумаем в новой версии форума.

Надеюсь, это будет скоро.
    И рейтинги, рейтинги!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • rezzo @ 6.3.2013
    Надеюсь, это будет скоро.
    И рейтинги, рейтинги!

а ты все такой же наивный как и вначале
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • 1. Возможно ли сделать так, чтобы, если в теме, которая есть в закладках, отписался пользователь, который находится в списке игнорируемых, то это тема не отображалась бы как непрочитаная, пока не отпишется какой-нибудь другой пользователь? А то некоторых пользователей слишком много и я не проверяю, кто там последний пост написал, поэтому, открывая тему из закладок и видя единственное сообщение от такого пользователя, чувствуется разочарование :(

2. Не читал всю тему, мб подобное уже было, но можно ли сделать так, чтобы при клике на теме в закладках, она хоть и открывалась в новой вкладке, но активной вкладкой оставалась вкладка с закладками? А то неудобно каждый раз переключаться обратно, я люблю открыть сразу все непрочитаные темы, а потом по очереди их читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YoThatsLemon @ 7.3.2013
    1. Возможно ли сделать так, чтобы, если в теме, которая есть в закладках, отписался пользователь, который находится в списке игнорируемых, то это тема не отображалась бы как непрочитаная, пока не отпишется какой-нибудь другой пользователь? А то некоторых пользователей слишком много и я не проверяю, кто там последний пост написал, поэтому, открывая тему из закладок и видя единственное сообщение от такого пользователя, чувствуется разочарование :(

буквально завтра появится список последних отписавшихся (прямо в списке закладок), будет проще понять, заходить туда или нет.

YoThatsLemon @ 7.3.2013
    2. Не читал всю тему, мб подобное уже было, но можно ли сделать так, чтобы при клике на теме в закладках, она хоть и открывалась в новой вкладке, но активной вкладкой оставалась вкладка с закладками? А то неудобно каждый раз переключаться обратно, я люблю открыть сразу все непрочитаные темы, а потом по очереди их читать.

Если у тебя Windows и Хром, то можно нажимать на CTRL, когда кликаешь на тему, тогда не будет переключаться на вкладку. Если другой браузер и система, почитай про них, такая функция везде есть.
    Ответить Цитировать
    44/54
    + 0
  • valeg @ 5.3.2013
    Мои темы

Список тем в которых я отписался в порядке убывания даты моего последнего поста

вот это очень было бы хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • однозначно, вынес твой оффтоп в новую тему. Так больше не делай.
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 0
  • swordfish @ 7.3.2013
    буквально завтра появится список последних отписавшихся

может выделять суперменов от простых смертных выделением и цветом по принципу как это сделано например "кто читает тему", а автора темы если он отписался по умолчанию ставить на первое место в списке
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • iwannafly @ 11.3.2013
    автора темы если он отписался по умолчанию ставить на первое место в списке

Возможно, ты забыл про пост на предыдущей странице, хотя ты его даже плюсанул:

swordfish @ 3.3.2013
    если среди новых постов есть ответы автора темы, его ник будет стоять первым в списке, а дальше 4 ника авторов постов по дате.

А так отличная идея, что уж там. К тому же она уже реализована.

iwannafly @ 11.3.2013
    может выделять суперменов от простых смертных выделением и цветом по принципу как это сделано например "кто читает тему"

Нет. Это нужно далеко не всем, не стоит превращать закладки в новогоднюю елку.
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • swordfish
    я был уверен, что видел сегодня днем ранее Feruell'а в своем дневнике не на первом месте ...

апд возможно это потому, что он в своих дневниках не является ТС .. ?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • iwannafly, ага, это баг колодцев. Поправим.
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • Хотелось бы видеть возможность ставить закладки (по аналогии с книгой) на страницах. Просто есть такие дневники, как у Форхейли, которые читаешь несколько дней от корки до корки.
    Сорри, если такая функция уже реализована, не нашел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish написал о том, что в новой версии форума будет галочка в любом дневнике "Показать только посты автора"
    мне кажеться что в добавок к этому было бы интересно видеть еще те посты, которые отметил автор дневника. что бы не искать где тс поставил плюс(тем более не все это видят), а тоже поствил голочку, и видишь посты которые отметил автор
    это было бы логично: тс ставит плюс, значит он согласен с мыслью, ему она близка, и может быть он сам бы это написал, но это уже озвученно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Che788 @ 21.3.2013
    Мне кажется, что в добавок к этому, было бы интересно видеть еще те посты, которые отметил автор дневника.

Это не про закладки. Это ближе к этому.
    Так что лучше добавить туда, наверное.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • не столько важно в какой теме это будет, главное что модераторы увидят это
    вот наглядны пример о чем я прошу:
    Феруэлл в коментариях к своему колодцу написал:

Вроде тут и без меня уже написали всё iow, frozer, jackbauer, gtr и pavlodar.

я не хочу читать тонну флуда, и искать сообщения этих пользователей, а по сути они написали мысли феруэлла, которые было бы интресно прочитать.
    стоящие, интересные посты теряються в таких колодцах, а флуд читать не хочеться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • можно ли добавить кнопки на авторов и темы что бы открывали все не непрочитанные на новых вкладках, а то лениво все время тыкать)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • iwannafly @ 31.3.2013
    можно ли добавить кнопки на авторов и темы что бы открывали все не непрочитанные на новых вкладках, а то лениво все время тыкать)

Я не смог понять, о чем ты, к сожалению. Все посты во папках "Авторы" и "Новое" и так открываются в новых вкладках, если ты об этом. А если не об этом, то постарайся сразу излагать свои мысли с уважением к собеседникам, чтобы мы все не тратили время ( Что такое "не непрочитанные" вообще? Прочитанные?
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • я думаю имелось ввиду открывать все непрочитанные темы в куче вкладок по нажатию одной волшебной кнопки - вроде как это невозможно
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • valeg, ну да, только наш сервер забанит IP за ддос, если будет столько подключений сразу ) У некоторых же и по 100+ закладок есть.
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.