Блог для прокачки мотивации, 100-200пло, зум,6макс,дипы

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2987
  • Постов
    211
  • Просмотров
    25,498
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +76
1 7 8 9 10 11
  • Дело в том, что на картинке какое-то несовпадение .

Там написано MyC/100 = -$4,72
    и ВВ/100 = -2,86

Отсюда следует, что средний ВВ у тебя = 4.72\2.86 = $1,65

Признавайся, делал вылазки на 10-долларовые лимиты?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • на 200 ходил. это уже моя попытка номер 4 пожалуй, каждая из которых заканчивается самым минусовым месяцем за игровую историю, обычно с недодачей тыщи 4 и околонулевом ев

все же я переоцениваю свои силы пока что и рано мне туда
    Ответить Цитировать
    81/116
    + 0
  • Позволь узнать никнейм?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Liesly, пока не хочу раскрывать свой никнейм широкой публике, потому что тут очень много меня читают как раз ребята с моих лимитов в том числе встречающиеся со мной каждый день за столами. и поскольку они ничего не пишут о себе, то дополнительная информация обо мне будет для них преимуществом, а я в этом плане параноик! думаю при желании кто то может вычислить и так, но самостоятельно помогать не хочется
    Ответить Цитировать
    82/116
    + 0
  • объявление:
    ищется человек умеющий и любящий работать с базой данных

что с меня:
    генерация идей для статистической проверки (много играю, часто бывают ситуации которые замечаю, но так и остаются они на уровне гипотезы)

что с вас:
    проверка гипотезы на основе имеющегося майнинга (работа с фильтрами и статами пт4 по выборке на всех игроков с целью выделить тенденцию по определенному моменту)

в общем, если у кого появится желание сотрудничать - пишите в личку. обращаться можно вне зависимости от играемого лимита, предпочительнее наверное даже лимиты поменьше (новичок или околонулевой рег) чтобы было не так жалко своего времени на теорию.
    Ответить Цитировать
    83/116
    + 0
  • многие реги ругают Крондикса (некоторые очень сильно и с матюками) за то что он разработал прогу для улучшения игры.

а если посмотреть чуть дальше, он делает просто чудесную вещь для регуляров, продлевая им жизнь в онлайне. и причина всему этому простая - боты. их будет все больше и больше так что без киберимплантов обыграть поле будет не просто! подобные игроки (боты) помечаются на Шахматной планете буквой (К), Старсы ничего подобного сделать не смогут к сожалению, потому что если игру в шахматы можно просчитать, сравнив с игрой прораммы (Рыбка) по ходам, которые сделаны и понять - "да, тут явно нечеловеческие решения принимались, пользователь использовал подсказки компьютера", то в покере "нечеловеческих" ходов не будет, разработчиков игровых программ много, алгоритмы у всех сложные и разнообразные...

...так что побороться со скайнет получится только с терминатором в команде (и то придется постараться)
    Ответить Цитировать
    84/116
    + 0
  • бота можно оценивать по поведению в системе в целом(не только по игре)что нибудь нечеловеческое да вылезет,думаю старзам это по силам(учитывая их ресурс и он кстати в разы сильнее чем у разработчиков ботов),вопрос захотят ли?...а вообще идея хорошая,не банить ботов а помечать их.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • в недалеком будущем

...ну да мы отыграли с этим оппом около 100к раздач в ситуации бвб... какие у меня есть тут лики на ривере в 5бет банке 700бб эффективные стеки... 10млн раздач -это разве дистанция? давно уже разрешили играть по 50 столов... СуперТайблМастером пользоваться, там можно нажать комбинацию ctrl+shift+5 чтобы поставить автоматические ставки флоп-терн по дефолтному плану для СО в рейженном банке... ага
    Ответить Цитировать
    85/116
    + 0
  • asc9, ботов не будет как таковых "нечеловеческих" - потому что кликер сидит и кнопки жмет за 5usd / час. работа как работа, удаленная, стабильная... и в чат может написать и мисклик сделать иногда
    Ответить Цитировать
    86/116
    + 0
  • человечеству конец,скоро останутся одни роботы)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • и в чем отличие между регом который помнит все свои рейнжи и диапазоны и играет как бот на куче столов, от бота который дает советы человеку кликать? по сути регуляр - это тот же самый бот, который по большей части бездумно стилит-кбетит-3бетит объединенный с кликером в одном лице. вопрос только в алгоритме (у рега свой алгоритм - так называемая "статичная стратегия") и в том что рег - это биоробот по сути

asc9 @ 22.5.2013
    человечеству конец,скоро останутся одни роботы)

в нардах уже остались только боты (онлайн). везде, где человека может заменить программа - она его заменит рано или поздно
    Ответить Цитировать
    87/116
    + 0
  • согласен,такая тенденция нас ждет,может появится рынок подсказчиков и ботов) надо быстрее карабкаться наверх,там эта угроза меньше) хотя я все равно думаю что если это как то серьезно будет угрожать системе старзы поборются
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • А я вот не понимаю, зачем делать ботов в покере, где за это гоняют и отнимают деньги, когда можно делать ботов в трейдинге, где за ботов не преследуют, а даже наоборот - награждают на всяких конкурсах, где ботоводство почетно и уважаемо, а хороший бот может заработать гораздо больше бабла, чем любой покер-бот?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Julio, люди делают ботов в сфере своей компетенции, так что кто-то делает ботов для игры в Травиан (сотни однотипных задач в день с интервалом в 5-20 минут - таскать зерно, фармить, строить здания 24/7 на протяжении месяцев), кто-то - для покера. а на форексе и бирже и так куча программистов, которые только и занимаются поисками Грааля. так что каждому - свое!
    Ответить Цитировать
    88/116
    + 0
  • шикарнейшая программа для тех, у кого завал на рабочем столе виндоус - Fences

срин :

внутри каждого бокса по наведению появляется полоса прокрутки + можно настроить прозрачность отдельно для каждого бокса и цветовую схему и тп 1000 настроек в общем

особенно хороши функции нескольких рабочих столов (как на мобилках и айпадах - тащим за край и переходим например с домашнего на рабочий эран стола) и дабл клик для скрытия всех значков (остается только заставка)

в общем, моя оценка твердая 5
    Ответить Цитировать
    89/116
    + 0
  • Julio @ 22.5.2013
    А я вот не понимаю, зачем делать ботов в покере, где за это гоняют и отнимают деньги, когда можно делать ботов в трейдинге, где за ботов не преследуют, а даже наоборот - награждают на всяких конкурсах, где ботоводство почетно и уважаемо, а хороший бот может заработать гораздо больше бабла, чем любой покер-бот?

С чего ты вообще взял что в трейдинге роботы вообще что-то зарабатывают. Там невозможно ничего прибыльно в долгосрочной перспективе автоматизировать потому что там нету никаких закономерностей. вообще никаких.
    И конкурсы все на удачу. даже тот самый главный на mql5. я в нем участвовал кстати.
    Ничего они там не зарабатывают, ничего! запомни это. там невозможно ничего заработать. Короче, трейдинг, это полнейшая хуета. я тебе не вру.
    А в покере.... мммммм........ не скажу....... Скажу лишь только что бы профитно бить мид стек/ хай стек нужно потрать сил времени намного больше чем топ-рег, таланты там немного другие нужны, в любом случае игра разбирается более подробно,более четче чем у регов.
    Ничего такого невыполнимого и не решаемого в покере конечно же нету.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кунс88 @ 23.5.2013
    С чего ты вообще взял что в трейдинге роботы вообще что-то зарабатывают. Там невозможно ничего прибыльно в долгосрочной перспективе автоматизировать потому что там нету никаких закономерностей. вообще никаких.
    И конкурсы все на удачу. даже тот самый главный на mql5. я в нем участвовал кстати.
    Ничего они там не зарабатывают, ничего! запомни это. там невозможно ничего заработать. Короче, трейдинг, это полнейшая хуета. я тебе не вру.

Вообще-то в сотне самых богатых людей мира шестеро трейдеров (или бывших трейдеров) - людей, которые сколотили свой капитал , работая (играя) на бирже.
    Баффет (он вообще там четвертый, а был когда-то первым).
    Сорос , Абигайль Джонсон, Рэй Делио, Джеймс Симонс и Джон Полсон.
    В первой тысяче этого списка - 87 трейдеров. Не проверял, данные Блумберга. Хотя можно и проверить.
    А сколько в этом списке игроков в покер?
    Сколько денег у самого богатого покерного игрока?

Это я не к тому, чтобы унизить покер, а к тому, что трейдингом невозможно заработать.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Julio @ 23.5.2013
    Вообще-то в сотне самых богатых людей мира шестеро трейдеров (или бывших трейдеров) - людей, которые сколотили свой капитал , работая (играя) на бирже.
    Баффет (он вообще там четвертый, а был когда-то первым).
    Сорос , Абигайль Джонсон, Рэй Делио, Джеймс Симонс и Джон Полсон.
    В первой тысяче этого списка - 87 трейдеров. Не проверял, данные Блумберга. Хотя можно и проверить.
    А сколько в этом списке игроков в покер?
    Сколько денег у самого богатого покерного игрока?

Это я не к тому, чтобы унизить покер, а к тому, что трейдингом невозможно заработать.

Дело в том что эти Баффеты и Соросы сделали свои бабки до появления интернет-трейдинга и компьютеризации бирж, сейчас когда участников рынка много совершенно невозможно ничего предсказать. Да и тогда в свое время они это делали без роботов, это точно.
    В сегодняшнее же время никаких успешных трейдеров такого рода нету.
    Это просто невозможно. С точки зрения науки.... блядь .. название забыл... вообщем теория об эффективных рынках, типа мол в цену уже все включено, прогнозировать ее невозможно.
    Про покер, я хочу повторить главную мысль, которую я хотел вам сказать. Разработчик плюсового робота средних/высоких ставок тратит времени,сил намного больше чем топовый рег!!!! Поэтому если таковые разработчики появятся, попрошу их не осуждать.
    Еще что хочу сказать. Популярное заблуждение, что таких роботов могут писать только очень крутые программисты. Большая квалифицированность необходима чтобы сделать так что рум не спалил. А самого робота написать тут талант ведь нужен.
    потому что объясняю... ведь там нету такого понятия "чем больше у тебя вычислительной мощности - чем круче робот". Нет. "Чем качественнее у тебя покерные абстракции (это классификация сил руки напр и др.) - тем круче у тебя робот". Вот как. То есть, видите, сколько в этом деле доли искусства. и еще много чего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не надо тратить усилий на то "чтобы рум не спалил".
    Если робот профитный, то достаточно просто считывать данные на другой компьютер, который принимает решение, а дальше условный таджик за 10 долларов в день будет транслировать это решение в клики мышкой.

По поводу невозможности заработать на рынке сегодня ты в корне не прав. Поверь, я тут гораздо глубже тебя в теме, даже несмотря на то, что ты и писал советников для метатрейдера.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Julio @ 23.5.2013
    По поводу невозможности заработать на рынке сегодня ты в корне не прав. Поверь, я тут гораздо глубже тебя в теме,

Наверное, имелось ввиду, что выиграть невозможно гарантированно. А то, что кто-то там иногда выигрывает - это очевидный факт. И в рулетку некоторые выигрывают на короткой дистанции (и помногу).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.