Хороший день. Сразу два дня рождения. Один с бывшими однокурсниками, другой детский в новой игровой комнате с кучей батутов. Даже я попрыгал немного. Батут не лопнул! Из дома вышли в 10, вернулись в 9 вечера. Старшенькую дочку пришлось на руках в ванну тащить. Так набатутилась! Ну и сам, вполне себе набатученный, выполнив ритуалы отхода ко сну детской половины и получив свободу в 11 вечера, конечно же сел полудоманить. ну и понятно, что бамхантить время нет у меня, пришлось к тейблстартерам приставать. Спасибо, хоть один не отказал в экшене. Немного плюсанул, одумался и сбежал, когда столы заполнились и единственного фиша пожрал не никто-нибудь, а я!
$2/$4 No Limit Holdem OnGame 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Привет, вообще ХА-основная, но после рождения второй дочки (6м) времени на работу совсем не хватает (особенно в рыбное время), приходится 6максить и ззумить.
а мне кусок стены вагонкой зашивать, насос менять в колодце, переподключать унитаз, складывать дрова, организовать место в сарае для 4комплектов резины, спилить 3 елки, сжеч мусор и спленые елки, погулять с коляской ну и что-нибудь по-хозяйству сделать
а мне кусок стены вагонкой зашивать, насос менять в колодце, переподключать унитаз, складывать дрова, организовать место в сарае для 4комплектов резины, спилить 3 елки, сжеч мусор и спленые елки, погулять с коляской ну и что-нибудь по-хозяйству сделать
Издержки производства. купи квартиру. а не дом. не будет проблем. будем вместе по ресторанам ходить
Обязательно куплю. Вот только БРольчик на 100/200 наковыряю, и сразу куплю
утро понедельник, как утро понедельника- начало стандартное флеш во флеш, топ пара в 3бетпоте в лучшую тп, комбордо в 3 бетпоте на 3х - не катит, сет тузов бет-фолд на ривере, КК делит банк с АК но потом как-то устаканилось и парни напихали блайндов. Вот покерстарс-про инста запушил терн. Ну а че, изи бьет 99, например!
$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
получил вполне себе жирного фиша на 5/10. Отвлекся на сраный зум и недобрал с него на ривере. А через 6 минут вылетел интеренет на мгновенье и фишу конечно этого хватило, что бы сбежать
сраный теле2!
$5/$10 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($7.50, 6 players) hero is UTG hero raises to $12.50, 1 fold, CO raises to $40, 3 folds, hero raises to $95, CO raises to $175, hero goes all-in $824.65, CO goes all-in $535.14
First run:
Flop 1: ($713.89, 2 players, 2 all-in)
Turn 1: ($713.89, 2 players, 2 all-in)
River 1: ($713.89, 2 players, 2 all-in)
Second run:
Flop 2: ($713.89, 2 players, 2 all-in)
Turn 2: ($713.89, 2 players, 2 all-in)
River 2: ($713.89, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$1,427.78 hero shows a pair of Aces
CO shows three of a kind, Queens
hero wins $827 (net +$2.35) CO wins $712.49 (net +$2.35)
Ну а тут - откроненно повезло, что с таким оппонентом за одним столом случилось оказаться!
$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.