av_selivanov @ 13.3.2013
Кстати,ребят,на счет бензина?Кто где заправляется и почему?Желательно с указанием региона.У нас,в Ростовской области,в почете Газпром
kubanhe @ 13.3.2013
лью 95й,на заправке недалеко от дома.х.з как называется ибо удобно.
А так если на глаза попадается лукойл заправляюсь там.жаль что ближайшая почт 50км от меня
Краснодарский кр.
av_selivanov @ 13.3.2013
А что за машина,что 95 льешь?
про лукойл не раз слышал хорошие отзывы ив Ростове наблюдал нехилую пробку на з/п этой конторы.
Malevin @ 13.3.2013
крайне рекомендую забыть про "дизайн" это на столько не объективно, что аж страшно. Зачем покупать автомобиль хуже, только из за "красоты"?
hellohellohello @ 13.3.2013
За seat спасибо, заеду туда тоже. Ну и в целом спасибо всем за комменты
блин, мне не 70лет и внешний вид автомобиля должен мне нравится. Иначе я бы взял Рено Логан бы и ездил бы целыми днями на дачу.
Я беру авто на 2-3 года, поэтому думаю любой новый авто прослужит мне этот срок без сильных проблем.
Я профан в автомобилях, поэтому не могу сделать градацию "лучше/хуже" по техническим характеристикам (ну кроме совсем явных). Неужели качество skoda octavia во столько раз лучше Opel Asta J, что перечеркивает экстерьер/интерьер Астры?
За seat спасибо, заеду туда тоже. Ну и в целом спасибо всем за комменты
Romana88 @ 13.3.2013
Присоединяюсь к вопросу.
av_selivanov @ 13.3.2013
Это моя мечта,если чес))Я хз че там внутри у него (у занкомого была новая,вроде нареканий не было,хотя поездил 1-1.5 года и пересел на камри б/у). Мне оч нравится внешний вид. Правильно говорит Хэло,сравнение с Логаном-Понятно,что это не первый показатель,но и немаловажный.
Неужели качество skoda octavia во столько раз лучше Opel Asta J, что перечеркивает экстерьер/интерьер Астры?
дело не в браке, а конструктиве, и это касаеться в той или иной степени всех современных турбомоторов с непосредственным впрыском. самые проблемные VW и BMW
+ удлиненные межсервисные интервалы продвигаемые производителем вбивают последний гвоздь в крышку