какую машину вы бы купили?

5
Rich_Luciano
BogaturTeam
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3043
  • Постов
    203
  • Просмотров
    17,802
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,899
1 7 8 9 10 11
какую машину вы б купили ??? все машины 91-94 года выпуска
  • Volkswagen Passat
    31%
    104
  • Honda Civic
    17%
    55
  • Honda Accord
    31%
    103
  • Audi 80
    17%
    55
  • Nissan Primera
    5%
    15
  • Malevin @ 13.3.2013
    Проблемы будут если регулярно заправляться плохим бензином и жарить двигатель, не давая потом остыть турбине. В иных случаях просто брак заводской, какой встречается и на многих других автомобилях.

дело не в браке, а конструктиве, и это касаеться в той или иной степени всех современных турбомоторов с непосредственным впрыском. самые проблемные VW и BMW
    + удлиненные межсервисные интервалы продвигаемые производителем вбивают последний гвоздь в крышку
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Кстати,ребят,на счет бензина?Кто где заправляется и почему?Желательно с указанием региона.У нас,в Ростовской области,в почете Газпром
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kostas @ 12.3.2013
    а фф3 тоже произвел приятное впечатление, хоть и собирается в рф.

Почему так негаьивно относятся к нашей сборке?Их же не на автовазе собирают..

А как вам шевроле круз?Никто не юзал?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • av_selivanov @ 13.3.2013
    Кстати,ребят,на счет бензина?Кто где заправляется и почему?Желательно с указанием региона.У нас,в Ростовской области,в почете Газпром

лью 95й,на заправке недалеко от дома.х.з как называется ибо удобно.
    А так если на глаза попадается лукойл заправляюсь там.жаль что ближайшая почт 50км от меня

Краснодарский кр.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • лью 95 на известных заправка, предпочтений не имею. Чаще получается на BP, потому что от дома не далеко
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • DSG коробки все таки проблемнее обычных автоматов. Беда в том что на продаваемые у нас Пассаты ставят только DSG - без вариантов. Да. детские болезни этой коробки уже ушли но она все равно работает как то рывками - не так как обычный автомат... для справки - у меня служебный пассат уже второй с DSG - первый уже продали за выслугой трех лет - намучились с коробкой, второй сейчас эксплуатируется. проблем меньше, но они есть.

насчет заправки. юзаю дизели - заправляюсь на Лукойл - топливо лучшее из всего что у нас есть по объективным характеритикам - всегда смотрю в сертификат на АЗС и сравниваю. Неплохая солярка на ВР. Остальное - существенно хуже - главным образом - по содержанию серы.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • kubanhe @ 13.3.2013
    лью 95й,на заправке недалеко от дома.х.з как называется ибо удобно.
    А так если на глаза попадается лукойл заправляюсь там.жаль что ближайшая почт 50км от меня

Краснодарский кр.

А что за машина,что 95 льешь?

про лукойл не раз слышал хорошие отзывы ив Ростове наблюдал нехилую пробку на з/п этой конторы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    А что за машина,что 95 льешь?

про лукойл не раз слышал хорошие отзывы ив Ростове наблюдал нехилую пробку на з/п этой конторы.

фф2 ,по мануалу написанно мин 95 вот и лью.хотя даже диллер говорил,что и на 92м все норм,лишь бы заправлятся на нормальных/известных заправках.

очереди и у нас есть на лукойле,причем топливо там дороже.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • У двоих коллег по работе ВАГи с ДСГ 7-ступкой. У одного уже умерла, у второго на последнем издыхании. Сказали, что на сервисе большой запас комплектов для ремонта ДСГ, по сути это расходник.
    Я сам давнишний приверженец ВАГа, но нужно признать, что именно эта коробка у них получилась довольно косячной.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Безин 95.
    Из известных:
    1. ВР, Лукойл, ПТК (последнюю выделяю особо)
    2. Роснефть, Газпром.
    3. На последнем месте из известных - М10

Тверская обл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Malevin @ 13.3.2013
    крайне рекомендую забыть про "дизайн" это на столько не объективно, что аж страшно. Зачем покупать автомобиль хуже, только из за "красоты"?

блин, мне не 70лет и внешний вид автомобиля должен мне нравится. Иначе я бы взял Рено Логан бы и ездил бы целыми днями на дачу.

Я беру авто на 2-3 года, поэтому думаю любой новый авто прослужит мне этот срок без сильных проблем.

Я профан в автомобилях, поэтому не могу сделать градацию "лучше/хуже" по техническим характеристикам (ну кроме совсем явных). Неужели качество skoda octavia во столько раз лучше Opel Asta J, что перечеркивает экстерьер/интерьер Астры?

За seat спасибо, заеду туда тоже. Ну и в целом спасибо всем за комменты
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • hellohellohello @ 13.3.2013

Если реально заинтересуешься, то спрашивай, я уже 4 года на сеате езжу. Если заедешь в салон, обязательно попробуй тест-драйв. Я помню долго выбирал между камри и аккордом, случайно зашёл в салон сеата, прокатился, и в итоге через 3 дня уже ездил на новеньком сеате :)

Дизайн, конечно, на любителя, но мне нравится.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=22098&view=findpost&p=782503
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kubanhe @ 13.3.2013
    А как вам шевроле круз?Никто не юзал?

Присоединяюсь к вопросу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • hellohellohello @ 13.3.2013
    блин, мне не 70лет и внешний вид автомобиля должен мне нравится. Иначе я бы взял Рено Логан бы и ездил бы целыми днями на дачу.

Я беру авто на 2-3 года, поэтому думаю любой новый авто прослужит мне этот срок без сильных проблем.

Я профан в автомобилях, поэтому не могу сделать градацию "лучше/хуже" по техническим характеристикам (ну кроме совсем явных). Неужели качество skoda octavia во столько раз лучше Opel Asta J, что перечеркивает экстерьер/интерьер Астры?

бери астру и не парься. качество skoda octavia это миф прочно укоренившийся за счет октавии первого поколения. опель сейчас не хуже, а где-то и лучше
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • У моего отца было 3 опеля подряд, я бы не сказал что там что- то ломалось. Последний был предыдущего поколения вектра, новый. Проездил 4 года и ни одной серьезной поломки. Только ТО.

Сам хочу короллу, новую. С друзьями понимающими в машинах долго спорили насчет б/у или новой. В принципе если правильно выбрать б/у, то получишь машину чуть выше классом. То есть там должна быть книжка, все ТО вовремя, один хозяин, тысяч 20 в год от силы, желательно хозяин не молодой, а лучше лет 40 и женщина.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • hellohellohello, мы уже общались в личке, я после этого был в салоне опеля и мне очень понравилась астра gtc.
    Вот сеат как раз лучше не смотреть, разве что на механике. Вообще по мне так ваговские dsg это пока скорее минус.
    А на астру ставят классический 6ступенчатый автомат, имхо лучший вариант.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Romana88 @ 13.3.2013
    Присоединяюсь к вопросу.

Это моя мечта,если чес))Я хз че там внутри у него (у занкомого была новая,вроде нареканий не было,хотя поездил 1-1.5 года и пересел на камри б/у). Мне оч нравится внешний вид. Правильно говорит Хэло,сравнение с Логаном-Понятно,что это не первый показатель,но и немаловажный.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Это моя мечта,если чес))Я хз че там внутри у него (у занкомого была новая,вроде нареканий не было,хотя поездил 1-1.5 года и пересел на камри б/у). Мне оч нравится внешний вид. Правильно говорит Хэло,сравнение с Логаном-Понятно,что это не первый показатель,но и немаловажный.

Все, что мне известно это, что салон на уровне фф2, машина с акпп (а я хочу именно акпп) и движком 1,6 литра очень плохо едет, если брать то 1,8 литра (не фонтан, но для первого авто пойдет), и да мне тоже очень нравится внешность), особенно белая с ксеноном..ммммм...
    Отзывов много в инете перечитал, как правило владельцы либо совсем не довольны авто и говорят "хлам", либо очень нравится.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ребята, честно признаюсь, опелем не владел, но тоже считаю его очень красивым. Но факт остается фактом, я уже выше писал про друга в мэйджоре и про очередь на сервис. кто по мелочам, кто серьезнее. Если кто не верит, приезжайте в Мэйджор новая рига.

hellohellohello @ 13.3.2013
    Неужели качество skoda octavia во столько раз лучше Opel Asta J, что перечеркивает экстерьер/интерьер Астры?

Да. Новая октавия выглядит совсем не плохо, обладает очень приятными материалами в салоне и огромным багажником. И как я понял, Вы планируете брать на ручке, так что возможность проблемы с роботом отпадает.
    Сравнение с логаном не корректно, так как машины отличается не только внешностью но и конструкцией.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Шкода в последние годы стала делать очень хорошие машины - как по дизайну так и по качеству так и по тех характеристикам. Октавиа - так вообще отличный автомобиль. Очень рекомендую. Своего не было, но брал напрокат несколько раз - вполне себе приятная машина с большим багажником, хорошей эргономикой, динамикой. Есть правда одно неприятное но - в последние два года они сильно подорожали и впллотную приблизились к аналогам фольксвагена.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.