• Aloe_Blacc___I_Need_a_Dollar.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 386

я должен нагриндить 100 000$. я уже распланировал всю свою жизнь на ближайшее время. трехразовое питание (понедельник, среда, пятница) максимально поможет сократить время вне игры, я даже составил график использования трусов. получилось, что одну пару можно носить четыре дня кряду. первый день - обычным способом, потом задом наперед, потом вывернуть на изнанку, и снова задом наперед. знаю одного парня, который утверждает, что разработал пятидневный алгоритм, но я ему не верю.

На самом деле, я наврал. сто штук это запредельная сумма, все что мне нужно, так это купить новую машину взамен угнанной, поэтому играть мне придется как минимум хорошо.

на данный момент играю я турниры rash on deamnd на фтп и пока лечу 50би.

до закрытия я имел не плохой рои в них, но сейчас просто жуть какая-то творится

как видно из графика полно мелких итм, более того вылетал я незаслуженно =(
    имея хороший стек я выставлялся и мои опы выезжали из любой ситуации сухо и комфортно. итого: два 10 места, одно девятое, несколько ранних итм и бабл бой!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Full Tilt Poker $4 + $0.40 Rush On Demand No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 2023019
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t2260 28.25 BBs
    SB: t2115 26.44 BBs
    BB: t2000 25 BBs
    UTG: t1756 21.95 BBs
    UTG+1: t3789 47.36 BBs
    UTG+2: t2785 34.81 BBs
    MP1: t4279 53.49 BBs
    MP2: t1647 20.59 BBs
    CO: t1548 19.35 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN with A K
    2 folds, UTG+2 raises to t160, 3 folds, Hero raises to t400, SB raises to t2115 all in, 2 folds, Hero calls t1715

Flop: (t4470) 6 9 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t4470) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t4470) 9 (2 players - 1 is all in)

SB have A6

на этой ноте завершу свою сегодняшнюю сессию, а началась она в 23.22, тоесть совсем недавно, я успел вгрузить несколько турниров и очень быстро оттуда вылетел)
    после того как очередной опп выиграл мультипот префлоп алл ин, я придумал еще один термин, обозначающий сколько-то кратное увеличение стека ( типа удвоение, утроение) - Удох*ение .

прошу прощения за лексику
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• наконец топ1
    надеюсь даун перестанет обращать на меня внимание и я начну уже раздавать с вертушки в щщи
    ps. на предфиналке у меня оставалось меньше 1бб в какой то момент, хотя до этого шел выше среднего стека... но дали куллер
    я даже уже успел отвесить хороший с той самой вертушки по столу
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • отобрался на 16 эвент фтопс. 216$ раш
    удачи мне
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • стека хватила на 300 сдач. череда обидных кулеров и мечта разбита
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • привет, ты турики раш еще катаешь? не знаешь сколько примерно нужен бр для комфортной игры на четвертом лимите? я сейчас единички играю
    и на 4 долоровый уже посматриваю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.