flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3086
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    335,971
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 7 8 9 10 235
  • Makeloven0twar @ 2.4.2013
    В первой я бы наверно ставил 5 баксов на терне или пушил вообще,пусть колит не пошансам,не думаю что бы он заколил сет на 3 бет на флопе на такой доске.

Пушем я не доберу с королей; если ставлю 5$, то на донкпуш ривера у меня уже нет фолда.
    Но ведь ему невыгодно коллировать с ФД и ставку=3$. Лично я думаю, что это та ситуация, где лучше расширять диапазон, а не сужать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 2.4.2013
    1. Насколько я знаю, оппы на микролимитах не ставят 3 барреля в блеф, поэтому я не уверен, что я могу 3 раза коллировать, т.е. тут нет чек-колла 3-х улиц.
    Я понял, что моя линия не катит,и я исключаю линию чек-колл до конца по вышеназванной причине. Так как лучше сыграть на его рейз на флопе, если мы считаем, что нет колла - фолд или ререйз?
    2. У всех разное мнение)))
    3. Я так понял, что 4бет-колл все-таки плюсов. Просто у меня есть некоторая боязнь розыгрыша пограничных рук в 4бет поте, так как теряю кучу денег при принятии неверного решения.

По 1 знаешь, я последнее время стал частенько использовать 3бет на флопе и скажу по опыту: часто сдаются. Я за 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/781
    + 0
  • Rybka1294, слушай, возможно я все-таки конченный колингстейшн, но скажу по последним твоим трем раздачам, что ты играешь слишком осторожно (хз лучше это или хуже), фолдишь много. Я бы во всех трех наверное дошел до ШД, но возможно я туплю-нужны КЭПЫ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/781
    + 0
  • Rybka1294,

1. Я бы не нашел фолд на ривере

2. чек\рейз флопа говорит о том, что там либо готовая рука, либо монстрдро. Из готовых рук ты бьешь только карманки, но играют ли карманки чек\рейз? Скорее всего нет , выходит, что нитовый фолд флоп лучшая опция.

3. Я бы сыграл так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/698
    + 0
  • 1. Ок, просто в подобных ситуациях обычно кладу оппу флеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/952
    + 0

• 1. Я бы не нашел фолд на ривере

А что мы там бьем?он как бе уже кричит что ему доехало,мне кажеться всетаки пуш или ставка больше на терне самое оптимальное,если там сет не повезло,но дров мне кажеться там намного больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• О чем думал Елезра на терне? Это был блеф или вэлью? Как бы вы разыграли эту руку на месте Елезры без особой динамики до этого против ЛАГа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/698
    + 0
  • Хз о чем там думал Елезра, мне интересно над чем так долго думал Дван, просто какие у него мысли в тот момент были, на терне и на ривире. Насчет паса Елезры, хз мне кажется он плохой.

Если не ориентироваться на карты и результат, то у Двана там полярный диапазон, причем смещенный в сторону блефов, я незнаю стал бы он играть колом КК и АА префлоп но с ними наверное он бы ставил ривер. Он так же бы ставил ривер с Qх рукой. Хз что там за игра была у них и могла бы быть у двана тройка я не знаю судя по тому с чем они там играют то могла быть, но тогда Элезра так же должен понимать что у него адски широкий диапазон и надо делать кол ривера. Так вот что получается на велью он ставит только с дамой с АА и КК (которые скорее всего маловероятны) все руки типа ТТ ВВ и карманок младше я думаю что он сыграл бы чеком в догон. Итог Дван уж очень узко тут изображает, ривер бланк, надо колить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/252
    + 0
  • Я думаю АА и КК (возможно +АК) Дван бы переставлял префлоп из-за возможности мультипота, в поте был еще Лаак. Рейндж Двана карманки, конекторы, QJs QTs не знаю или он бы колил доминируемые руки - либо 4бетил превращая бы их в блеф?

Не понимаю ставки терна от Елезры. Если это вэлью, то с чего? 22-88? Изображает просто Елезра очень узко, 4бет, 2 барреля, низ его рейнджа как раз эти 99 (и блеф по А-хай) и карманки должны инстафолдить. Если же это блеф с целью выбить , то нужно ставить 3й баррель. Кстати, нашел статы этих ребят на хай стэйкс покер. Елезра 52\14 (502 руки) Дван 54\29 (270 рук)
    тут (http://forumserver.twoplustwo.com/37/televised-poker/hsp-stats-database-747892/index29.html)
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/698
    + 0
  • Мне конечно сложно судить, все таки это игроки более высокого уровня, но я думаю он ставил на терне так как играть чек фолд все таки наверное на таком борде ему дико не хотелось наверняка он понимал что у Двана там может быть все что угодно. Больше похоже на поставлю второй барель выбью весь воздух и в случае кола сдамся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/252
    + 0
  • zvezdo44ka, ну понятно, что они по вечерам не нл25 катают под пивко просто интересная раздача, напомнила https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67980&hl=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/698
    + 0
  • flsd @ 3.4.2013
    О чем думал Елезра на терне? Это был блеф или вэлью? Как бы вы разыграли эту руку на месте Елезры без особой динамики до этого против ЛАГа?

Очень сложно что-то говорить. У этих челов очень много динамики ИМХО.
    Раздача, по которой очень хорошо видно, как хорошо играть в позиции.
    Я думаю, что на терне он ставил для информации. Но против такого игрока, как Дван, трудно получить информацию ставкой на терне. Элезра думал, что бет терна будут коллировать только руки лучше, но он ошибался.
    Честно говоря, мне кажется, что он сыграл оптимально. Своей линией он не показывает, что у него нет дамы (2 улицы на велью и чек для провоцирования блефа, так как трудно добрать). Когда мы говорим, что у Двана тут много блефа, надо учитывать, что у него много рук , с которыми он сыграл бы так же.
    Я не уверен, что Дван правильно коллировал терн, так как он платит слишком много за вероятную даму (наверняка он будет блефовать ривер на чек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/952
    + 0
  • я тут подумал насколько часто Дван будет переставлять с рукой типа Qx на префлопе? ну разве только Ад и КД мастевые, думаю что не часто , тем самым спектр его велью рук еще сильнее сужается.

Кстати вот интересно с каким винрейтом тот же Элезра побил бы НЛ50 ну или Нл25 :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/252
    + 0
  • 2 раздачи
    1.Простенькая
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $4.94 (49.4 bb)
    Hero (SB): $12.02 (120.2 bb)
    BB: $10.93 (109.3 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $17.99 (179.9 bb)
    CO: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.10, BB folds, BTN raises to $4.94, Hero folds

Results: $2.30 pot
    BTN mucked and won $2.30 ($1.20 net)

Опп неизвестный. Я, чтобы сильно не рисковать, решил сфолдить на 4бет-пуш. Что лучше делать в такой ситуации - колл или фолд?
    И в общем: дайте какой-нибудь общий совет по игре против коротыша.

2.Посложнее
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $13.61 (136.1 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    Hero (BB): $11.10 (111 bb)
    UTG: $14.37 (143.7 bb)
    MP: $14.41 (144.1 bb)
    CO: $10.88 (108.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.50, MP calls $0.40

Flop: ($1.05) (2 players)
    Hero bets $0.80, MP raises to $1.60, Hero calls $0.80

Turn: ($4.25) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($4.25) (2 players)
    Hero bets $1.30, MP raises to $3.80, Hero raises to $9, MP calls $5.20

Results: $22.25 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$11.10 net)
    MP showed and won $21.25 ($10.15 net)

Опп неизвестный. Когда сам попытался проанализировать свои действия, то появилась некоторая нестыковка в моем мышлении.
    Флоп на рейз решаю не пушить, так как в его диапазоне тут немало рандомных . Пришлось пожертвовать дачей бесплатных карт ФД.
    На терне опп чекает, в результате чего я исключаю из его диапазона (наверняка продолжал бы ставить).
    На ривере ставлю немного с целью спровоцировать блеф с предполагаемого ФД. Опп рейзит, и я пушу, так как он вполне может меня заколлировать на совпадении к своему ФД. Шоудаун, конечно, удивил. Как сыграно в общем?
    Сообщение отредактировал Rybka1294 - 4.4.2013, 1:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/952
    + 0
  • Да, Эли сыграл неоптимально, чек-колл 2 улицы или чек-фолд. Дван кстати отлично сыграл-там читается только 3 (реже Д, с трипсом он бы рейзил чаще думаю). Интересно поставил бы Дван на терне на чек Эли, или запушил бы просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/781
    + 0
  • Rybka1294,
    1 для меня это легкий колл, у коротышей можно расширить диапазон до АД, ТТ легко, правда в ВОДах по мсс рассказывают, что в этом их преимущество и они должны сужать диапазоны пуша, тк их колят более широко, но далеко не все учаться по статьям и ВОДам
    2 после чека на терне я кладу его на ФД и карманку, на ривере он конечно может и блефить рейзом (очень маловероятно), но так похоже на доезд 77 очень. Выкинуть сложно, но пуш бредовый точно. Q там очень редко в диапазоне судя по флопу и терну (возможно только Q9)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 4.4.2013
    Да, Эли сыграл неоптимально, чек-колл 2 улицы или чек-фолд. Дван кстати отлично сыграл-там читается только 3 (реже Д, с трипсом он бы рейзил чаще думаю). Интересно поставил бы Дван на терне на чек Эли, или запушил бы просто.

Пушить ему вообще неоптимально, он изолирует себя только от рук лучше. Уверен что если бы он поставил терн то ставил бы и ривер, что в конечном счете вышло бы дешевле а по ФЭ смотрелось бы еще мощнее чем пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/252
    + 0
  • в первой кол всегда,смотрел у кого то видео(честно не помню кто но он специализируеться по стратегии мсс,так вот он говорил что даже с 99 это почти всегда на стекпротив мсс,хз стоил ли доверять или нет) ну а дамы скидывать это ваще нонсенс,там много 10 вальтов АК АД коротых он не умеет разыгрывать без попадания или на флопе с старшей картой вот и все.
    Во второй сложнее,пуш на ривере не очень нравиться от чего мы тут ожидаем кол? если там пара до он скинет на бродвее ДВ+ я думаю он бы не рейзил проским флоп,если тока пиковых.вообщем колл на ривере и забыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Rybka1294,

1. Очень плохой фолд. Я бы играл 4бет\кол тут и с и с . На нл10 нету мссников, люди которые играют стэком 49.4ББ это фиши. Если ты играешь в такой ситуации фолд, то в префлоп игре у тебя должны быть серьезные дыры.

2. Лимп-кол это фиш. Диапазон - третьколоды. Рейз флопа - готовая рука. Чек терна может означать либо карман, либо слабую 9. Я бы тоде ставил ривер мало, чтоб добрать с карманок, на рейз - фолд. Пуш - превращение руки в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/698
    + 0
  • Где можно почитать насчет игры против неполных стеков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/952
    + 0
1 7 8 9 10 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.