• Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2104395
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $25.00 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 5, AF: 2.7, Hands: 149951
    UTG: $25.68 - VPIP: 13, PFR: 11, 3B: 3, AF: 4.7, Hands: 134
    MP: $25.00 - VPIP: 36, PFR: 36, 3B: 0, AF: 5.0, Hands: 25
    CO: $27.24 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 12, AF: 2.3, Hands: 152 КБ80 агрешн фрек 66\18\35, сэмпл малый, поэтому данные дисперсионные.
    BTN: $17.97 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 4, AF: 2.7, Hands: 621
    SB: $55.79 - VPIP: 66, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0.7, Hands: 44

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 6 6
    2 folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) 8 5 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.00, Hero raises to $2.75, CO calls $1.75

Turn: ($7.10) K (2 players)
    Hero bets $4.00, CO calls $4

River: ($15.10) J (2 players)
    Hero checks, CO checks

Префлоп стандартно. Можно и 3бет, можно и кол.

Рейз КБ тоже стандарт.

На какой диапазон кладем опа после кола рейза КБ?

Какие терны блефуем? Сайзинг?

Какие риверы блефуем? Сайзинг?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бродвейный фд+оверпары. Как сыграно после флопа, я обычно банк заряжаю, чтоб тащить дрова не по шансам было. Если опп адекват, то любые дрова он должен зарывать. А если так, то ривер изи пуш, только сет ККК ответит. Диапазон 99-QQ, имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Выходит что после его кола на флопе нам выгодно превращать в блеф абсолютно любую руку и ставить в него 2 больших барреля и это будет плюсовое действие?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю так же играл бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а чего у него с фолдом на трибет и 4 бетом?и фолдом на кбет в трибет потах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз кб нихера не стандарт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • flsd @ 16.2.2013
    Выходит что после его кола на флопе нам выгодно превращать в блеф абсолютно любую руку и ставить в него 2 больших барреля и это будет плюсовое действие?

Совершенно верно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сколько нам нужно еквити нашей руки на терне зависит от того как он падает на рейз флопа. Утверждение что выгодно превращать в блеф любую руку может быть неверно именно для этого оппа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рейз контбета без позы не стандарт. Я бы колил. Он не будет ставить без усиления 2 баррель в такую доску. Терн фолдим на 2 баррель. Если прочекает, на ривере возможно доберем. Без позы я бы играл осторожно вобщем. Колл рейза цбета говорит о ФД и оверпарах. Терн на твоем месте я бы бетпотал-очень сильно выглядит, выбиваем весь диапазон (если это не телефонище). Ривер сдаемся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, к слову. Смотрел вод Пурити, и там на флопе возникла практически такая же ситуация, только хиро был был постфлоп агрессором. И там была такая фраза "Если мы сделаем цбет, то по такой структуре доски часто будем получать рейз".
    Так что про "рейз цбет стандарт" я бы не зарекался, колл как альтернатива тоже норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТРИБЭЭЭЭТ ПРИФЛОП ИЛИ ФОЛД, ЕЕЕ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все зависит от диапазона открытия с СО, но если предположить что с СО он открывает скажем 22 процента, думаю где то так в среднем будет открывать игрок с таким ВПИП и ПФР, то получается: на флопе сет 9 комб, 2 пары 2 комбы, оверпара 36, ФД 17 ОЕСД 21, все остальное не такое сильное, т.е. можно не учитывать, т.к. после твоего рейза это все упадет. Следовательно после твоего рейза, можно исключить по идее комбинации из 2х пар и сетов, на такой доске, все это добро бы пихало, хотя не факт. На терне после ставки, уже с очень большой вероятностью можно исключить сеты 2 пары, т.е. остается только по сути ОЕСД которые получили на терне ФД, т.е. крестовые 2 комбинации (J9 Т9 примерно) ФД 15 комбинаций, но с ФД вещь следующая, по идее такие руки как АdKd AdQd AdJd и возможно даже AdTd могли вполне себе пихнуть на флопе, очень вероятно это, но все же будем учитывать что они заколили терн. И оверпары АА 6 комбинаций, но еще важный момент: на терне не смотря на то что пришел король, тоже думаю можно с большой вероятностью предпологать что продолжат также руки QQ JJ TT и 99 - 24 комбинации (многие реги на таких досках пытаются их играть делая колы на неопасных картах которые не закрывают возможные дро) Ривер: ривер усилил до монстров только 10 комбинаций ФД (10, а не 15 т.е. исключены комбинации с бубновыми вальтами), так же вероятен сет JJ в количестве 3 комбинаций с которым тоже могут проколить.. В общем на ривере получается, что флешей всего лишь 10 комбинаций (в самом лучшем случае, а может быть меньше), но возможны еще тузы 6 комбинации QQ ТТ 99 JJ в количестве 21 комбинация. Т.е. грубо говоря на ривере ты не выбьешь 10 комб, а выбьешь 21 комб. Т.е. если ты пихаешь ривер то будешь выигрывать 2 раза из 3 приблизительно. Банк примерно 60ББ у тебя в стеке примерно 70ББ. за 2 раза ты наживешь примерно 120ББ на третий програешь 70ББ, соответственно ЕВ 50ББ опять же приблизительно. Это мое виденье конкретного розыгрыша. А ривер вышел думаю самый удачный для блефа, так как много чего закрыл, а вероятность ФД у оппа не так велика относительно других возможных рук, т.к. он здесь вплоне мог тянуть какие нибудь 9То игнорируя 2 ФД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.