Artemius @ 9.5.2013
без обид) просто в основном я такие блефы виду на ранних стадиях без всякой привязки к оппу. рад, если у тебя идут в самый нужный момент против нужного оппа.
и всетаки. ведь не каждый раз прокатывает? какой процент успеха таких мувов по опыту?
Spartan4ik @ 9.5.2013
Давай посмотрим. Ставка на ривере.. В данном случае большая ставка.. То есть тут либо натс, и он хочет добрать по полной, либо воздух, далее размышляем на тему с чем он мог коллоть по флопу, и с чем чекать на терне? Вывод: дро. Пихаем, он фолд. PROFIT! Получается 50/50 - натс/воздух.
Artemius @ 9.5.2013
без обид) просто в основном я такие блефы виду на ранних стадиях без всякой привязки к оппу. рад, если у тебя идут в самый нужный момент против нужного оппа.
и всетаки. ведь не каждый раз прокатывает? какой процент успеха таких мувов по опыту?
Artemius @ 9.5.2013
тогда по той раздаче получается,
если ты фолдишь, то просто сохраняешь свои оставшиеся фишки.
далее
если он фолд ты своим 3бетом берешь банк в 7500фишек
если он колл и ты допустим 100% тут бит(в т.ч. 5% можно оставить фишам, которые вдруг могут проколить по Ахай), то теряешь и банк 7500 и свои 7000фишек... вроде минусово плучается если 50 на 50)
так или я че то натупил?
Spartan4ik @ 9.5.2013
Зачем вы все усложняете математикой? В таких случаях когда решение принимается на ривере, вы должно понять с чем он играл, послушать свое нутро и сделать ставку или сбросить карты в пасс.
Artemius @ 9.5.2013
не, да я не против. потому и спросил именно по опыту сколько раз из сколько проходит. т.е. понятно что если ты оппа в данной ситуации просчитываешь на 80%, то это норм мув.
Spartan4ik @ 9.5.2013
Все хули, обдолбился вчера как конченный нарик, ну и добавил пару туриков не по бр, а где пара туриков не по бр, там еще пара туриков не по бр, да и злой вчера какой-то был. Итог: ляпки-зло, и зло-зло.
davlat @ 9.5.2013
Я тебя понимаю. Я на Partypoker весь свой банкролл 500$, который с трудом построил проебал за один вечер.
Решил MTT покатать сначало за 30$ потом 50$,100$ так и затянуло. Но это было уже давно.надеюсь сейчас я поумнел немного. Это очень затягивает играть не по банкроллу, вот тем кто катает MTT по 100$-200$ по банкроллу им ничего не грозит даже если они и в тильте, пострадает только качество игры, а на 500$ зарегался в 5 MTT по 100$ и банкроллу пиздец.
Spartan4ik @ 30.4.2013
У него уже успел кстати взять тренировку https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61816 хорошо объясняет
Artemius @ 9.5.2013
а ты по одностоловым тренился? а то у него 9мах в объяве только
в последних заносах помогли занятия?
stenrus @ 10.5.2013
У тебя 7к турниров в минус, какие тут объяснения))
надо хорошую историю с оппом иметь чтоб так колить) но так то рисково