Парам-пам-пам!
Третьей весны я снова залез в онлайн-похер на стразах, но в отличии от прошлых 2х раз никаких СНГ, только кэш и даже больше - наноЗум!
Работа, бизнес и двое детей не оставляют надежды словить апстрик и занести сандей мильон в ближайший месяц...
Хз че еще написать. Просто было скучно )
Уже хватает мудрости не называть очередную лудовылазку на последние пару баксов - "мотивационным марафоном, который поможет мне дисциплинироваться, работать над игрой и покорить пару лимитов"
Хотя надо признать в прошлый раз удалось раскрутиться до 300!
БР 4$
Щас вспомню чем чек-рейз отличается от стрит-флеша и го-го-го!
апд. 4 апр 2016 Закатать даже 4БИ на нл2 оказалось непростой задачей, а если немного повезет, то и нл10 с парой БИ можно потерпеть)
А значит 7-8 мин БИ на лимит - это вобще неслыханная роскошь...
Добавлю к катушке изюминку:
Лимит / БР
нл2 8 или меньше (1 х 4)
нл5 17,5 (2,5 х 7)
нл10 35 (5 х 7)
нл25 100 (12,5 х 8)
Если ты прочитал это и сказал "Пфф, очередной фиш" то вот пара нудных слов в мою защиту:
да, фиш)
Но учитывая мою жизнь в оффе дрочить нл2, потом нл5 и т.д. по нормальному БРМ пусть даже с хорошим ЕВ - это по определению минусовая игра, т.к. этот доход не перекроет целевой показатель доллар/час в моей работе и бизнесе.
Но закидывать сразу нормальный БР я сейчас не хочу, все свободные деньги идут в бизнес. И сутки напролет катать конечно нет возможности.
Слиться в ноль с нл2 можно только если сильно не повезет. В край депну еще и по новой.
Ну а так и удовольствие от игры будет и какая-то цель и время много не нужно.
Ну и вобще по фану)
апд. 12 апр 16Поостыв от прошлых приключений, я немного подумал и готов согласиться, что спринт был почти безнадежен)
типа это не понятно было сразу?И вот дилемма. Играть хочется, но просто так тратить время на игру - это пустая трата времени и безволие. И карьеру в покере я сейчас делать не собираюсь.
Добавим сюда щепотку трезвого расчета, столовую ложку дисциплины - и вот готов скучный и банальный, за зато адекватный марафон до конца года.
Марафон 2016 с 5 до 2500 за 2 часа в деньДепнул пока что 5 баксов. Катать в среднем по 2 часа в день(больше все равно не получится) по адекватному БРМ
лимит / БР / спуск назад (-20% БР)нл2 до 75
нл5 75 60
нл10 200 160
нл25 625 500
По моим расчетам при не самом лучшем ЕВ до конца года реально набить БР 2500.
при ЕВ:нл 2 - 7би/100
нл5 - 5
нл10 - 4
нл25 - 3
а также
при 2 часах в день на 4х столах - это дает
256 дней до результата (8,5 мес - как раз до НГ) и это без РБ.
Между делом ближе к нл10 думаю взять обучение. Иногда заглядывать на воскресные мтт-шки не возбраняется.
Вроде ничего сложного, но так далеко я не уходил. А все потому, что хотел быстрых результатов.
Посмотрим, что получится, если поменять подход.
А чтоб вам было не скучно, буду писать еще и про свой бизнес.
про бизнес.
Сейчас я за чужие деньги и 20% от прибыли пытаюсь раскрутить доставку цветов по оптовым ценам, что оказалось совсем непросто,учитывая то, что последние годы продажи цветов падают по наклонной. Есть оптовая база, доступ к цветам, флористы и готовность партнера вкладывать деньги. Моя задача найти решения, которые позволят нам расти, когда у других все плохо.
Также сейчас вплотную начинаю заниматься продажами через одностраничники. Благо китайский рынок под боком (хоть и не Москва). Да и оптовиков прямо из Китая сейчас хватает.
В декабре я сделал первый удачный заход в эту тему.
Есть такой детский мультик "щенячий патруль"
Перед Новым годом героев мультика хотел практически каждый детсадовец.
В середине ноября спиздил скопировал у москвичей сайт, настроил яндекс.директ и потратив всего 1000р. получил первые пару заказов, сразу выйдя в плюс. Прибыль с большого из всех героев на машинках набора составляла больше тыщи. Наборы брал рано утром у китайцев под вчерашние заказы и сразу развозил. Поковырявшись 2 недели самостоятельно я посадил на телефон жену и договорился с курьерами, которые возят нам цветы. Дальше оставалось только выкупать заказы у китайцев, отдавать их курьерам, кидать деньги на рекламу и считать доход.
В декабре появилась возможность выкупать игрушки наперед коробками и время еще высвободилось.
Тогда я предложил знакомым ребятам в других городах заработать на своей теме.
Сделал копии сайта на каждый город и настроил директ. Товар мои новые партнеры выкупали на свои деньги через меня. Заказы принимали и развозили сами. Прибыль пополам.
Так у меня появилась небольшая товарная сеть на 3 города-миллионника.
До конца года я заработал ок. 100тыр. Хотя вполне можно было и в 3 раза больше, если бы еще подсуетился. Срок на трендовые игрушки в этот сезон безграничный - всем нужны подарки.К следующему НГ я подготовлюсь заранее.
Сразу после НГ спрос упал до нуля и я снова вернулся к цветам. Но сейчас мы с ребятами решили продолжить тему и реанимировать нашу товарную сеть. Прямо сейчас запускаю на тест сразу несколько товаров: пилки для ногтей с моторчиком, китайские конструкторы и смарт-часы.
Щенки по паре заказов в неделю тоже пока что идут в плюс.
Третьей весны я снова залез в онлайн-похер на стразах, но в отличии от прошлых 2х раз никаких СНГ, только кэш и даже больше - наноЗум!
Работа, бизнес и двое детей не оставляют надежды словить апстрик и занести сандей мильон в ближайший месяц...
Хз че еще написать. Просто было скучно )
Уже хватает мудрости не называть очередную лудовылазку на последние пару баксов - "мотивационным марафоном, который поможет мне дисциплинироваться, работать над игрой и покорить пару лимитов"
Хотя надо признать в прошлый раз удалось раскрутиться до 300!
БР 4$
Щас вспомню чем чек-рейз отличается от стрит-флеша и го-го-го!
апд. 4 апр 2016
А значит 7-8 мин БИ на лимит - это вобще неслыханная роскошь...
Добавлю к катушке изюминку:
Лимит / БР
нл2 8 или меньше (1 х 4)
нл5 17,5 (2,5 х 7)
нл10 35 (5 х 7)
нл25 100 (12,5 х 8)
Если ты прочитал это и сказал "Пфф, очередной фиш" то вот пара нудных слов в мою защиту:
да, фиш)
Но учитывая мою жизнь в оффе дрочить нл2, потом нл5 и т.д. по нормальному БРМ пусть даже с хорошим ЕВ - это по определению минусовая игра, т.к. этот доход не перекроет целевой показатель доллар/час в моей работе и бизнесе.
Но закидывать сразу нормальный БР я сейчас не хочу, все свободные деньги идут в бизнес. И сутки напролет катать конечно нет возможности.
Слиться в ноль с нл2 можно только если сильно не повезет. В край депну еще и по новой.
Ну а так и удовольствие от игры будет и какая-то цель и время много не нужно.
Ну и вобще по фану)
апд. 12 апр 16
Поостыв от прошлых приключений, я немного подумал и готов согласиться, что спринт был почти безнадежен)
типа это не понятно было сразу?И вот дилемма. Играть хочется, но просто так тратить время на игру - это пустая трата времени и безволие. И карьеру в покере я сейчас делать не собираюсь.
Добавим сюда щепотку трезвого расчета, столовую ложку дисциплины - и вот готов скучный и банальный, за зато адекватный марафон до конца года.
Марафон 2016 с 5 до 2500 за 2 часа в день
Депнул пока что 5 баксов.
Катать в среднем по 2 часа в день(больше все равно не получится) по адекватному БРМ
лимит / БР / спуск назад (-20% БР)
нл2 до 75
нл5 75 60
нл10 200 160
нл25 625 500
По моим расчетам при не самом лучшем ЕВ до конца года реально набить БР 2500.
при ЕВ:
нл 2 - 7би/100
нл5 - 5
нл10 - 4
нл25 - 3
а также при 2 часах в день на 4х столах - это дает 256 дней до результата (8,5 мес - как раз до НГ) и это без РБ.
Между делом ближе к нл10 думаю взять обучение. Иногда заглядывать на воскресные мтт-шки не возбраняется.
Вроде ничего сложного, но так далеко я не уходил. А все потому, что хотел быстрых результатов.
Посмотрим, что получится, если поменять подход.
А чтоб вам было не скучно, буду писать еще и про свой бизнес.
Сейчас я за чужие деньги и 20% от прибыли пытаюсь раскрутить доставку цветов по оптовым ценам, что оказалось совсем непросто,учитывая то, что последние годы продажи цветов падают по наклонной. Есть оптовая база, доступ к цветам, флористы и готовность партнера вкладывать деньги. Моя задача найти решения, которые позволят нам расти, когда у других все плохо.
Также сейчас вплотную начинаю заниматься продажами через одностраничники. Благо китайский рынок под боком (хоть и не Москва). Да и оптовиков прямо из Китая сейчас хватает.
В декабре я сделал первый удачный заход в эту тему.
Есть такой детский мультик "щенячий патруль"
Перед Новым годом героев мультика хотел практически каждый детсадовец.
В середине ноября
спиздилскопировал у москвичей сайт, настроил яндекс.директ и потратив всего 1000р. получил первые пару заказов, сразу выйдя в плюс. Прибыль с большого из всех героев на машинках набора составляла больше тыщи. Наборы брал рано утром у китайцев под вчерашние заказы и сразу развозил. Поковырявшись 2 недели самостоятельно я посадил на телефон жену и договорился с курьерами, которые возят нам цветы. Дальше оставалось только выкупать заказы у китайцев, отдавать их курьерам, кидать деньги на рекламу и считать доход.В декабре появилась возможность выкупать игрушки наперед коробками и время еще высвободилось.
Тогда я предложил знакомым ребятам в других городах заработать на своей теме.
Сделал копии сайта на каждый город и настроил директ. Товар мои новые партнеры выкупали на свои деньги через меня. Заказы принимали и развозили сами. Прибыль пополам.
Так у меня появилась небольшая товарная сеть на 3 города-миллионника.
До конца года я заработал ок. 100тыр. Хотя вполне можно было и в 3 раза больше, если бы еще подсуетился. Срок на трендовые игрушки в этот сезон безграничный - всем нужны подарки.К следующему НГ я подготовлюсь заранее.
Сразу после НГ спрос упал до нуля и я снова вернулся к цветам. Но сейчас мы с ребятами решили продолжить тему и реанимировать нашу товарную сеть. Прямо сейчас запускаю на тест сразу несколько товаров: пилки для ногтей с моторчиком, китайские конструкторы и смарт-часы.
Щенки по паре заказов в неделю тоже пока что идут в плюс.