Что то я совсем расслабился за последние дни так мало отыграл. Ну ничего страшного с субботы будет один гринд, переду жить на пару в недель в другую квартиру.
Да я что обленился, уже 3 день не играю. Ну хоть теорию читаю, да ВОДы смотрю. Жду субботы. Завтра мб вечером поиграю как приду после фильма "Звездный путь: Возмездие"
Сходил на стар трек как всегда в 1 день премьеры, уже пора ходить ночью со среды на четверг. Отличный фильмец даже не ожидал от не го такого, всем советую сходить, а кто не видео 1 части то начните лучше с ней.
Эту неделю вообще не играл. Переехал на время в другую квартиру примерно на 10-12 дней.
Цели на эти дни: - Отыграть 1500 турниров. - Досмотреть передачу Полиглот. Английский язык. - Дочитать марафон Андре Коимбра на русском языке. http://eqty.ru/topic?topicid=178 - Пересмотреть МТТ ВОДы. - Приготовить паэлью с морепродуктами. - Ежедневно делать зарядку 3 раза в день.
Вроде бы все, если что допишу. На счету щас примерно ~220$ +10$ сделаю депозит что бы привязать карточку к аккаунту. Начну с 1.5 45max минимум 100 турниров в день, чуть позже повышу норму, позже подключу МТТ турниры. Как БР будет >350 буду играть 3.5, а мб и микс с 1.5
Начало было отличное правда пару раз ушел в сит аут, середина сессии было отличное добавил к 15 столам ещё 3, концовка была бы тоже хорошей если бы PT4 не начал тупить, не работал HUD. Пробовал пере запускать он ещё больше тупил потом как и не решилась проблема доигрывал без HUDa. Мог сыграть побольше турниров но PT4 сказал нет. В прочем доволен сегодняшним днем после перерыва в 5 дней.
Турниры llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Время llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll [/quote]
Ну там передача тоже крутая, все понятно. Такие передачи нужно в школе показывать. Думаю как пересмотрю нужно тогда и книжку пойдут, первой книжкой прочту Гарри Поттера
Сегодня ездил в городскую больницу что бы пройти обследование для военкомата, ехать в другую часть города и прямого транспорта туда нету, так что в среднем что бы доехать нужен 1 час + идти в супер гору минут 7-10 (раньше и не знал что такое возможно в Ростове) + отдышаться 5 минут. Ну дело совершено не в транспорте, а в очередях. Приехал,пришел и отдышался туда примерно в 10:30 меня отправили в приемное отделение для создания истории болезни ( ну я так думаю что то в этом роде), в приемном отделение конечно есть очередь куда без неё, ну вот я занял очередь примерно было 6-8 человек. Вроде при таком кол-ве человек в очереди я должен просидеть минут 30 не больше, но я умудрился просидеть около 2 часов плюс минус, хотя никто без очереди не проходил. Ну вот меня вызвали для создания истории болезни, просидел в кабинете примерно минут 5 не больше, после меня отправили к старшей мед сестре что бы меня записали на дневной стационар, я пошел на этаж выше что бы там занять очередь, там был 1 пацан тоже от военкомата. Просидел я там 1 час пока не начал впадать в состояние тильта и проклинать всех врачей в кабинете мне сказали что через 15 минут т.к. они работают хотя к ним заходила знакомая женщина они болтали минут 20, охуенно работают что сказать Через 15 минут я опять вошел в кабинет и меня наконец пригласили без очереди и записали на в дневной стационар на обследование и отправили к кому то что бы мне все рассказали когда сдавать анализы (заняло тоже минут 10, ждал пока вколет кому то инсулин).
В общем я просидел в очередях ~3.5 часа, за это время я мог пройти все анализы. Теперь завтра нужно просыпаться заранее что бы успеть туда приехать в 8:00. Так же есть там очередь на УЗИ которое мне делать в след понедельник видно много народу... вот только это УЗИ щитовидной железы делается 5 минут.... Когда уходил пацан который за которым я был в очереди до сих пор там сидел... р Вот ещё самое смешное, когда до этого приезжал обследоваться в эту поликлинику примерно 3 года назад вот что я увидел когда нашел эту больницу в незнакомом районе Думаю круто хоть не старый бункер... Но меня отправили в другое здание которое находиться за этой больницей, к сожалению не нашел фото в интернете этой больницы, но похожа она на 2 этажную развалину (хотя там 3 этажа), внутри там просто ад особенно на 1 этаже. Рядом есть заброшенный подземный морг.
П.С. Помню лет 5-6 назад на многих дверях поликлиник и больниц было написано "Для военкоматов без очереди" или давали небольшой промежуток времени каждый день что бы быстро всех отпустить.
Сообщение отредактировал IvanFlay3r - 20.5.2013, 17:29
О да) Помню это время несколько лет назад как самого военкомат гонял. В очередях умереть можно было...Тут и так народу перед тобой немало так ещё и врачи своих знакомых проводят постоянно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.