после получения суперновы выдался какой-то незапланированный отпуск и уже 4 день я чувствую себя хорошо
Декабрь был таким:
играл в основном зум капы и зум 100бб стеки, еще были стшки немного, баксов 300-400 они добавили
2013
в мае этого года я снова стал играть в покер после перерыва более, чем год. И этому я очень рад, так как каждый новый день появляются все новые вопросы и проблемы, и сама игра вызывает неподдельный интерес. Обернувшись чуток назад, начинаешь понимать, что такое рег, и чем отличаются разные лимиты.
за 7 месяцев получилось пройти путь с снг в 7$ до снг за 60$ и нл500 в зумчике, так же заработать около 17-18к капусты, которая лишней не бывает.
из покерных планов на 2014ый - не лениться и много работать, и результаты, как показывает практика, не заставят себя ждать!
огромная благодарность всем форумчанам за поддержку, и в особенности HelloToYou8D, Коту-НеФанатуЗенитаНоПосетившемуЛигуЧемпионов, OTOPBE и ребятам из конференций!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.