Видимо немного подпропишусь у тебя в дневнике :) До конца плэйоффов. Я вчера кстати на Индиане нажил, хоть и заставили поволноваться, гады. Срослось 4 ставки из 6, если считать лайвы. На сегодня я взял Ф1к (-4,5) СА, больше предварительно ничего не поставил, т.к. с тоталом по-моему чисто угадайка. Будем смотреть по ходу) Мысли были такие, не знаю корректно вообще так думать или нет, но: если спёрс и будут вести и выиграют матч, то скорее всего с разрывом больше, чем 4,5, т.к. игра первая, играют они дома, никакого особого накала страстей и фанатизма быть не должно, поэтому если поведут, то мишки не будут из кожи вон лезть, чтобы сокращать разрыв и очень уж стараться выиграть. Это ИМХО :) Ещё думаю индивидуальный тотал поставить на Данкана, но пока тоже хз.
Надо в общем ставить днем, потому что к ночи меня резко вырубает и я нахожу себя уже к утру. Но проблема в том, что не все интересные люди пишут и статьи выкладываются днем х(
На НЙ не думал даже - угадайка для меня. Но в следующем матче Индиана, скорее всего, закроет серию.
Если бы не уснул, ставил бы на САС. Сейчас как раз играют. Пока САС в пять очков ведет.