27 МАЯ - 5 ИЮНЯ! RPT KIEV POKER FESTIVAL! РУССКО - ИТАЛЬЯНСКИЙ ЭТАП! При поддержке VikPoker.com

9
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3363
  • Постов
    265
  • Просмотров
    49,723
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +7,964
1 7 8 9 10 14
  • ConstOr @ 2.6.2013
    Хотелось бы чтобы в тему кто-то с того стола зашел, тк вчера слышал что после пинальти уже, под конец дня, он стал кидаться картами в дилера

Без радикальных мер и, что главное, ярого желания администрации ничего не поменяется, сейчас опять на одном из столов гранда чтото про памперсы, наложишь и угрозы...((
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Вчера у нас на RPT состоялось награждение победителей турниров Ukrainian Championship, King of Omaha и Cardmates Cup.

Победитель Украинского Чемпионата итальянец Стефано Пизути

Победитель King of Omaha россиянин Сергей Гераськин

Победитесь Cardmates Cup россиянин Никита Андрианов

Сообщение отредактировал Shumakoff - 2.6.2013, 22:29
    Ответить Цитировать
    30/74
    + 1
  • Фотографии участников второго дня RPT MAIN EVENT

Ответить Цитировать
    31/74
    + 2
  • Где Пакс?((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ersb @ 2.6.2013
    Где Пакс?((

Нет, Пакса.
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 0
  • Kootua @ 1.6.2013
    знаешь я бывало в жестких перепалках некоторым парням говорил-В рот в...бу!,поверь ни разу обещание не исполнил))))),я думаю это игра слов

Вот честно долго думал отвечать или нет. С одной стороны хотелось, так как твой пост иллюстрирует отлично всю глубину проблемы, с другой стороны хорошо отношусь к тебе по форуму и не хотелось писать что-то резкое.

В итоге решил написать, но по-возможности мягко.

Артур, что за бред?

Какая нафиг игра слов? Ты за столом игры в покер говоришь человеку "в рот в...у" и это типа игра слов?

Слушай, тебе кто-то такое скажет - ты что будешь делать, получишь эстетическое удовольствие и посмеешься над красивой игре слов? Вот честно скажи. Если тебе такая фраза в твой адрес доставит эстетическое удовольствие и никакой у тебя не будет агрессии (не от твоего друга с которым вы по-своему прикалываетесь, а от стороннего человека) - то можешь дальше не читать, респект тебе как настоящему последовательному мужику.

Но если вдруг тебе бы такое обращение могло не понравиться в твой адрес, то с чего ты здесь эту хрень оправдываешь?

Ты взрослый мужик и отлично понимаешь, что на такое обращение к незнакомому или малознакомому человеку есть два варианта поведения. Либо ты жестко и очень больно за эти слова ответишь, либо человек другой культуры, неконфликтный, сделает вид что не заметил или с помощью менеджмента серии постарается как-то наказать обидчика. В обоих случаях очевидно для человека это _неприемлемо_ и нормально на такие "приколы" может только твой хороший знакомый отреагировать с которым у вас особые отношения.

Я не прав? Если я прав и ты понимаешь, что человеку явно будет неприятно это слышать и ты вероятно не хочешь, чтобы тебя уработали по полной, то ты соответственно выбираешь "жертву", человека, который скорее всего не сможет ответить в твоем понимании.

И это все невинные шутки? Да это абсолютно ублюдочное поведение, которому не может быть никаких оправданий и это нужно выжечь каленым железом раз и навсегда. Вот что я думаю.

Как альтернативу пожизненному или долговременному бану (на усмотрение провинившегося) я бы предложил такой лайтовый вариант - вместе с пенальти за подобные ублюдочные высказывания в адрес дилера или других игроков за столом игроку провинившемуся на спину вешать лист, где крупным шрифтом написано то неуместное высказывание, которое человек себе позволил. "Пошутил" "я тебя в рот вы...у" - так пусть у тебя на спине до конца турнирного дня повисит крупным шрифтом эта фраза. Чтобы ты не один посмеялся, а и остальные вместе с тобой. Реально веселее будет всем. Или почти всем. Будут к тебе подходить люди и уточнять, кого ты там собрался этого-того или тебя кто-то собрался. Вот будет хохма. Повеселимся!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 32
  • Вообще пора уже давно на входе на нормальные покерные серии в СНГ вешать вот такие таблички.
    Проще будет отдельным не особо одаренным мозгами персонажам объяснять за что их выгнали.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Wintyara @ 2.6.2013
    Как альтернативу пожизненному или долговременному бану (на усмотрение провинившегося) я бы предложил такой лайтовый вариант - вместе с пенальти за подобные ублюдочные высказывания в адрес дилера или других игроков за столом игроку провинившемуся на спину вешать лист, где крупным шрифтом написано то неуместное высказывание, которое человек себе позволил. "Пошутил" "я тебя в рот вы...у" - так пусть у тебя на спине до конца турнирного дня повисит крупным шрифтом эта фраза. Чтобы ты не один посмеялся, а и остальные вместе с тобой. Реально веселее будет всем. Или почти всем. Будут к тебе подходить люди и уточнять, кого ты там собрался этого-того или тебя кто-то собрался. Вот будет хохма. Повеселимся!

Так он прям и согласился. Скажи еще тогда сразу его в рот вы..ть на глазах у всех, а потом видео крутить весь турнир. Тут человек помолчать не может, а ты хочешь, что бы он спокойно сидел униженный. Если он уже с катушек слетел - только домой. А стек достается его столу в качестве моральной компенсации.

А вот следующий раз - обязательно снова его допустить в следующий турнир. До первого повторения. Это плюсОво. Предпочту полный стол таких уродов столу вежливых и спокойных профи. Больше шансов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asker @ 2.6.2013
    Так он прям и согласился. Скажи еще тогда сразу его в рот вы..ть на глазах у всех, а потом видео крутить весь турнир. Тут человек помолчать не может, а ты хочешь, что бы он спокойно сидел униженный. Если он уже с катушек слетел - только домой. А стек достается его столу в качестве моральной компенсации.

А вот следующий раз - обязательно снова его допустить в следующий турнир. До первого повторения. Это плюсОво. Предпочту полный стол таких уродов столу вежливых и спокойных профи. Больше шансов.

Так пусть не соглашается и получает долгосрочный бан. Это опция...
    Надо же давать шанс человеку загладить вину :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RPT Main Event

Вся информация о рассадке на День 3 в прикрепленных файлах.

Продолжение турнира 03.06.2013 в 14:00

RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_3_by_NAME.pdf (469 килобайт) Кол-во скачиваний: 211
    RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_3_by_SEAT.pdf (447 килобайт) Кол-во скачиваний: 153
    RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_3_by_STACK.pdf (447 килобайт) Кол-во скачиваний: 221

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • RPT Grand Event

Вся информация о рассадке на День 2 в прикрепленных файлах.

Продолжение турнира 03.06.2013 в 15:00

RPT_Grand_Event_Day_2_REDRAW_BY_NAME.pdf (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 136
    RPT_Grand_Event_Day_2_REDRAW_BY_SEATS.pdf (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 164
    RPT_Grand_Event_Day_2_REDRAW_BY_STACK.pdf (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 171

Сообщение отредактировал DownHouse - 3.6.2013, 5:57
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Повторюсь
    Kootua @ 1.6.2013
    если бы я был на серии то я бы высказал свои мысли на этот счет,а со стороны некрасиво обсуждать

Wintyara, написал в личку
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Я вот был на серии и я бы очень хотел, чтобы к обсуждению подключились не ТОЛЬКО ТЕ КТО БЫЛИ ТАМ, а вообще все заинтересованные в том, чтобы что-то сделать.
    За 5 дней я видел:

1. Как пьяные люди курят в общем зале за игрой в кэш.
    2. Как угрожают игроку расправой.
    3. Как дерутся на рпт пати.
    4. Как оскробляют игроков в открытую в полный голос между раздач.

Вообщем-то вроде все. Каждый сам сделает вывод.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • DownHouse @ 3.6.2013
    Вся информация о рассадке на День 3 в прикрепленных файлах.

хороший столик у меня, 3 чиплидера турнира за одним столом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мангустик @ 3.6.2013
    хороший столик у меня, 3 чиплидера турнира за одним столом

будет с кого удваиватьсяУдачи!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Стартовал 3 день RPT MAIN EVENT.
    В игре 25 человек. Чиплидер - Паоло Палмейри с 522500 фишками. Средний стек: 151200 фишек.
    Игра началась с уровня 1200/2400 анте 300. Уровни по 75 минут. В призах 16 мест.

Через час стартует второй день RPT GRAND EVENT.
    Во второй день прошли 37 человек. Чиплидер - Александр Пригарный со 106000 фишек. Средний стек: 35676 фишек.
    День начнется с уровня 300/600 анте 75. Уровни по 60 минут.
    Ответить Цитировать
    33/74
    + 0
  • Ссылки на livescore мейна и гранда будут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spy @ 3.6.2013
    Ссылки на livescore мейна и гранда будут?

Само собой разумеется, но чуть позже.
    Ответить Цитировать
    34/74
    + 0
  • S_lomon11 @ 3.6.2013
    Я вот был на серии и я бы очень хотел, чтобы к обсуждению подключились не ТОЛЬКО ТЕ КТО БЫЛИ ТАМ, а вообще все заинтересованные в том, чтобы что-то сделать.
    За 5 дней я видел:

1. Как пьяные люди курят в общем зале за игрой в кэш.
    2. Как угрожают игроку расправой.
    3. Как дерутся на рпт пати.
    4. Как оскробляют игроков в открытую в полный голос между раздач.

Вообщем-то вроде все. Каждый сам сделает вывод.

Братан, такое ощущение что пункты 2 и (или) 4 к тебе применяли. Если да, то посоветовать могу только одно: не будь терпилой. и никто тебе не будет угрожать или оскорблять тебя.

Да и что ты хочешь обсудить? Вернее что ты хочешь услышать? Что это плохо? Ну да, это плохо. Ну напишет тут триста человек что это плохо, а люди которые устраивают вакханалии на серии последние ублюдки, и что? На что это повлияет?
    Немного перефразирую, одну, так сказать известную фразу: в интернете воевать (пиздеть) не мешки ворочать. Не нравится - подойди предъяви, а не оставляй вопрос на обсуждение в Интернете вечером.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -24
  • Меня просто поражает такая логика
    Какая вообще разница к кому применяли?
    Применяли не ко мне и что это меняет?Ты сейчас написал, что у тебя ЕСТЬ ощущение, после этого ты взял его за истину , и теперь говоришь мне как вести себя? Нет, извини ты не прав.
    И что это за бред, про ворочание мешков я тоже не понял, тему обсуждали неоднократно с менеджерами серии, и я не понимаю, почему я не могу позволить себе продолжить дискуссию в интернете. Если тебе в кайф приезжать куда-то, где вместо игры в покер, ты должен подходить и что-то кому то предъявлять и стараться не быть терпилой, как ты выразился - то милости прошу. Кстати там таких кто предъявляет на месте немало и в них вся проблема. Я как бы хочу приезжать туда, где мне не надо будет заниматься этой хуйней.
    Сообщение отредактировал S_lomon11 - 3.6.2013, 16:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.