Kootua @ 1.6.2013
знаешь я бывало в жестких перепалках некоторым парням говорил-В рот в...бу!,поверь ни разу обещание не исполнил))))),я думаю это игра слов
Wintyara @ 2.6.2013
Как альтернативу пожизненному или долговременному бану (на усмотрение провинившегося) я бы предложил такой лайтовый вариант - вместе с пенальти за подобные ублюдочные высказывания в адрес дилера или других игроков за столом игроку провинившемуся на спину вешать лист, где крупным шрифтом написано то неуместное высказывание, которое человек себе позволил. "Пошутил" "я тебя в рот вы...у" - так пусть у тебя на спине до конца турнирного дня повисит крупным шрифтом эта фраза. Чтобы ты не один посмеялся, а и остальные вместе с тобой. Реально веселее будет всем. Или почти всем. Будут к тебе подходить люди и уточнять, кого ты там собрался этого-того или тебя кто-то собрался. Вот будет хохма. Повеселимся!
Asker @ 2.6.2013
Так он прям и согласился. Скажи еще тогда сразу его в рот вы..ть на глазах у всех, а потом видео крутить весь турнир. Тут человек помолчать не может, а ты хочешь, что бы он спокойно сидел униженный. Если он уже с катушек слетел - только домой. А стек достается его столу в качестве моральной компенсации.
А вот следующий раз - обязательно снова его допустить в следующий турнир. До первого повторения. Это плюсОво. Предпочту полный стол таких уродов столу вежливых и спокойных профи. Больше шансов.
RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_3_by_NAME.pdf
(469 килобайт)
Кол-во скачиваний: 211
RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_3_by_SEAT.pdf
(447 килобайт)
Кол-во скачиваний: 153
RPT_Main_Event_REDRAW_DAY_3_by_STACK.pdf
(447 килобайт)
Кол-во скачиваний: 221
RPT_Grand_Event_Day_2_REDRAW_BY_NAME.pdf
(103 килобайт)
Кол-во скачиваний: 136
RPT_Grand_Event_Day_2_REDRAW_BY_SEATS.pdf
(103 килобайт)
Кол-во скачиваний: 164
RPT_Grand_Event_Day_2_REDRAW_BY_STACK.pdf
(103 килобайт)
Кол-во скачиваний: 171
S_lomon11 @ 3.6.2013
Я вот был на серии и я бы очень хотел, чтобы к обсуждению подключились не ТОЛЬКО ТЕ КТО БЫЛИ ТАМ, а вообще все заинтересованные в том, чтобы что-то сделать.
За 5 дней я видел:
1. Как пьяные люди курят в общем зале за игрой в кэш.
2. Как угрожают игроку расправой.
3. Как дерутся на рпт пати.
4. Как оскробляют игроков в открытую в полный голос между раздач.
Вообщем-то вроде все. Каждый сам сделает вывод.
Без радикальных мер и, что главное, ярого желания администрации ничего не поменяется, сейчас опять на одном из столов гранда чтото про памперсы, наложишь и угрозы...((