ребята и девчата, давайте жить дружно. ругаетесь на пустом месте. у меня тоже плюсовые графики почти каждый день, просто я когда в минус иду то замазываюсь, чтобы выйти в плюс. но когда не получаеться - привет самые худшие дни в моей карьере, когда сливаються полумесячные профиты . мне интересно читать разные блоги перед сном или в перерывах от игры, в некоторых интересно содержание, в некоторых ЖЫР, а этот блог мотивирует меня идти катать , а не тратить свое время на прочтение блогов и остальной "херни -баланс однаком
Т.С. не вздумай блог закрывать, не принимая близко, становишся к этому неуязвима, стало быть сильней
PenoplastObStelklo, я же тебе вроде бы как намекнула на то, что не соираюсь перед тобой отчитываться и доказывать свой пол и тд.....Я не за популярностью сюда пришла и не за рейтингами, так что писать продолжу, а мои читатели пусть сами для себя решат о том кто Я.
Как я понял, Пенопласт и CastorTroy считают, что аккаунт durrr085 принадлежит мужчине, выдающим себя за девушку, чтобы в будущем, набрав репутацию плюсовыми графиками кинуть кого-нибудь на бекинге.
Винить их за это нельзя - даже на нашем форуме такое было уже ни раз и ни два. Времена такие, так что к девушкам тут все относятся с недоверием. Также подтверждает недоверие тот факт, что аккаунту всего 2 месяца. ТС писала "Я думала, что только на стратеджи бывают подобные людишки...", как я понимаю, был дневник на стратеджи, оттуда и начинала, так что ссылка на дневник в первом после играла бы в пользу ТС. Винить их можно лишь за грубое выражение своего мнения, при учете, что они не могут точно утверждать намерения ТСа. И если пеноспласт добавляет "Если я не прав, я буду готов принести извинения", то CastorTroy выглядит как-то совсем грубо.
Если они оба заботятся о финансовом благополучии дольщиков, разумнее было написать в репу что-то похожее на "Будьте осторожны, покупая большие доли у ТСа, просите подтверждение личности при крупных переводах" или типа того. К тому же, непонятно, почему этим должны заниматься они, а не сами дольщики (первое правило - смотри, у кого покупаешь, проверяй на 10 раз, спрашивай/связывайся с тс). Кому надо - свяжутся по скайпу, попросят скан паспорта и т.д. Т.е. если ТС вдруг мужик и кинет кого-то, то вина будет дольщиков, что поленились узнать больше о том, кто продает.
Но почему-то все забывают о вероятности того, что ТС может оказаться девушкой. И что ей будет совсем неприятно читать наезды на нее, да и желание вести блог у нее и вправду может отпасть, считать это доказательством вины ТСа считаю недопустимым.
ТС в принципе может согласиться доказать, что она девушка (по скайпу, например, проще простого) и прекратить выпады в ее сторону о том, что она мошенник. Но она никому ничего не обязана, так что у меня просьба лично к CastorTroy и последующим: смягчите выражения, все-таки вы не можете быть уверенными в свой правоте на 100%.
И нет, я не в доле( Просто обидно, что совсем не думают о втором варианте.
Да и собственно отзыв в бекинге все говорит за себя:
rusmj, Спасибо за адекватный пост. Тебе я отвечу, так как готова вступить в диалог по всем этим непонятным вопросам только с НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком, к коим не относятся эти 2 персонажа. Параллельно с форумом джипси тим я веду блог на стратеджи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=824647, посты свои я дублирую. Являюсь там диамантом, к концу года получу наивысший статус БЛЭКМЕМБЕР).
По поводу моего кидка, я продала уже не один пакет и были в меру удачные выступления $2-3 К. Проблем с расчетом не было, это подтверждается здесь http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=823460. Если бы я была потенциальной кидалой, то скорее всего бы совершила свое злодеяние уже в тот момент.
Будь мужчиной я возможно бы больше упиралась и вступала в оправдательные дискуссии с ЭТИМИ товарищами. Но к сожалению мой характер немного иной, и мне как девушке сложно в практически полностью мужском форуме что то доказывать и объяснять, так как выкладывать свои паспортные данные и странички из соцсетей не собираюсь. По причине того, что данный вид деятельности мой знают только близкие мне люди и к известности какой то не стремлюсь.
Что касается скайпа и общения с форумчанинами, я созванивалась как раз с Aist84(он мне предлагал долгосрочный бэккинг на мтт) и он просил от меня публичности (соцсети и тд). На что я отказалась.Вот как то так.
Если я неугодна этому форуму, то попрошу читателей своего блога оценить этот пост, если больше минусов будет, то закрою блог.
rusmj, еще ты забыл к признакам добавить чересчур вычурный "женский" аватар. Если бы автор был девушкой, он бы поставил более спокойный аватар, как, например, d1sa или ДуРРРРДоМ.
Кстати, посмотрите на первый пост ДуРРРРДоМ в дневнике. Какие-то вопросы могут возникнуть? Нет ) d1sa тоже никаких вопросов нет. Не говоря уже о mysteryy. Когда анкета женская - видно сразу!
А здесь и мужской характер письма, и только плюсовые графики (а зачем они нужны? правильно - чтобы создавалось ощущение, что перед нами очень плюсовый игрок, который никогда не минусует). Зачем женский профиль? Потому что мужику было бы сложнее набить рейтинг. Зарегистрировав женский ник, сделать это легче на 90%, рейтинг mysteryy взлетел на 4500 баллов сразу после первого поста.
durrr085 @ 18.7.2013 Будь мужчиной я возможно бы больше упиралась и вступала в оправдательные дискуссии с ЭТИМИ товарищами
Ты итак вступаешь, обвиняешь в неадекватности адекватных людей, пишешь километровые посты в своё оправдание ) Для тебя человек адекватен, если он тебя защищает? А неадекватен - если объективно на тебя наезжает? ))
Всё просто - мы, читатели блога, с тебя СПРАШИВАЕМ, а вместо ответа видим ОТВОДЫ и ОТМАЗКИ. И обвинения в неадекватности )) Так кто же здесь неадекват?
На данный момент 80% признаков указывает на то, что автор мужик. А если он пошёл на такой обман — значит способен обмануть и в продаже долей. Если автор - девушка, то, уверен, ей бы не составило особого труда сделать так, чтобы мы это поняли.
PenoplastObStelklo, как до тебя не дойдет уже, если бы я гналась за рейтингами, то выставила кучу бы скачанных фото с инета и круглосуточно строчила бы везде тут посты, чтобы примелькаться перед форумчанинами. Я же тут появляюсь доволно таки не часто. По поводу графиков.....я выставляю все свои реальные результаты!!!
Оправдываюсь я не перед тобой, а перед читатеми своего блога, так как не люблю несправедливость. И кстати где это твой объективный как ты говоришь наезд??? Изначально обвинял меня кидалой, не прошло. Решил дальше продолжить изгаляться, теперь я 100% мужик), ну может съезжу в Тай попозже..... и кто знает может приеду другим человеком). Короче удачи тебе и второму дружку.
PenoplastObStelklo, не все девушки такие, как ДуРРРРДоМ) Моя девушка ведет дневник на стратеджи, розовых мишек в стразиках, "уси-пуси" и прочего нет, серьезный такой блог, но никто никогда не сомневался в том, что она девушка.
По общению лично у меня складывается явное убеждение в том, что перед нами девушка :) Опять же, 5 минут в скайпе развеют все сомнения. Готов позвонить)
CastorTroy @ 18.7.2013 durrr085, на стретиджи от мужского лица постил?
Так потрясающе просто!!!))) Ну раз ты на стратеджи есть, и знаешь обо мне, какой смысл задавать этот вопрос? Я там отвечала очень много раз о том как я пришла в покер и почему 3 года назад постил мой будущий муж. Так что найдешь и почитаешь если интересно.
Выиграла $10 в лотерее за игру на айфоне, радуют старзы). Сейчас перед перезагрузкой сервера отыграла на нл 50 около 1000 рук в минус полбайина. Пойду пока на фтп поиграю в раш, только что то там вообще тухло с игрой на полтиннике, сейчас вообще никого нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.С. не вздумай блог закрывать, не принимая близко, становишся к этому неуязвима, стало быть сильней