Всем приветик . Открываю свой блог. Меня зовут Наталия. В покере более 3 лет, был перерыв полгода, практически не играла, в конце февраля покер вновь стал единственным источником дохода. Играю на старзах и фтп кэш нл 50-100 сх столы, а также мтт. Результаты кэша за март и турнирные успехи мои на старзах за все время выглядят так:
Сообщение отредактировал durrr085 - 4.5.2013, 22:51
Результаты апреля в кэш подводить еще рано, но к сожалению очень разочаровало меня начало месяца. когда я пыталась укрепиться на нл100 зума. Из-за того отката мне пришлось весь месяц возвращать все на полтиннике. Результаты в хм еще не смотрела, но скорее всего кэш выйдет в этом месяце в лучшем случае в ноль. Хотя рейкбеком все отлично вышло уже , купила бонус в $1600 + 200 мили.
Пора подвести итоги уходящего месяца. Это второй мой месяц после возвращения целиком в покер. Пока еще деньги в покере можно зарабатывать - это факт, тем более по меркам моего города, где средняя зарплата 15-20т.р, покер это еще золотая жила. Поэтому задачи на ближайшее будущее это максимально гриндить кэш с укреплением на нл100 зума + не забывать о мтт по выходным. На фтп играла очень мало, так что результаты только со старзов. Итак кэш: сыграно рук - 110 000. профит - -$95 рейкбек - $1800 ( бонус $1600 + $200 стеллары) мтт - ~$500
Итого ~$2200
Ну и график кэша с результатыми месяца по лимитам:
Респект за по-настоящему профессиональный подход, всегда восхищался такими работоспособными игроками, такой дисциплине многие парни (и я в частности) позвидуют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты кэша за март и турнирные успехи мои на старзах за все время выглядят так: