IKnowTheRiverCard @ 26.9.2013
то есть ты изначально собирался играть с 88 3бет\5бет?)
Если ты говоришь, что у этого товарища большой фолд на (3бет?) кбет в 3бет поте, то ты получается 3бетишь 100% рук?
Ну конкретно с 88 я уже действию исходя из ситуации что ли, у меня не было конкретного дальнейшего плана (что делать на 4бет, я ещё не посмотрел к тому моменту его 4бет ренжи и тд), может это и плохо (на парня кстати 20к рук). 100% рук не 3бечу, но 3бечу руки которые имеют какое-то эквити, с которым я могу поувереннее играть постфлоп или имеют хотя бы блокеры (при фолде на 3бет ~62-67%, после 67% идёт 100% спектр рестила).
Ну я понял к чему ты, что нет разницы с какой тут рукой так играть. Но я тогда теряюсь, мне тяжело играть с такими ребятами 88 не на сетвелью без инициативы, я просто почти всегда сыграю чекфолд, а рука не такая уж и слабая что ли, у него кбеты хорошие в рейженых банках 63/58/52, agg flop/tern тоже одинаковые по 4.
Просто читал в книге новой что против завышенного втсд и агг без позиции играйте через 3бет с руками средней силы, вот я и играю, но в итоге сыграл 5бет
, чего больше делать не буду
PS фолд на 3бет у него 62%, фолд на кбет в 3бет поте флоп 53, тёрн 30.
Это не по рукам даже, а по столкновениям и адекватности, ну и профитам тоже большинство в топе.