Россия - Канада

35
Iggy
Badbeatles
Статистика
Статистика
35
1 7 8 9 10 42
  • Отличная сессия

2c950b0b7dc8.jpg
    Ответить Цитировать
    44/205
    + 7
  • "The rooms were so much colder then.." - и были, и остаются.

Скажите, а о чём вам интересно читать? Просто я не играю килополя и не могу постить заносы на 97364к, а это, как показывает практика, самое интересное. На что делать упор: раздачи; фотки котиков; мысли по гейм-селекту; котиков; лайв-отчеты о том, как складывается сессия; анекдоты про поручика Ржевского?
    Отпишитесь плиз.
    Ответить Цитировать
    45/205
    + 0
  • Разбор ошибок в МТТ, котики, сиськи, анекдоты.
    Лайв в скайп, нытье - нах.
    Ответить Цитировать
    86/462
    + 2
  • На айпокере обновление, лэйаут слетел и не ставится заново. А в остальном нормально, катаю.
    Ответить Цитировать
    46/205
    + 0
  • — Поручик, я достала два билета на менуэт. Пойдемте?
    — Зачем, Наташа? У меня же связи! Я могу достать абонемент, и вы будете сосать постоянно…

У меня абонемент на сентябрь
    Ответить Цитировать
    47/205
    + 2
  • Брал перерыв по семейным обстоятельствам.
    Для разминки 4 турика в Айпокере сегодня.

Вообще Сент плохо пока сложился, на 33-55 -20би. Пати еще комиссию ввели теперь и для канадцев. Ищем альтернативы - турики 10-20 с полями в ~100 чел.
    Ответить Цитировать
    87/462
    + 0
  • Посмотреть VA Банк было ошибкой. Посмотреть Джобса было ошибкой. Что за даунстрик такой?! Ничего не ждал от этих фильмов, но реальность оказалась хуже, чем ничего. По-настоящему страшно за российское кино, растет могучий конкурент. Если с болливудом как-то справились, путём лоббирования вытеснили его продукцию из кинотеатров, то тут нужно искать более гибкий подход. Вообще, планка сильно упала.
    Смотрим топ-10 ожиданий на кинопоиске.

1. Интерстеллар (2014)
    Interstellar, Каро-Премьер
    США... реж. Кристофер Нолан
    (фантастика)
    Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, ...

Тут даже писать ничего не буду. У Нолана много поклонников, я к их числу не отношусь. Ощущение от всех его фильмов - плохой сценарий; смотреть скчно.

2. Превосходство (2014)
    Transcendence, West
    США... реж. Уолли Пфистер
    (фантастика, боевик, триллер...)
    Джонни Депп, Кейт Мара, ...

Оператор Нолана решил снять свой первый фильм. Ну-ну. Депп - за несколько последних лет уже стал антирекламой.

3. 12 лет рабства (2013)
    12 Years a Slave, 133 мин, Централ Партнершип
    США, реж. Стив МакКуин
    (драма, биография, история)
    Чиветель Эджиофор, Майкл Фассбендер, ...

Полный тезка отличного актера, только сам черный и снимает во всех фильмах Фассбендера. Смотрел его "Стыд". Пустышка в обертке минимализма. Это реально плохое кино, которое притворяется хорошим. Одно дело, когда ты смотришь боевики "Всех убью один останусь", а тут фильм с претензией, это гораздо хуже.

4. Афера по-американски (2013)
    American Hustle, Top Film Distribution
    США, реж. Дэвид О. Расселл
    (драма, комедия)
    Дженнифер Лоуренс, Кристиан Бэйл, ...

К Бэйлу неплохо отношусь как актеру, но фильмы он не выбирает совсем. Лоуренс - какая-то очередная страшная курица из голливуда. У Рассела давно еще смотрел "Три короля" - незапоминающаяся чушь.

5. Волк с Уолл-стрит (2013)
    The Wolf of Wall Street, West
    США, реж. Мартин Скорсезе
    (драма, криминал, биография)
    Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, ...

158-й фильм Скорсезе с Ди Каприо. До этого везде снимал Де Ниро. Скорсезе не люблю, за исключением двух работ - "Таксист" и "No direction home" (отличная документалка про Дилана, вдруг кого интересует). Ди Каприо - актер с удивительным талантом, но сотрудничество с Марти забирает у него слишком много времени.

6. Кредо убийцы (2015)
    Assassin's Creed, Двадцатый Век Фокс СНГ
    США
    (фантастика, боевик, приключения)
    Майкл Фассбендер, ...

Снято по игрушке, как я понимаю. Снова Фассбендер. Дутая фигура, мне кажется. Добавить нечего, что получится и так ясно.

7. Советник (2013)
    The Counselor, 111 мин, Двадцатый Век Фокс СНГ
    США... реж. Ридли Скотт
    (триллер, драма, криминал)
    Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, ...

По-моему, один из самых бездарных голливудских режиссеров. Хотя "Чужой" в начале карьеры действительно отлично сделан, но потом пошел по кривой дорожке. Актеры хорошие (кроме Фасси), но, боюсь, это не поможет.

8. Из пекла (2013)
    Out of the Furnace, Наше Кино
    США... реж. Скотт Купер
    (триллер)
    Кристиан Бэйл, Вуди Харрельсон, ...

Тут ничего не могу сказать. Сюжет простенький, актеры неплохие, а там как пойдет.

9. Ной (2014)
    Noah, Централ Партнершип
    США, реж. Даррен Аронофски
    (фэнтези, драма)
    Рассел Кроу, Эмма Уотсон, ...

Вот тут уже интереснее. Неплохой режиссер. В 15 лет мне страшно понравился "Реквием по мечте", но когда я пересмотрел его, будучи старше, всё выглядело уже не так здорово. "Рэстлер" и особенно "Фонтан" - хорошие крепкие фильмы. Боюсь, что приговором фильму является выбор Рассела Кроу на главную роль.

10. Принцесса Монако (2013)
    Grace of Monaco, UPI
    Франция... реж. Оливье Даан
    (драма, биография)
    Николь Кидман, Пас Вега, ...

Здесь ничего не могу сказать. Мне было бы интересно посмотреть хороший фильм о Грейс Келли. Николь Кидман, по-моему, отличная актриса.
    Сообщение отредактировал Iggy - 27.9.2013, 18:58
    Ответить Цитировать
    48/205
    + 0
  • Я вообще стал на драмы 70-х - 80-х и более ранние переключаться. Раньше актеры играли, был сюжет.
    Сейчас все раскрученное кино - компьютерная графика + говносюжет.
    Ответить Цитировать
    88/462
    + 0
  • Понеслась катушечка!

d3c50eb0ce57.png
    Ответить Цитировать
    49/205
    + 0
  • Понеслась, понеслась. Сегодня только Айпокер - ребайники по 4,5,6,7 + фризы 2х16 + 1 по 33.
    Ответить Цитировать
    89/462
    + 0
  • Вчера вроде неплохо откатал - три финалки, топ3, топ6 + по мелочи, но совершил одну очень грубую и дорогую ошибку.

6макс ребай по 10, $1.3k/$2.5k No Limit Holdem
    iPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN JasonYu76 ($87k) 35bb
    SB HulioTebenado ($95k) 38bb
    BB acidh34d ($72k) 29bb

Pre-Flop: ($4.5k, 3 players) HulioTebenado is SB
    JasonYu76 calls $2.5k, HulioTebenado raises to $13k, acidh34d folds, JasonYu76 calls $10k

Flop: ($27k, 2 players)
    HulioTebenado checks, JasonYu76 checks

Turn: ($27k, 2 players)
    HulioTebenado bets $14k, JasonYu76 raises to $28k, HulioTebenado raises to $83k, JasonYu76 goes all-in $46k

River: ($184k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $184k
    JasonYu76 shows

HulioTebenado shows

JasonYu76 wins $177k (net +$90k)

HulioTebenado collects $8.5k (net -$87k)

Опп фиш 44/12/3. После плоского рейза я там ничего не бью конечно со своими 2мя парами.
    Ответить Цитировать
    90/462
    + 0
  • Зачем трэшить против фиша с К6о и без позиции? и чек флопа-ужас
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ужас да, потому и запостил раздачу, чтобы было стыдно и больше так не делал. А то все постят топ1 скрины, можно подумать никто не тупит)).
    Префлоп - ок, он мне много отдал лимпом так.
    Ответить Цитировать
    91/462
    + 0
  • В продолжение темы Кх.
    Когда-то на ГТ запостили ВОД по ХА, где автор говорил о К6 как о недооцененной руку для ХА.
    Я конечно нихрена не понял и подумал, что за бред?

А оно вот как бывает ))

Ребайник по 7, $150/$300 No Limit Holdem
    iPoker
    8 Players

Stacks:
    UTG OldSpaghetti ($13,254) 44bb
    UTG+1 AXEMAN777 ($14,611) 49bb
    MP1 pingw111 ($31,756) 106bb
    MP2 DONTFISHLIKEME ($18,925) 63bb
    CO dinoz56 ($7,480) 25bb
    BTN IRap3UHard ($13,050) 44bb
    SB HulioTebenado ($10,185) 34bb
    BB aaassssdgftrsdr ($11,106) 37bb

Pre-Flop: ($850, 8 players) HulioTebenado is SB
    6 folds, HulioTebenado raises to $900, aaassssdgftrsdr calls $600

Flop: ($2,050, 2 players)
    HulioTebenado bets $1,100, aaassssdgftrsdr calls $1,100

Turn: ($4,250, 2 players)
    HulioTebenado bets $2,200, aaassssdgftrsdr calls $2,200

River: ($8,650, 2 players)
    HulioTebenado bets $5,935, aaassssdgftrsdr calls $5,935

Final Pot: $20,520
    aaassssdgftrsdr shows

HulioTebenado shows

HulioTebenado wins $20,670 (net +$10,535)

aaassssdgftrsdr lost $10,435
    Ответить Цитировать
    92/462
    + 0
  • Лол, К6 - наше все
    $250/$500 No Limit Holdem
    iPoker
    8 Players

Stacks:
    UTG OldSpaghetti ($15,204) 30bb
    UTG+1 AXEMAN777 ($19,482) 39bb
    MP1 pingw111 ($12,681) 25bb
    MP2 DONTFISHLIKEME ($37,150) 74bb
    CO mancity1234 ($3,097) 6bb
    BTN IRap3UHard ($10,850) 22bb
    SB Anguelov86 ($36,059) 72bb
    BB HulioTebenado ($17,270) 35bb

Pre-Flop: ($1,150, 8 players) HulioTebenado is BB
    1 fold, AXEMAN777 calls $500, 4 folds, Anguelov86 calls $250, HulioTebenado checks

Flop: ($1,900, 3 players)
    Anguelov86 bets $500, HulioTebenado calls $500, AXEMAN777 calls $500

Turn: ($3,400, 3 players)
    Anguelov86 bets $500, HulioTebenado calls $500, AXEMAN777 folds

River: ($4,400, 2 players)
    Anguelov86 bets $3,500, HulioTebenado calls $3,500

Final Pot: $11,400
    Anguelov86 shows

HulioTebenado shows

HulioTebenado wins $11,400 (net +$5,900)

AXEMAN777 lost $1,000
    Anguelov86 lost $5,250
    Ответить Цитировать
    93/462
    + 0
  • Сегодня фризы по 16 и 33 + ребайники по 4,5,6, и 7.
    Итог - топ9, топ6, и маленький заносик. Завтра перерыв = разбор ошибок.

Ответить Цитировать
    94/462
    + 1
  • 36907d324265.jpg

Сентябрь. Залить банкролл и плакать.

турниры - 195

аби - $12.93

рои - 20.17%

профит - $323

К сожалению, даже незначительный даунстрик ведет к потере в качестве моей игры. Также существует серьезная проблема с мотивацией. Читая блоги мттшников низких и средних лимитов, делаю вывод, что здесь я не одинок. Что с этим делать совершенно неясно. Что касается скилла - тут тоже не всё гладко. До сих пор толком не могу положить оппа на диапазон, сайзинг хромает, проблемы с розыгрышем рук на префлопе, флопе, терне, ривере и еще паре улиц. Кроме того, в этом месяце после апгрейдов пришлось играть на бвине и айпокере без лэйаутов. Кровь из глаз сочилась каждую сессию, что для меня определенно -ев.

Наверняка, вам неинтересно читать про все мои проблемы, только про самые смешные. Ну что ж, кое-что у меня припасено. В начале месяца случился такой эпизод: проснулся как обычно в 6.30 утра и сразу сел катать. Прошло 10 минут - вырубается комп. Без звуковых сигналов, просто бац и всё. Мало ли, электричество скакнуло, - включаю снова, загружаю столы. 5 минут и снова бац. В такие совпадения я не верю. Запускаю в третий раз, включаю аиду, смотрю, как температура видюхи переваливает через отметку 115с и всё вырубается. Но деньги-то вгружены, надо что-то делать. Итак, если у кого-то вдруг возникнет такая проблема, выход прост: берете пылесос, подносите шланг вплотную к кулеру видюхи, закрепляете эту конструкцию и врубаете на полную мощность. Температура держится на уровне 78-87с. Правда, 3 часа пришлось доигрывать в наушниках с громкостью музыки под максимум, но для кого-то это и так стандарт. После сессии сходил в магазин, купил термопасты, промазал, - не помогло. Пошел во второй раз и просто купил самую дешевую видюху за ~$45. В игры всё равно не играю, а для катки разницы никакой.

Имбециозных целей на октябрь ставить пока не буду. Нужно хорошенько поработать с базами ХМ, а результаты могут и подождать.
    Ответить Цитировать
    50/205
    + 0
  • Слово дня "Имбециозных ".

Гриш, из базы давай посмотрим игру со стеком <15 и 15-25 бб.

Имбециозные цели ставить нужно! Например, найти пару проеблем в игре и избавиться от них навсегда. Я хотел сегодня посмотреть одну линию - как мы играем, когда нам делают чек/рейз + есть шоудаун.
    Ответить Цитировать
    95/462
    + 0
  • Ответить Цитировать
    51/205
    + 1
  • 888 подарили бесплатную ставочку на $20. Взял, что Сити не забьет Баварии за 3,2. В футболе не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    52/205
    + 0
1 7 8 9 10 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.