Всем привет с другой стороны шарика!
Мы с
Гришей познакомились в одной замечательной покерной
школе. Он из Новосибирска, я из Канады. Расписание катки совпало, стали в скайпе постоянно обсуждать раздачки и разбирать турики. Вот заводим совместный бложик, добро пожаловать.
Покер: Начал играть в 2009. Только НЛХ. В онлайн кеше фиш, в снг был слабый +. Последние 1,5 года играю только МТТ. Понял что это мое и стало получаться. К покеру отношусь как ко второй небольшой работе. Долгосрочной целью является научиться хорошо играть, дожить до пенсии и уйти в оффлайн. Цель на ближайшие пару месяцев - добить требуемую дистанцию в покерной школе с применением всех полученных знаний.
Мне 36 :(. Жена, дети, кот, кредит на дом. Образование -
красный диплом и
PhD. Про работу
тут писал. Карате, плавание, рыбалка, авиамоделизм.
Кому интересно - спрашивайте про иммиграцию и жизнь в Канаде, про учебу в США.
Меня зовут Гриша, вместе с Димой Indoorfly решили открыть блог. Скажу пару слов о себе.
Мне 25, уже год как я зарабатываю только игрой, где раздают по 2 карты. Моя ниша - фризы с байином 3-35, ребайники 3-10. Старзы и фтп игнорирую.
Периодически во время тильта пытаюсь покорить нл6, засаживаю 2 стека за 40 раздач и ухожу.
Отдохнуть от игры помогают
дорожка белого и поездки в саунуиспанская поэзия, ритмы шестидесятых и велосипед.Для начала пока хватит. Писать буду обо всём, кроме бэдбитов.