HU-SNG. Pleasure to Kill.

7
Xavior-HU
Heads-up
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    365
  • Просмотров
    31,299
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,968
1 7 8 9 10 19
  • какой ник у тебя на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • один стол играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ukrainianfla @ 8.6.2014
    какой ник у тебя на ПС?

По шаркскопу я очень минусовый фиш. Много ликов еще. Как улучшу свою игру и выйду в более-менее хороший плюс - опубликую свой ник, обещаю. Но не сейчас.

Pchelkin23 @ 9.6.2014
    один стол играешь?

В основном по 2 стола. Если опп прыгает еще на один свободный - то вообще три. Но три - максимум.
    Если опп сложный, что редко на моем лимите - играю 1 стол.

=====================
    Скачал себе сериал Breaking Bad на работу, сегодня за обедом гляну пару серий. А то все его так хвалят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/168
    + 0
  • Xavior-HU @ 9.6.2014
    По шаркскопу я очень минусовый фиш. Много ликов еще. Как улучшу свою игру и выйду в более-менее хороший плюс - опубликую свой ник, обещаю. Но не сейчас.

желаю поскорей этого достичь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • То чувство, когда у тебя натс, а в тебя пушат:

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1280.00 42.67 BBs - VPIP: 79, PFR: 18, 3B: 11, AF: 4.4, Hands: 33

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A Q
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t90, BTN/SB calls t60

Flop: (t180) J 7 K (2 players)
    Hero bets t120.00, BTN/SB calls t120

Turn: (t420) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t210.00, Hero calls t210

River: (t840) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t860.00 Hero

Hero calls t860
    Final Pot: t2560
    BTN/SB shows 2 9
    Hero shows A Q
    Hero wins t2560.00

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/168
    + 3
  • В последнее время плохо тащатся такие вот выставления:

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 2532049
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1400.00 70 BBs - VPIP: 62, PFR: 9, 3B: 10, AF: 2.6, Hands: 138

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K J
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) 8 5 T (2 players)
    Hero bets t80.00, BTN/SB raises to t160, Hero raises to t1540, BTN/SB calls t1180 all in

Turn: (t2800) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t2800) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2800
    BTN/SB shows J T
    Hero shows K J
    BTN/SB wins t2800.00

Ребят, как тут лучше руку разыграть? (см.ниже). Есть варианты или так пойдет? Мысли были такие - если у оппа был бы король, он бы чек-рейзнул терн.. На ривере двойка - по сути бланк, значит раз поставил тёрн, поставим ривер - выбьем так любую десятку, любую даму(не всегда) и проигрываем только стриту.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 2532052

BTN/SB: t1480.00 74 BBs - VPIP: 50, PFR: 38, 3B: 18, AF: 2.2, Hands: 670

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 A
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) K T Q (2 players)
    Hero bets t120.00, BTN/SB calls t120

Turn: (t480) K (2 players)
    Hero bets t260.00, BTN/SB calls t260

River: (t1000) 2 (2 players)
    Hero bets t660.00,
    BTN/SB folds

Final Pot: t1000
    Hero wins t1000.00

Сам пизжу, что проигрываю олл ины на флопе, а сам хуйней занимаюсь и коллирую с дро...Чтобы подобной хуйни больше не случалось в моей и без того ликовой игре - выкладываю сюда раздачу:
    Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 2532054

BB: t1060.00 35.33 BBs - VPIP: 62, PFR: 9, 3B: 10, AF: 2.6, Hands: 138

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 8 T
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 7 9 3 (2 players)
    BB bets t90.00, Hero raises to t210, BB raises to t1000, Hero calls t790

Turn: (t2120) Q (2 players)

River: (t2120) J (2 players)

Final Pot: t2120
    BB shows 6 9
    Hero shows 8 T
    Hero wins t2120.00

==============================================================
    Cкачал концертик в HD на флешку, которую потом воткнул в TV и наслаждаюсь:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/168
    + 0
  • во второй я б терн не ставил, ну а если уже поставили то доигруем линию до конца, как ти и сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • График 7го лимита за эти выходные 5-6 июля 2014г.:

Итак, научился меньше тильтовать, всё благодаря разбору одной из сессий на 15м лимите, где я с двух бай-инов сделал двадцать.
    Хуй с ним, что проебываю 5-6 бай-инов подряд, у меня по стоп-лоссу их целых 10. Забить хуй, катать и не ссать, помнить, что было время, когда я поднимался с 2х бай-инов.
    (хоть и на лаке)

================================
    Сегодня вычитал еще такую вот тему, которую завтра попробую:
    Упражнение для достижения успеха в бизнесе и карьере

Это упражнение позволит вам достичь больших успехов в бизнесе, карьере и общении.

Для тренировки достаточно 15 минут в день. Упражнение позволит по-другому взглянуть на возможности своего мозга.

Возьмите 4 белых листа бумаги. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо. На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой. Первый лист – это образец, к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки день ото дня и вы увидите, что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.

Тренировка позволит Вам принимать нестандартные решения и находить выход даже из самых сложных ситуаций.

До субботы никакой катки, работа, тренировки, встречи с друзьями и знакомыми. А то все выходные в основном катал и досматривал Breaking Bad. Кстати, сериал ахуенный. Рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/168
    + 1
  • Посмотри "настоящий детектив", не расстроишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 1
  • Нихуя себе оппы играют. Если бы это были не микролимиты - сфолдил бы.

BTN/SB: t1690 84.50 BBs
    Hero (BB): t1310 65.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 A
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) 8 Q 4 (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

Turn: (t240) 2 (2 players)
    Hero bets t140, BTN/SB calls t140

River: (t520) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1430 all in, Hero calls t1050 all in

Final Pot: t2620
    BTN/SB shows 8 6 (a pair of Eights)
    Hero shows 8 A (a pair of Eights - Ace kicker)
    Hero wins t2620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/168
    + 0
  • Против неизвестного фиша ривер всегда фолд же в подобных ситуациях? Дело в том, что некоторые блефуют таким образом, полагая, что хиро часто упадет на таком ривере и пуш точно не заколлирует. От регов такое видел.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

BB: t1630.00 54.33 BBs - VPIP: 56, PFR: 28, 3B: 5, AF: 2.6, Hands: 178

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A 7
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 7 A 9 (2 players)
    BB bets t60.00, Hero raises to t150, BB calls t90

Turn: (t420) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t240.00, BB calls t240

River: (t900) 8 (2 players)
    BB bets t1180.00 Hero ???

Hero folds

Final Pot: t900
    BB wins t900.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/168
    + 1
  • думаю да, но я бы терн бет ему влепил такой, чтобы аж глаза заслезились)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Флоп и терн бетсайзинги ужасные,фолд ривер дефолт.Из за бетсайзинга вся проблема в раздаче имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Мне сегодня исполняется 25 лет, старзы поздравили меня с юбилеем:

Зато установил рекорд по своей максимальной сессии. 11 часов без перерыва, со вчерашнего вечера и до утра. Пойду посплю пару часов, в обед гости придут, а после - фишам пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/168
    + 6
  • Гостей тоже посадишь фишей мочить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Турбы или гиперы?С четвертаком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Поздравляю с днюхой. Старзы видимо так поздравления свои зашифровали)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 31.7.2014
    Гостей тоже посадишь фишей мочить?

Гости ушли, про покер молчком. Сыграл всего 20 матчей, не могу больше, спал плохо, кино погляжу и на боковую.

PonySlaystation @ 31.7.2014
    Турбы или гиперы?С четвертаком!

Спасибо) Регспиды. По 2-3 стола открывал, поэтому может кажется что турбо. Турниров 5-7 просто агрофиш попался из Швейцарии, пушил эври хенд, с 10-10 принимал его, и его K-7o выигрывали и т.д. На него немного времени потратил.

Tema2010 @ 31.7.2014
    Поздравляю с днюхой. Старзы видимо так поздравления свои зашифровали)))

Спасибо, парни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/168
    + 0
  • Пусть сбываются все мечты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 2
  • Вчера праздновал свой день рождения (типа праздновал), сегодня ровно год моему блогу.
    На самом деле, подход по покеру у меня до сего момента был распиздяйский. Депал - проебывал, депал - проебывал, так, раза 3-4 было. В основном это был тильт, также играл уставшим после работы и тренировок, что хуево сказывалось на концетрации.
    21го июля этого года я уволился с работы, 23го начал играть. Вот пока такой график на 7ках:

Этим летом не так много буду играть, ежедневные тренировки, встречи с друзьями, погода вроде как налаживается, а то в моем городе Уфа лета вообще не было. В эти выходные может съезжу на Павловку, хочу порыбачить. С собой возьму ноут, если ночью будет хуево спаться - поиграю в покер, инет там тащит заебок.

По игре - много ликов еще, по графику даже очевидно, хоть и уволился с работы, но по-прежнему не желаю рассматривать покер как основной источник доходов. До сентября буду точно дома - помогаю решать проблемы кореша.

Мой ник на PS - lans-brutal.
    Теперь нет смысла этого скрывать.
    Можете пробивать меня где хотите, я минусовый по всем общим статам, однако покер мне нравится и я пытаюсь учиться играть.
    До сего момента, признаюсь, крайне боялся, что меня начнут ситить реги и пытаться обыграть меня. Однако в последнее время заметил, что есть рыба, играющая куда хуже, и лучше обкрадывать ее.

Отдельно хотелось выделить пару строк людям, которых я может оскорблял или материл в чате. Публично извиняюсь перед razdvapuk, с этим парнем мы играли и я не раз крушил на него много мата и оскорблений, в чем был неправ. Очень надеюсь, что подобных тёрок между нами больше не будет, какой-либо неприязни к кому-то из играющих не имею, тем более, к форумчанинам. Был тильт, поймите меня ребят и надеюсь простите.

Хочется поблагодарить таких людей как SnoopyJR и romarioz за помощь и поддержку. Надеюсь держать контакты мы по-прежнему будем. Вам также желаю удачи в игре, чтобы по ЕВ и по профиту вы на своих лимитах были выше звезд.

Что еще не хватает? Я попробую поставить себе некоторые цели, надеюсь, придерживаться их.
    Итак, мои цели:
    - 2707 турниров надо сыграть для 50 долларов стеллар.
    - ежедневно по 50 турниров.
    - делать 500 $ в месяц.(18 долларов в день).
    - копить 47 тысяч фпп на телефон.
    - ежедневные тренировки на открытом воздухе (1-2 часа).

всего игровых дней - 28.

Торопиться мне некуда, если вдруг буду отставать или пропускать игровые дни - связано это будет не с ленью, а с вынужденными делами, типа как поездка на свадьбу, 8го августа еду в место "Киргиз-Мияки", это около 150км от моего города и еду на пару дней. Насчет Павловки в эти выходные - большой вопрос, ничего не ясно с погодой и вчера в свой день рождение подрался, пропустил удар по ребрам, так что сегодня лежу дома, залечиваю раны и пью воду - такая жажда мне пока непонятна.

Думаю на этом пока всё. Всем респект и GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/168
    + 4
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.