По шаркскопу я очень минусовый фиш. Много ликов еще. Как улучшу свою игру и выйду в более-менее хороший плюс - опубликую свой ник, обещаю. Но не сейчас.
Pchelkin23 @ 9.6.2014 один стол играешь?
В основном по 2 стола. Если опп прыгает еще на один свободный - то вообще три. Но три - максимум. Если опп сложный, что редко на моем лимите - играю 1 стол.
===================== Скачал себе сериал Breaking Bad на работу, сегодня за обедом гляну пару серий. А то все его так хвалят.
Xavior-HU @ 9.6.2014 По шаркскопу я очень минусовый фиш. Много ликов еще. Как улучшу свою игру и выйду в более-менее хороший плюс - опубликую свой ник, обещаю. Но не сейчас.
Pre Flop: (t30) Hero is BB with K J BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40
Flop: (t120) 8 5 T (2 players) Hero bets t80.00, BTN/SB raises to t160, Hero raises to t1540, BTN/SB calls t1180 all in
Turn: (t2800) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t2800) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2800 BTN/SB shows J T Hero shows K J BTN/SB wins t2800.00
Ребят, как тут лучше руку разыграть? (см.ниже). Есть варианты или так пойдет? Мысли были такие - если у оппа был бы король, он бы чек-рейзнул терн.. На ривере двойка - по сути бланк, значит раз поставил тёрн, поставим ривер - выбьем так любую десятку, любую даму(не всегда) и проигрываем только стриту.
Сам пизжу, что проигрываю олл ины на флопе, а сам хуйней занимаюсь и коллирую с дро...Чтобы подобной хуйни больше не случалось в моей и без того ликовой игре - выкладываю сюда раздачу: Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 2532054 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
График 7го лимита за эти выходные 5-6 июля 2014г.:
Итак, научился меньше тильтовать, всё благодаря разбору одной из сессий на 15м лимите, где я с двух бай-инов сделал двадцать. Хуй с ним, что проебываю 5-6 бай-инов подряд, у меня по стоп-лоссу их целых 10. Забить хуй, катать и не ссать, помнить, что было время, когда я поднимался с 2х бай-инов.
(хоть и на лаке)
================================ Сегодня вычитал еще такую вот тему, которую завтра попробую: Упражнение для достижения успеха в бизнесе и карьере
Это упражнение позволит вам достичь больших успехов в бизнесе, карьере и общении.
Для тренировки достаточно 15 минут в день. Упражнение позволит по-другому взглянуть на возможности своего мозга.
Возьмите 4 белых листа бумаги. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо. На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой. Первый лист – это образец, к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки день ото дня и вы увидите, что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.
Тренировка позволит Вам принимать нестандартные решения и находить выход даже из самых сложных ситуаций.
До субботы никакой катки, работа, тренировки, встречи с друзьями и знакомыми. А то все выходные в основном катал и досматривал Breaking Bad. Кстати, сериал ахуенный. Рекомендую!
Против неизвестного фиша ривер всегда фолд же в подобных ситуациях? Дело в том, что некоторые блефуют таким образом, полагая, что хиро часто упадет на таком ривере и пуш точно не заколлирует. От регов такое видел.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players
Мне сегодня исполняется 25 лет, старзы поздравили меня с юбилеем: Зато установил рекорд по своей максимальной сессии. 11 часов без перерыва, со вчерашнего вечера и до утра. Пойду посплю пару часов, в обед гости придут, а после - фишам пиздец.
Кот-Бегемот @ 31.7.2014 Гостей тоже посадишь фишей мочить?
Гости ушли, про покер молчком. Сыграл всего 20 матчей, не могу больше, спал плохо, кино погляжу и на боковую.
PonySlaystation @ 31.7.2014 Турбы или гиперы?С четвертаком!
Спасибо) Регспиды. По 2-3 стола открывал, поэтому может кажется что турбо. Турниров 5-7 просто агрофиш попался из Швейцарии, пушил эври хенд, с 10-10 принимал его, и его K-7o выигрывали и т.д. На него немного времени потратил.
Tema2010 @ 31.7.2014 Поздравляю с днюхой. Старзы видимо так поздравления свои зашифровали)))
Вчера праздновал свой день рождения (типа праздновал), сегодня ровно год моему блогу. На самом деле, подход по покеру у меня до сего момента был распиздяйский. Депал - проебывал, депал - проебывал, так, раза 3-4 было. В основном это был тильт, также играл уставшим после работы и тренировок, что хуево сказывалось на концетрации. 21го июля этого года я уволился с работы, 23го начал играть. Вот пока такой график на 7ках:
Этим летом не так много буду играть, ежедневные тренировки, встречи с друзьями, погода вроде как налаживается, а то в моем городе Уфа лета вообще не было. В эти выходные может съезжу на Павловку, хочу порыбачить. С собой возьму ноут, если ночью будет хуево спаться - поиграю в покер, инет там тащит заебок.
По игре - много ликов еще, по графику даже очевидно, хоть и уволился с работы, но по-прежнему не желаю рассматривать покер как основной источник доходов. До сентября буду точно дома - помогаю решать проблемы кореша.
Мой ник на PS - lans-brutal. Теперь нет смысла этого скрывать. Можете пробивать меня где хотите, я минусовый по всем общим статам, однако покер мне нравится и я пытаюсь учиться играть. До сего момента, признаюсь, крайне боялся, что меня начнут ситить реги и пытаться обыграть меня. Однако в последнее время заметил, что есть рыба, играющая куда хуже, и лучше обкрадывать ее.
Отдельно хотелось выделить пару строк людям, которых я может оскорблял или материл в чате. Публично извиняюсь перед razdvapuk, с этим парнем мы играли и я не раз крушил на него много мата и оскорблений, в чем был неправ. Очень надеюсь, что подобных тёрок между нами больше не будет, какой-либо неприязни к кому-то из играющих не имею, тем более, к форумчанинам. Был тильт, поймите меня ребят и надеюсь простите.
Хочется поблагодарить таких людей как SnoopyJR и romarioz за помощь и поддержку. Надеюсь держать контакты мы по-прежнему будем. Вам также желаю удачи в игре, чтобы по ЕВ и по профиту вы на своих лимитах были выше звезд.
Что еще не хватает? Я попробую поставить себе некоторые цели, надеюсь, придерживаться их. Итак, мои цели: - 2707 турниров надо сыграть для 50 долларов стеллар. - ежедневно по 50 турниров. - делать 500 $ в месяц.(18 долларов в день). - копить 47 тысяч фпп на телефон. - ежедневные тренировки на открытом воздухе (1-2 часа).
всего игровых дней - 28.
Торопиться мне некуда, если вдруг буду отставать или пропускать игровые дни - связано это будет не с ленью, а с вынужденными делами, типа как поездка на свадьбу, 8го августа еду в место "Киргиз-Мияки", это около 150км от моего города и еду на пару дней. Насчет Павловки в эти выходные - большой вопрос, ничего не ясно с погодой и вчера в свой день рождение подрался, пропустил удар по ребрам, так что сегодня лежу дома, залечиваю раны и пью воду - такая жажда мне пока непонятна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.